Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы блин
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lokofan
Ну что ответить девушке на вопрос "Я тебе нравлюсь?", если я не хочу говорить правду, как можно отшутиться? Подскажите какую-нибудь хорошую фразу. И еще вопросы типа "мы куда пойдем на новый год?", либо "уже решил что ты мне подаришь?" если я не хочу никуда идти и ниче дарить, как тут ответить?
Аманэ Миса
Если не хочешь отвечать на вопросы, то на вопрос "Я тебе нравлюсь?" можно поцеловать девчонку.
А на вопросы "Куда...?", "Что...?" можно отвечать загадочным "Увидишь". И тут у тебя спектр действий очень широк.
PTG
2Lokofan:
А тут важно, на самом деле она тебе нравится или нет.
Если да, то смысл отшучиваться, если она уже явно идет на встречу, чтобы начать отношения...
"Ты уже решил, что ты мне подаришь" -
Конечно! Звезду... по имени солнце... не путай с гуманоидом из ДОМА-2
"мы куда пойдем на новый год?"
Секрет, скажу только за поцелуй smile.gif
В таком духе... Вообще можно много импровизировать на эту тему. Было бы время еще че-нить написал...
Lokofan
(PTG)
2Lokofan:
А тут важно, на самом деле она тебе нравится или нет.
Если да, то смысл отшучиваться, если она уже явно идет на встречу, чтобы начать отношения...
"Ты уже решил, что ты мне подаришь" -
Конечно! Звезду... по имени солнце... не путай с гуманоидом из ДОМА-2
"мы куда пойдем на новый год?"
Секрет, скажу только за поцелуй smile.gif
В таком духе... Вообще можно много импровизировать на эту тему. Было бы время еще че-нить написал...

А если не нравится?
PTG
Если она тебе не нравится и ты хочешь ее мягко послать...
"Я тебе нравлюсь?" - У меня не настолько извращенный вкус wink.gif
Говори все, что придет в голову, тебе она не нужна, поэтому говори все что хочешь. Она на тебя забьет, проверь smile.gif
shootthemic
"Ты правда в моем вкусе, но мне кажется мы с тобой совсем разные"
А если хочешь секс, то "я могу сказать это человеку, с которым достаточно близок. и я чувствую, что мы с тобой все больше сближаемся"
highlander
(shoot the mic)
А если хочешь секс, то "я могу сказать это человеку, с которым достаточно близок. и я чувствую, что мы с тобой все больше сближаемся"

:|
а она нравится тебе или нет?
Lokofan
(PTG)
Если она тебе не нравится и ты хочешь ее мягко послать...
"Я тебе нравлюсь?" - У меня не настолько извращенный вкус wink.gif
Говори все, что придет в голову, тебе она не нужна, поэтому говори все что хочешь. Она на тебя забьет, проверь smile.gif

Да не посылать я не хочу, и чтоб забивала на меня не хочу, но и не хочу форсировать события. Поэтому надо отшутиться как-то.
shootthemic
(HighLander)
(shoot the mic)

:|
а она нравится тебе или нет?

Мужык ты о чем?
highlander
Мужык ты о чем?

Я вот это хотел услышать
Да не посылать я не хочу, и чтоб забивала на меня не хочу, но и не хочу форсировать события. Поэтому надо отшутиться как-то.
shootthemic
HighLander, а как девушки в этих случаях поступают? они говорят "мне нужно время"
medvaldo
странные вопросы чесслово
Destroyer
Я тебе нравлюсь?
Нравишься.Как сестра(или как друг)
Dreamdemon
Предлагаю универсальный ответ: "Коммерческая тайна". biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.