Звоню девушке, поболтали всё хорошо, но периодически бывает так, что я позвоню и она начинает разговор со слов: что тебе надо? или чего ты хочешь? и.т.д. ведёт себя как сука пытается обидеть и всем своим поведением показывает своё плохое настроение и что разговаривать нормально она не хочет. С девушкой встречаюсь не очень давно и вот в последнее время начались проверки, помогите правильно утилизировать эту проверку так, что-бы не потерять лица и её поставить на место.
Первообразный
17.12.2005, 14:19
- Знаешь, дорогая, ты стала весить на 300 грамм больше.
- Почему?
- Я положил на тебя X$%!
medvaldo
17.12.2005, 14:33
Ты ее трахал?
(medvaldo)
Ты ее трахал?
Пока нет.
medvaldo
17.12.2005, 15:47
Трахни, а потом разбирайся, в чем дело
А вообще - это наглость, полюбому 8)
(medvaldo)
Вопрос в том как на эту наглость правильно реагировать, а то и трахнуть не получится после таких проверок!
Винни Пух
17.12.2005, 16:45
- Хотел что-то рассказать/поболтать/узнать как у тебя дела. Но ты не в духе, поэтому как-нибудь в другой раз. Пока.
Кладешь трубку и больше не звонишь. Повзонит сама - значит все поняла, и больше это скорее всего не повторится. Не позвонит сама - ты ей вообще не нужен =)
medvaldo
17.12.2005, 17:59
(koljan)
(medvaldo)
Вопрос в том как на эту наглость правильно реагировать, а то и трахнуть не получится после таких проверок!
Представь что ты позвонил старому другану, а он тебе такое ответил? Как ты отреагируешь? Примерно также, ну только что невматерной форме 8)
highlander
17.12.2005, 19:30
-Что с тобой? ... Я звоню не для того, чтобы ты показывала мне своё плохое настроение...пип-пип-пип (бросаешь трубку) ИМХО
Destroyer
17.12.2005, 23:13
Звонишь в 6 утра и бодрым голосом: Доброе утро!
А вообще отвечать стёбом.
Что тебе надо?
А тебе кирпич на голову не падал,что ты так разговариваешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.