Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: No Good
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
*
Думал, думал в каком разделе запостить и пришёл к выводу - своя рубашка всё таки ближе к телу))
Ну да ладно, не в этом соль , сейчас вам, дамы и господа, придётся помочь своему модератору :mrgreen:
А смешного тут для меня совсем не много. Я ведь не пикаплю. Но тем не менее у меня есть определённое количество знакомых девочек, некоторые из них запикапленные, некоторых подкинула мне судьба. Все они начиная от 7 баллов и выше 8)
Но я не приглашаю их на свидания. Вовсе не потому что не могу. Я не хочу. Не хочу чисто психологически, а не физически. Я не пидор, дамы и господа, я этот вопрос для себя давно решил.
Я хочу пригласить на свидание только одну девушку. Она не потянет на 7 баллов. Но это не имеет никакого значения. Но она согревает мою обледеневшую душу. Согревала когда-то. Она так нежна и мила, что я плачу, вспоминая её. Плакал я и сегодня. Чуть только мне плохо, я вспоминаю её. Я плачу-то только с мыслями о ней, ничто другое не способно расшевелить мои нервы. Вернее, никакая другая. Это происходит уже 3 года. Мне говорили - время лечит. Не лечит. Или просто я болен сильнее других?
Что со мной? Я безнадёжен? Как мне выйти из западни? Мне надо что-то сделать, я должен как-то наладить общение с девушками. Не маленький ведь, приперает меня физиология. Но не всё так просто, я не хочу терять остатки своей души. Ведь что-то ещё заставляет меня плакать. Вопрос вот в чём, я ведь мог бы к ней вернуться... мог бы помириться хотя бы, я очень жестко с ней поступил в своё время, когда увлёкся идеями жёноненавистничества. Зарубинский, мать его. А она-то была моей девушкой.
Вопрос сейчас стоит примерно так - или она, или ХЗ. А без бабы я больше не могу. Копыта брошу скоро. Вотъ.
Мне бы хотелось избавиться от мыслей о ней, от этой тяги к ней. Начать ипаться без особого разбора. Но у меня всегда стоит как бы галочка, что я не должен, что я нашёл уже свою половинку. У меня уже несколько лет не остаётся сомнений в том, что я именно с ней проживу жизнь. Я твёрдо уверен в этом. Надеюсь, что не попаду впросак.
Я ещё не решил, как буду мириться с ней. Я вообще надо сказать в растерянности. Что скажете?
Grey
Начать ипаться без особого разбора

А оно тебе надо?Смысл в пикапе не в том что ипать все что движется,а в том чтобы найти свою вторую половинку.
Знаешь,я например считаю,что я уже нашел свою вторую половинку.На данном этапе моей жизни по крайней мере.
Вопрос:Зачем тебе искать кого-то,если ты уже ее нашел?
unnamed
даже смешно насколько похожи мысли разных людей, образ первой девушки идиолизируется, и кажется что недостатков у нее нет, что она та ради которой нужно жить, стремиться, делать, добиваться, тоже что сейчас происходит с тобой со мной происходило с конца 2002 года и до марте позапрошлого года, в марте 2004 я наконец определился с целью и начал двигаться к ней, целью была назначена моя первая девушка, влюбить и жить долго и счастливо, это были последние теплые эмоцци, последнее что заставило болеть сердце и последняя романтическая надежда, блин говорю как пенсионер ... :wink: первым движением к ней стал телефонный звонок и поздравление с 8 марта через 4 дня я зашел к ней пригласил погулять она есессно отказала, потом звонки, попытки встретиться, общение, она уже новый человек, я тоже, она всё время повторяет что я изменился, в конце концов мы идем в кино, цветы кафе, крышеснос, БД попытка изобразить полное безразличие, начало апреля, секс. возраждение отношений. но любви нет, есть раздроженность, разбивается ее образ, она оказывается храпит ... ей не нравится музыка которую я слушаю, она жалуется подругам какой я засранец, ей не нравится моё хобби, она такая же как все :!: я ее не люблю и больше не хочу с ней быть. но я должен отомстить, еще месяц вместе, она пишет что любит меня, я ее бросаю.
чувств нет. любви нет. сердце перестало болеть.
она мне больше не нужна. занавес.
подумай, ты правда хочешь убить в себе последнее теплое и нежное, оно умрет не принеся взамен любви ... оно просто умрет.
*
Аннеймд, так у меня уже второй заход будет, я же написал, что сделал её своей один раз. Но хочу ещё)) Не то что бы охота "мышцой тряхнуть", но нравиться мне этот человек! Клёвая она. Только не уверен до конца, она клёвая или воспоминания о любви к ней.
Grey
Киря,так дерзай!Ты сам должен сделать свой выбор.
Laney
хех! Я тоже не пикаплю, прикинь!!!=))) Я считаю, что это нормы поведения, на самом деле. Короче, что я могу сказать. Прав unnamed. Вот допустим признается тебе в любви и что дальше? Она тебе же надоест. Ты не охладел, наоборот, ты просто пытаешься от этого защититься, но раз ты плачешь, значит тебя прорвало и тебе просто не хватает сил сдерживать желание к нежным и милым девочкам. Да эти девочки, когда видят, что ты в них влюблен, они будут об тебя ноги вытирать, относиться как к вещи, коллекционировать тебя, а как начнёшь пикапить, так сразу поймёшь, что они думают каждую секунду "А нравлюсь я ему? Может я нравлюсь ему?" и т.п.. причём была одна дура, которая просто подбирала макимально возможно большое кол-во комбинации "нравится ли она мне", потом их мысли "рваные колготки возле влагалища, вдруг заметил, всё это крест на мне!", "ой, он не пляшет как собачка передо мной. а мне так бы этого хотелось, вот сцука! ой как мне хреново... мне он нравится!" и прочий бессмысленный бред в их голове. Фу... девушки как люди - мерзость...=) Но тRхать их приятно, поэтому только это и делай=). А с бывшей девушкой надо как бы войти в ситуацию второго дня знакомства. как - простой вопрос, тебе решать
Grey
(Laney)
хех! Я тоже не пикаплю, прикинь!!!=))) Я считаю, что это нормы поведения, на самом деле. Короче, что я могу сказать. Прав unnamed. Вот допустим признается тебе в любви и что дальше? Она тебе же надоест. Ты не охладел, наоборот, ты просто пытаешься от этого защититься, но раз ты плачешь, значит тебя прорвало и тебе просто не хватает сил сдерживать желание к нежным и милым девочкам. Да эти девочки, когда видят, что ты в них влюблен, они будут об тебя ноги вытирать, относиться как к вещи, коллекционировать тебя, а как начнёшь пикапить, так сразу поймёшь, что они думают каждую секунду "А нравлюсь я ему? Может я нравлюсь ему?" и т.п.. причём была одна дура, которая просто подбирала макимально возможно большое кол-во комбинации "нравится ли она мне", потом их мысли "рваные колготки возле влагалища, вдруг заметил, всё это крест на мне!", "ой, он не пляшет как собачка передо мной. а мне так бы этого хотелось, вот сцука! ой как мне хреново... мне он нравится!" и прочий бессмысленный бред в их голове. Фу... девушки как люди - мерзость...=) Но тRхать их приятно, поэтому только это и делай=). А с бывшей девушкой надо как бы войти в ситуацию второго дня знакомства. как - простой вопрос, тебе решать

Ты глупый человек.Просто не нужно быть под коблуком.Девушки таких не любят.Они любят сильных мужиков.Так нужно быть сильным.А насчет признания в любви....это дело личное.Но,если хочешь сохранить любовь,не стоит показывать свои чувства полностью,тока маленькую их часть.Это сложно,но подругому будет хуже.
Laney
а я что имел ввиду???=)))
unnamed
(KiryaN)
Аннеймд, так у меня уже второй заход будет, я же написал, что сделал её своей один раз. Но хочу ещё)) Не то что бы охота "мышцой тряхнуть", но нравиться мне этот человек! Клёвая она. Только не уверен до конца, она клёвая или воспоминания о любви к ней.

не понял, второй заход это как ? всмысле вы уже спали вместе, или ты уже к ней возвращался оин раз ?
я вообще не говорил что все изменил секс. просто я изменился мое отношения и приоритеты и сейчас нет месту любви. я хочу но не получается. просто видимо у меня любовь прошла осталось тоска по первым сильным чувствам. когда я писал под козырьком крыши соседнего дома, признание в чувствах, при этом чуть не сорвался с 5-ого этажа, когда приносил ей цветы почти каждый день и присылал открытки, когда часами ждал ее около подъезда, сжимая в синих руках мишку ... мне хотелось чтобы все это сново было так, чтобы ее поцелуй опять наполнял сердце теплом и светом. чтобы ее голос опять стал для меня самым родным, чтобы опять бороться за ее улыбку, но этого не случилось. в сущности здесь советовать сложно, я наверное не смог, я просто рассказал что может случиться что случилось со мной, пробовать или нет, решать только тебе. :roll:
Laney
unnamed а первый полцелуй у тебя с той девушкой был, в которую ты влюблён? Наверное, когда дарил в очередной раз цветы, она говорила "ой, не надо, зачем?" и вообще отворачивалась? Быть тряпкой никому не стОит, тем более модератору=)
Grey
(Laney)
Вот допустим признается тебе в любви и что дальше? Она тебе же надоест... Фу... девушки как люди - мерзость...=) Но тRхать их приятно, поэтому только это и делай=).

Ты еще не любил,и я тебе сочувствую...ты не понимаешь этого.И не пытайся понять,пока не полюбишь.
А насчет того что девушки мерзость...ты видимо не встречал интересных девушек,или не находил с ними общего языка.Это не их вина,а твоя.
Laney
млин.. я про нашего модератора!=) И про твой первый поцелуй... ну, забей уж тогда. Просто я тоже типа того что-то делал, что и ты... мне ни за что не дали бы поцелуй...
Laney
Грей, да ты что? Я же пошутил?=) Просто иногда их неуверенность бывает и тебе не нравится. А влюблялся я один раз... в пустоголовую дуру, которая поигралась мною, но уже забил и теперь она бегает за мной и что?=) Всё из-за их глупого склада ума...
*
(unnamed)
(KiryaN)

не понял, второй заход это как ? всмысле вы уже спали вместе, или ты уже к ней возвращался оин раз ?
я вообще не говорил что все изменил секс. просто я изменился мое отношения и приоритеты и сейчас нет месту любви. я хочу но не получается. просто видимо у меня любовь прошла осталось тоска по первым сильным чувствам. когда я писал под козырьком крыши соседнего дома, признание в чувствах, при этом чуть не сорвался с 5-ого этажа, когда приносил ей цветы почти каждый день и присылал открытки, когда часами ждал ее около подъезда, сжимая в синих руках мишку ... мне хотелось чтобы все это сново было так, чтобы ее поцелуй опять наполнял сердце теплом и светом. чтобы ее голос опять стал для меня самым родным, чтобы опять бороться за ее улыбку, но этого не случилось. в сущности здесь советовать сложно, я наверное не смог, я просто рассказал что может случиться что случилось со мной, пробовать или нет, решать только тебе. :roll:
- да, я один раз уже вернулся к ней. Потом исчез, т.к. не нашёл того, про что ты сейчас написал. Она просилась назад, но была жестоко послана. Я не влюблялся с тех пор ни в кого. Наверное люди вокруг слишком циничны для этого. А я слишком много знаю...
unnamed
(Laney)
unnamed а первый полцелуй у тебя с той девушкой был, в которую ты влюблён? Наверное, когда дарил в очередной раз цветы, она говорила "ой, не надо, зачем?" и вообще отворачивалась? Быть тряпкой никому не стОит, тем более модератору=)

думал написать мало, напишу больше...
она все время принимала подарки, да, поцелуй был первый с ней, однако на секс я так и не решился, сексуальные игры были, однако это происходило в подъезде и все это было так пошло и гадко, что я просто не мог, я не мог допустить чтобы это случилось так .. я хотел романтики, хотел свечей и музыку :roll: хотел посыпать ее тело поцелуями когда буду снимать с нее одежду, но тогда я был еще маленький, привести ее было некуда, друзей, однокурсников, съемных квартир я еще не знал, и моя мечта так и осталось просто мечтой, до 2004 года.

Я не модератор.
Я вот думаю что я еще не любил, да и рано мне еще. Кирюх, дерзай полюбому, только всей ситуации незнаем, самому придеца как сердце и мозг подсказывает. А когда ты ее добьешься, мне кажется тебя на других потянет.
just a Man
Мдя! Причем тут модератор и личная жизнь,а?!!! :evil:
Если он модер так теперь и жить надо подругому?!

Идиализация, создание образа идеала, образа своей любви..
Если ты вернешь её, то скорее всего будет так как описал Аннеймд!
Ты можешь вернуть её и разорвать свой идеал..
А можешь искать дальше, искать свою единственную, оставив в себе чувство, что ты можешь любить! Это хорошее чувство..
Но вернувшись к той девушке оно может и пропасть.. И ТАК ЖЕ может возродиться с новой силой! :wink:
Я спалил все мосты, которые когда-то связывали меня с такими чувствами.. закопал их глубоко, с надеждой, что кто-нибудь сможет способствовать их воскрешению.. когда действительно найду ту единственную.. а пока ничего не чувствую, даже к тем, с которыми сплю.. И не горжусь этим, но и не плачу по этому поводу!
Просто отношение к этому у меня такое!!! И то как ты себя будешь чувствовать, что ты будешь чувствовать, так же напрямую будет зависеть ОТ твоего отношения к этому!
Ты пошел против себя, когда занялся женоненависничеством.. но сломался..
..Тебе надо разобраться в себе!!! И полюбить то что имеешь, для начала :wink: Начать получать удовольствие от того что сейчас! иначе депрессняк поглотит тебя с пятками!

.. Кстати, что-то похожее писал Слейп на ардоре.. тоже сломался..

Вопрос только, что значит "сломался" :roll: Не смог противостоять себе? Или прогнулся под обстоятельства жизни?
Freeway
Слушай, дружище, у меня тоже что-то похожее было. Скорей как у unnamed правда, но всё-равно похоже. И вот знаешь мой путь так вился: жестокое осознание всей этой суровой ебаной правды жизни. Бесило меня то что девкам нравиться порой бахвальство показное, а черезмерная любовь их бесит. Но понимание законов -удивительное чувство. Оно давало силы жить! Да и ещё азарт какой-то появлялся, ведь как сказал Laney трахать их приятно. И это грубое отвращение нарастало. А потом не знаю что во мне произошло и по каким причинам. Это похоже не на какой-то вывод, а скорей на физиологический процесс. Меня перестало всё это бесить. Раньше такие женские выходки я понимал, но не принимал, а потом нашлись силы принять. Повзрослел чтоль. И дальше самое волшебное превращение! Я начал любить девушек за то что они иногда бывают родными, иногда о тебе заботяться, иногда что-то придумывают(то чего сам не всегда придумаешь) и бывают безумно интересными, а не только красивыми! Правда не все! Итак : отвращение->иммунитет(физиология изменилась, силы откуда непойми появились)->новые(на самом деле старые, но с другим акцентом) ценности. Если в тебе произойдёт такое превращение - будешь счастливым (уж на пару лет точно). А дальше не знаю, т.к. ещё не дожил. И вобщем-то без разницы кто это будет для тебя (она или какая другая), лишь бы девушка оказалась хорошей! ЛЮБОВЬ ЕСТЬ - пшли все на!
Laney
млин, да что вы всё так понимаете?=) Да не верю я в вашу любовь! НЕ ВЕРЮ!=) Подрастёте лет до 30, может поймёте, что любовь - это не сосание и не постоянное времяпрепровождение вместе, это ответственность друг за друга, слияние жизни двух людей, а не секс и тому прочее... А вы мне тут говорите, что я не любил... да любил! Потом вспоминаю, чего я от неё хотел. Хотел поцеловать, тгахнуть, всё время её обнимать и целовать(как в песне) - вот и всё. Вот всё что помню и теперь осознаю, что если бы она тоже сказала, что любит меня, я бы от неё отстал просто, а не кинулся бы в ноги, потому что человеку борьба нужна постоянная. Война полов!
unnamed
забаньте этого 16 летнего придурка.
Laney
зря.... на самом деле, я серьёзно... вы сами дитетки что ли? какая там любовь? бред... как будто они что-то могут чувствовать... тупые вы...

Конечно,только ты умный.Поэтому ЖК для тебя.Как в знак признательности форумчан за твой ум.Grey
RaceR
Мне надо что-то сделать, я должен как-то наладить общение с девушками

Возможно, ты не встретил ту девушку, которая могла бы тебя "зацепить", с которой у вас была-бы гармония (ну типа того, что писал Дрим в статье "Как найти любовь").
Мне бы хотелось избавиться от мыслей о ней, от этой тяги к ней. Начать ипаться без особого разбора. Но у меня всегда стоит как бы галочка, что я не должен, что я нашёл уже свою половинку. У меня уже несколько лет не остаётся сомнений в том, что я именно с ней проживу жизнь

Надо от этого избавиться. Иначе будешь страдать очень долго.
Надо к ней подойти. Расставить все точки. Если у вас друг к другу проснётся чувство, то ... может, будете счастливы.
Если нет - то надо будет набраться мужества и не допускать в дальнейшем подобных ошибок.
По крайней мере ты станешь свободен.
Slaer
Есть теория - у каждого из нас в этой жизни есть своя женьщина.
Она может жить на другом конце шарая, или в соседнем доме - ето не вожно.
Важно то, что если вы встретитесь - всей жизни конец - и собственной, и её.(фраза из к/ф "Кармен")
Любовь , как чувство, никогда не было легким во всех отношениях.
Любовь или возвышает человека, сподвигает его на великие дела, или ломает своей тяжестью.
Третьего не дано.
И даже самые сильные люди ломались от любви.
Сильнее , чем мы с вами.
ЗЫ: просто мое мнение.
Решать все равно дожен сам человек.
Strawberries
Знаете, ребят.. Вы все в какой-то степени правы. Каждый по-своему.. Вот только мне бы хотелось предложить вам такую ситуацию, со стороны девушки.
Допустим есть она, вопреки общепринятому понятию, она далеко не дура. Есть парень, безумно любящий ее. Ради нее готовый на все, даже на откровенные глупости.. Она, как вы уже наверно догадались парня не любит. Девушка расстается с ним, потому что считает нечестными и лживыми такие отношения. Парень ее ругает, так же как и вы сейчас говорите про девченок.. Вопрос:кто прав?

Я,конечно,понимаю, что часто встречаются глупые и безчувственные дуры.. Но это же не правило. Что делать, если сердцу не прикажешь?
Есть теория - у каждого из нас в этой жизни есть своя женьщина.
Она может жить на другом конце шарая, или в соседнем доме - ето не вожно.
Важно то, что если вы встретитесь - всей жизни конец - и собственной, и её.(фраза из к/ф "Кармен")
Любовь , как чувство, никогда не было легким во всех отношениях.
Любовь или возвышает человека, сподвигает его на великие дела, или ломает своей тяжестью.
Третьего не дано.
И даже самые сильные люди ломались от любви.
Сильнее , чем мы с вами.
ЗЫ: просто мое мнение.
Решать все равно дожен сам человек.
Респект, даже добавить нечего smile.gif
*
(Strawberries)
Знаете, ребят.. Вы все в какой-то степени правы. Каждый по-своему.. Вот только мне бы хотелось предложить вам такую ситуацию, со стороны девушки.
Допустим есть она, вопреки общепринятому понятию, она далеко не дура. Есть парень, безумно любящий ее. Ради нее готовый на все, даже на откровенные глупости.. Она, как вы уже наверно догадались парня не любит. Девушка расстается с ним, потому что считает нечестными и лживыми такие отношения. Парень ее ругает, так же как и вы сейчас говорите про девченок.. Вопрос:кто прав?
- оба правы. Но она правее. К чему ругань и обиды? Если любви нет, ничего уж тут не поделаешь (хотя...не стоит зарекаться 8) ). Я побывал на обоих сторонах баррикад и поступал так, как поступила эта гипотетическая девушка.
Но к чему это сказано? Тут соль не совсем в этом. Ну да ладно, мне самому нужно решить и я приму решение.
FreeLover
мне кажется, что человек с возрастом теряет способность любить. правда. я вспоминаю, как в 17-18 лет тоже безумно влюблялся, и девушки казались мне божественными созданиями. но постепенно стал разочаровываться.

2 кирилл:

то, что происходит, надо просто пережить. переболеть, если угодно. как это пройдет - зависит от тебя. считай, что это очередная стадия твоего личностного роста.
*
Блин, тебе тогда повезло, потому что я разочаровался в 17 лет smile.gif Но потихоньку у меня начинается обратный процесс, надеюсь он не прекратиться в ближайшее время.
Я пока что склоняюсь к тому, чтобы к этой девушке не возвращаться. Сегодгя я думал над этим вопросом, пытался вспомнить её образ. Но пусто. Пусто скорее всего будет и при встрече с ней.
Slaer
я считаю, что над мозг управляет всем - и чувствами, и любовью.
Это еще называется сознание.
Т.Е. - сила переживаний зависит от силы сознания, - чем сознание (ну там самообладание, логическое ышление и т.д. и т.п.) сильнее- тем быстрее проходят переживания, чем оно сильнее- тем дольше ревет в подушку будешь(ну енто образно).
Правда есть еще подсознание - но енто сложно, хотя я щас пытаюсь понять, как можно на подсознание воздействовать.
Это тоже мое мнение, можете соглашаться, или посылать на три веселых буквы, дело ваше - я не обижусь.
RE-pac
Кирян))
Ну ты не ребёнак, и тебе нужна подсказка?)
А вообще я думаю, что ты нас слегка обманул. Вернуться ты бы смог легко, пересилил бы себя, но)))
Может быть ты боишься что ты разочаруешься в ней, а?)
Чето через месяц стало тухловато и всё такое, ага)
Через два, будешь в глубокой депрессии из-за того, что никого не любишь может)
Ну это возможно ошибочное мнение.
А вообще ты запал жёстко, и поэтому будешь тупить жёстко.
Романтизм там всякий в голове ещё зависает с ней, однако секс (первый раз после вашего сближения, если таковой будет) будет меганезабываем, как в фильмах))
А вот ты просто подумай, что чего стоит)
Счастье - быть с ней, ночь любви, удовлетворённое самолюбие
Или
Цена за счастье - разочаровывание в ней и в своих чувствах.
И потом долгое время будешь растрачивацца на бульбуляторы (это красивые блондинки, личности которых слизанны либо с фильма либо с книги. С одного перса. Ну это в лучшем случае)
*
Тупить она меня отучила 3 года назад. Раз и навсегда.
А подсказки бывают нужны всем. Не всегда стоит надеяться только на своё имхо, могут быть более интересные варианты. Закрываю тему. Вопрос исчерпан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.