Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не вкакую
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Erotik
Так для начала надо покаятся перед модераторами раньше был $kiss$ но свой ноут где то потерял. и так преступим к делу.

У меня есть девушка ( блин самому смешно наверное у каждого есть извеняй за флуд) общаюсь с ней примерно пол года. Сегодня пробовал развести на секс не в какую. Опишу подробно пришла ко мне в гости . Пополи чайку с тортиком.
Решили как будем отмечать новый год. Она попросила чть её надо отправить письмо родствиникам на мыло (свой комп поломался) пока она отправляла я валялся в холе и смотрел телек. Тут она пришла и решила на меня немного наехать из за моего характера. Я ей ответил что я такой какой есть. Ну она меня поцеловала обнила сказала что будет любить значит такой какой есть. Ну обнимашки целовашки хватаю за задницу, лезу под кофту начинаю снимать лифчик она убирает мою руку я лезу опять так продолжается несколько раз. Мне это порядком надаедает смотрю ей в глаза и говорю прямо я хочу тебя. Она мне я тоже хочу тебя. Я уже обрадовался :oops: и тут... она говарит но я не могу понимаеш мне ещо только 17 :x . Я давай ей расказывать что это номално ,что я её хочу говорю было бы странно если не хотел. Говорю это столкновение реальностей она мне да я знаю от природы не убежиш. В итоги всё закончилось тем что она не может мне дать хотя мы друг друга хотим. сам не хрена не пойму ,что за лабуда такая впервой такое. Какие предложения у кого есть как её развести :? ?
GOtcHA
Сделай так, чтобы она тебе доверяла...
Скажи "Я сделаю все, чтобы ты стала мне доверять"... И сделай это...
+ крышеснос....

И все...
medvaldo
С Женщиной в постели спорить бесполезно 8)
Устрой че-нить романтическое - купи 100 свечек, расставь по всей квартире, включи музычку, возьми немного вина, жратвы... Романтический ужин, бухло, потом можно потанцевать, а потом уже МЕДЛЕННО и ОЧЕНЬ АККУРАТНО разводить... Т.е. надо расслабить а уже только потом...
Erotik
она мне доверяет 100% проверяно таким способом когда приезжал за ней мой водитель он забрал её и ещё каковото парня . Ну я на неё наехал что это за пацан ( оказался её двоюродный брат я его знаю) она мне : я тебе доверяю любое твоё слово даже каким бы подозротельным оно небыло я еверю этому слову а ты ... ладно развёл ету тему всё OK. А несчёт крышесноса я уже незнаю что придумать посоветуй чтонибудь последний был в необычном месте и при необычной ситуации подарил мобильник K 750. Может что посоветуеш?
GOtcHA
Бр... крышеснос - это не заваливание дорогими подарками... У меня крышеснос никогда не стоил больше рублей 100-200... зачем?!
Почитай на сайте статью крышесносы
Erotik
(medvaldo)
С Женщиной в постели спорить бесполезно 8)
Устрой че-нить романтическое - купи 100 свечек, расставь по всей квартире, включи музычку, возьми немного вина, жратвы... Романтический ужин, бухло, потом можно потанцевать, а потом уже МЕДЛЕННО и ОЧЕНЬ АККУРАТНО разводить... Т.е. надо расслабить а уже только потом...
раслабить без алкоголя не реально а свечки музыка была только не на квартире а далеко за городом на джипе доезжаем всю дорогу наблюдаем как заходит солнце и вот стемнело подезжаем а возле озера 50 свечек друг зажёг заранее и свалил медлееннная музыка из машины. Разговор по душам. Бутылку вина достою а она мне у меня алергия и отыметь меня не получится. села в машину и говарит ну как сам машину поведёш или мне сесть а то винца то хапнул. В вот такая странная. Исключение :wink:
medvaldo
Ну, тогда парень, не хочет она, чтобы ТЫ стал ее первым мужчиной. Я прогнозирую, что вы поругаетесь по этому поводу и ты с ней расстанешься. Ну а лишит ее девственности кто-то другой (возможно даже случайный чувак на какой-нить пьянке)
Erotik
ну и ладно как говорят умные люди не бегайте за девушками знайте они подобны автобусам, за ушедшим автобусом приходит следующий.
P1TT
а может просто она думает,что ты ее решил "купить"..протест в ее маленькой головке возник... Меньше позерства вот такого,да и проще надо быть.
PTG
http://mhealth.ru/topic/sex/72/
Все уже давно написано в MH
Destroyer
Возбуждать ты не умеешь! Кто сразу за задницу хватает!!!
Сначала обнюхай шею,плечи,говори ей нежные слова - минут 5-10.
Потом целуй в шею,кусай шею.Потом можешь переходить на грудь.Если отстраняется,то снова продолжай обнюхивать.
На грудь перешёл? Отлично! Слегка поиграй с ними.Потом переходишь на живот,целуй живот,особенно пупок smile.gif
Потихоньку раздеваешь,засовываешь руку ей в трусы,пока там мокро совсем не станет.
И запомни: Лучше 30 минут её поигнорить,чем 3 часа уламывать!

Не забудь для верности ужин при свечах сделать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.