Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Q-37
Ситуация:
Понравилась девчонка, постоянно находилсяс ней, обнимались, целовались, когда предложил встречаться, услышал отрицательный ответ, наследующий день, прямо на моих глазах была в обьятиях другого, в ту же ночь вела себя грустно, никак не мог с ней заговарить, на утро первой со мною заговарила, но всё равно та же грусть была, даже когда я ей отвечал взаимностью.

Потомкак я понял тот парень с кем она обнималась бросил её...
Что мне делать в этой ситуации? game over? или есть шансы?
Жер
Эх, ребяты. Откуда у вас взялась такая дурная привычка - предлагать встречаться??? Ну скажите мне, на хрена это нужно. К чему слова, тем более такие глупые как "не хочешь ли со мной встречаться" или вроде того. Все это смахивает класс на 7-8, а уж никак не на 17 лет. К чему спешка? Пара прогулок, цветочно-конфетные свидания, легкий юмор, общение, кинестетика(по поводу кинестетики настаивать не буду, сам только ее познаю, но то, что она ускоряет ход событий в ...дцать раз - факт)... В общем, все это само собой выльется в те самые отношения, если их так хочется(хеппи энд, конечно же, возможен тогда, когда девушка соглашается на эти самые пару романтических свиданий, а не упирается всеми возможными и невозможными конечностями, пока ты изо всех сил куда-то ее тащишь)
Ну да ладно, чего-то я отступил от темы... А теперь по порядку...
1. То, что "обнимались,целовались" - хорошо. Значит ты ей не противен и у тебя есть шанс.
2. То, что отказалась встречацца - еще ничего не значит. Я бы тоже отказался лишь потому, что терпеть не могу эти слова "давай встречаться". Это же не сделка в бизнесе, где есть пункты и обязанности. Это порыв души, в конце концов...
3. То, что вела себя грустно, так это скорей всего тот парень ей действительно дал отворот-поворот. Возможно, отеб..л и бросил. Всяко бывает.
4.Что тебе делать? Один из вечных русских вопросов... Мой тебе совет... Пока не делай ничего, до тех пор, пока девушка не повеселеет. Если ты на нее насядешь сейчас, то она может и позволить с собой встречаться ,но только это будет скорей всего для облегчения ее собственных "мук". Мол, тот парень меня бросил, зато есть другой, который готов ради меня горы свернуть... В общем подожди, пока ее настроение не улучшиться, а там уж начинай действовать.

Советы могут оказаться неправильными, ведь не знаю я эту девушку и ее характера, но по изложенным тобой фактам, попади я в такую ситуёвину, делал бы так. Незачем наседать на бедную девушку, после такого горя, как "быть отвергнутой", пущай отойдет немного, а там уж и ты, як прекрасный прынц на белом коне...

Удачи)
medvaldo
Самый важный вопрос : ты ее трахнул?
P1TT
Ага,сначала трахнул а потом предложил встречаться... =) Хотя вариант наилучший.
Аманэ Миса
(medvaldo)

Медведь, ты повторяешься wink.gif

А по делу, то девушку в игнор и найти другую.

Если эта сама предложит контакт, то реализовывать по полной. В смысле, не придумавать себе поводов, не тащить ее в постель.
medvaldo
(Greedy)
(medvaldo)

Медведь, ты повторяешься wink.gif

А по делу, то девушку в игнор и найти другую.

Если эта сама предложит контакт, то реализовывать по полной. В смысле, не придумавать себе поводов, не тащить ее в постель.

Как сказать, Гриди, у меня есть подруги (именно подруги), с которыми я могу свободно пострадать ерундой (поцелуйчики, петтинг, секс) чисто по дружбе 8) Это свободные отношения. Так вот, у автора запросто может быть такое, чем это плохо?
А секс - это просто показатель серьезности что-ли 8)
PTG
Q-37:
Вы и обнимались и целовались... а что еще тебе нужно? Вы уже встречались, твой вопрос все только испортил. Еще пара таких свиданий и все, она была бы твоей.
Сердце девушки - загадка,
Как сказал один поэт.
Хоть и любит она сладко,
Все равно ответит НЕТ!
Аманэ Миса
(medvaldo)
А секс - это просто показатель серьезности что-ли 8)

Секс - это отправная точка возможных серьезных отношений.
Destroyer
Тут уже никак...поигнорить попробуй...а там назначай встречу как ни в чём не бывало.
И больше не предлагай встречаться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.