Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОБЛЕМА С МЕТАФОРАМИ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Железный Вепрь
Очень люблю работать "тройной спиралью" и метафорами на возбуждение, но... Если попадётся болтушка, то всё, туши свет. Только начнёшь метафору - она тебя перебивает, треплется о своём и пр. Вот как таких трепливых фемин в транс загоняют ?
Laney
хех=) Слушь, а зачем тебе оно?=) Ну пусть треплется, а ты смотри ей меж грудей пока она говорит и в глаза(ох как это действует!), оглядывай её с головы до ног. Я вот одной на груди смотрел пока она болатала и знаешь что? Её груди на моих глазах выросли! Тобиш возбудились и нах тебе метафоры? Умей слушать!
ПравильнО! Умей слушать.... болтливые обычно расскажут то что тебе нужно, что бы ее возбудить. smile.gif
Экстрем
Работай над рапортом.Либо соблазняй другими методами.Например заткни ей рот,своим языком.Думаю это очень хороший способ,что бы возбудить девушку. smile.gif
Mef1sto
Сначала выслушай что кляча толкать будет, а потом говори о своем.
Железный Вепрь
Ладно, по-другому вопрос поставим - эффективность метафор вообще. :roll:
guitman
Если девушка много говорит слушай, а слово свое вставить ты всегда успеешь.
FreeLover
(Железный Вепрь)
Очень люблю работать "тройной спиралью" и метафорами на возбуждение, но... Если попадётся болтушка, то всё, туши свет. Только начнёшь метафору - она тебя перебивает, треплется о своём и пр. Вот как таких трепливых фемин в транс загоняют ?

пускай фемина трепется biggrin.gif имхо лучше слушать этот треп и работать невербально 8)
Vertigo
(тони манеро)
(Железный Вепрь)

пускай фемина трепется biggrin.gif имхо лучше слушать этот треп и работать невербально 8)

Респект это реальная техника но мало кто использует обычно все любят болтать языком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.