Так для начала надо покаятся перед модераторами раньше был $kiss$ но свой ноут где то потерял. и так преступим к делу.
У меня есть девушка ( блин самому смешно наверное у каждого есть извеняй за флуд) общаюсь с ней примерно пол года. Сегодня пробовал развести на секс не в какую. Опишу подробно пришла ко мне в гости . Пополи чайку с тортиком.
Решили как будем отмечать новый год. Она попросила чть её надо отправить письмо родствиникам на мыло (свой комп поломался) пока она отправляла я валялся в холе и смотрел телек. Тут она пришла и решила на меня немного наехать из за моего характера. Я ей ответил что я такой какой есть. Ну она меня поцеловала обнила сказала что будет любить значит такой какой есть. Ну обнимашки целовашки хватаю за задницу, лезу под кофту начинаю снимать лифчик она убирает мою руку я лезу опять так продолжается несколько раз. Мне это порядком надаедает смотрю ей в глаза и говорю прямо я хочу тебя. Она мне я тоже хочу тебя. Я уже обрадовался :oops: и тут... она говарит но я не могу понимаеш мне ещо только 17 :x . Я давай ей расказывать что это номално ,что я её хочу говорю было бы странно если не хотел. Говорю это столкновение реальностей она мне да я знаю от природы не убежиш. В итоги всё закончилось тем что она не может мне дать хотя мы друг друга хотим. сам не хрена не пойму ,что за лабуда такая впервой такое. Какие предложения у кого есть как её развести :? ?