Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дуется
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
highlander
Меня променяли, выехал ДОД. Я сказал что другом быть не собираюсь и пока она не уйдёт от того, от меня никакого общения ожидать тоже не стоит (хоть и просила, чтобы я оставался таким, каким был... ан нет - радио молчание + избегание) и что свои чувства к ней я на этот период заморожу. :roll: При этом она разнервничалась, и даже чуть не расплакалсь вроде бы... Я сказал что замяли, через некоторое время меня снова не устроило её поведение и я поставил такую вот точку!
С нового года я её намного чаще буду видеть в универе.
Теперь сама молчит и избегает, даже простой "привет"... Почему? Это ответаная реакция на моё резкое поведение или просто обида? с чего бы это...
Винни Пух
(HighLander)
Я сказал что другом быть не собираюсь и пока она не уйдёт от того, от меня никакого общения ожидать тоже не стоит...

За что боролся, на то и напоролся. Что теперь спрашиваешь? Ты ей нахамил и получил в ответ игнор.
<An@BioS>
(Az)
(HighLander)
Я сказал что другом быть не собираюсь и пока она не уйдёт от того, от меня никакого общения ожидать тоже не стоит...

За что боролся, на то и напоролся. Что теперь спрашиваешь? Ты ей нахамил и получил в ответ игнор.

согласен 8)

и автор, "Поздно пить боржоми,когда почки отказали"(с)

Я сказал что другом быть не собираюсь и пока она не уйдёт от того, от меня никакого общения ожидать тоже не стоит (хоть и просила, чтобы я оставался таким, каким был... ан нет - радио молчание + избегание)

соответственно она сделала свой выбор,и этот выбор,как ты видишь пал не на тебя.

Я сказал что замяли, через некоторое время меня снова не устроило её поведение и я поставил такую вот точку!

и что мне интересно ты от нее после этого хочешь? 8)

с чего бы это...

ты ее начал игнорить,а разве она не может сделать тоже самое с тобой smile.gif
highlander
мля, а что вы предлагаете? я ей дал возможность сделать выбор smile.gif
highlander

А как бы ты поступил?
соответственно она сделала свой выбор,и этот выбор,как ты видишь пал не на тебя

Ну до этого я бы сам не догадался wink.gif
и что мне интересно ты от нее после этого хочешь? Cool

Ебли biggrin.gif
ты ее начал игнорить,а разве она не может сделать тоже самое с тобой Smile

Ну это ж я типа сказал, что я буду игнорить smile.gif Я не просил её игнорить smile.gif Она бьёт по больным местам, умная очень девочка.... sad.gif Как нуэно было поуступить?
Винни Пух
(HighLander)

А как бы ты поступил? Как нуэно было поуступить?

Нужно было ДЕЙСТВИЯМИ показывать, что ты лучше другого парня. Ультиматумы в такой ситуации могут вызвать только негативную реакцию - "Мол, напугал ежа голой задницей."
Dreamdemon
Ее поведение естественно - ты слишком резко разрезал стереотип. Подробнее - см. ЛС.
highlander
Да, перестарался... но где? я хотел помягче...
2Аз: вот и осталась без задницы smile.gif ты бы как поступил?
Винни Пух
(HighLander)
Да, перестарался... но где? я хотел помягче...
2Аз: вот и осталась без задницы smile.gif ты бы как поступил?

Когда, до или после? laugh.gif Хотя я вроде уже писал и то, и другое =)
highlander
2Az: я итак лучше... хоть иногда и косячил и вёл себя не так как надо, но всё же... Я лучше" А тому типу за 40 уже и он в материальном плане состоятельнее нас всех вместе взятых...
Жер
м-да... резкий ты парень, да и притом не вовремя поставил ультиматум. Такие вещи стоит делать, когда точно уверен в огромной привязанности девушки к твоей персоне, а лучше - так вообще так не делать. ДЕействия и крышесносы лучше любых слов)))
А вот по поводу материального благополучия, то тут уж надо поглядеть на саму девушку. Относится ли она к категории "сучек, которым нужны только деньги" или нет. Если ДА - то забей, НЕТ - пытайся бороться, но после твоих слов эта борьба будет ооочень трудной.

Думайте сами - решайте сами)

Удачи
<An@BioS>
(HighLander)
Ебли biggrin.gif

мечтай laugh.gif

Ну до этого я бы сам не догадался

кто тебя знает :arrow:

Ну это ж я типа сказал, что я буду игнорить Я не просил её игнорить Она бьёт по больным местам, умная очень девочка....

а как ты хотел,чтоб ты мог об нее ноги вытирать,а она молчать должна? :!:
highlander
а как ты хотел,чтоб ты мог об нее ноги вытирать,а она молчать должна?

Это ещё кто об кого? Она хочет чтобы я всё время под её дудку плясал - Хер ей! Смотри - я был молодцом, потом ДОД, она хочет, чтобы я оставался таким же... Оно мне надо? Она теперь отнекивается, даже обнять не даёт и ваще ведёт себя в таком духе... Стоило мне ей такое сказать, как сразу притёрлась, обни мает сама... Но я всё равно сказал ей, чтобы она определилась! Притворяться и ограничивать себя в глупых надеждах что когда-то........ Нах не надо! Вот я и сказал - милая, или так или так.. не хочу себя насиловать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.