Полная версия этой страницы:
First Date
shootthemic
18.12.2005, 8:50
Есть мнение некоего г-на Диангело, что лучше первое свидание делать 20-30 минутным, в какой-нибудь кафешке посидеть, а если человек интересен, то продолжать дальше.
Конечно можно неинтересную девушку и так через полчаса послать, но вот если заранее оговаривать рамку 30 минут - вы пробовали, эффективно?
dimidroll
18.12.2005, 9:11
Нет, не пробовал. Мне до Москвы час с гаком добираться, слишком дорогое удовольствие для 20-минутной встречи. К тому же считаю, что выяснять насколько интересен/не интересен собеседник лучше на полноценной встрече, чтобы сразу для себя расставить все точки над i. Как говорил мой лектор по урматам: "Я решаю медленно, но к проверке решенного уже не возвращаюсь".
ИМХО.
Хотя идея интересна, попробовать можно, так как рациональное зерно в таком подходе есть :-) .
Оч похоже на медиссоновское свидание сразу после знакомства
shootthemic
18.12.2005, 14:43
Да хоть на слоника розового похоже, оно эффективно?
<An@BioS>
18.12.2005, 15:04
(shoot the mic)
Да хоть на слоника розового похоже, оно эффективно?
думаю,что это можно выяснить только попробовав :wink:
ma voie vers la lumiere
18.12.2005, 15:17
хмм.. пару раз пробовал так делать. по-моему эффективно.
Destroyer
18.12.2005, 15:24
Эффективно.Но за эти 30 минут надо неслабо заинтересовать
Аманэ Миса
18.12.2005, 15:41
Насколько я понял из идеи, то первые 30 минут - это не более чем черта, после которой ты решаешь, насколько интересно тебе девушка в плане будущих отношений.
И, если она тебя не устраивает, то прощаешься и сваливаешь. Если устраивает, то <сам придумаешь что делать>
Экстрем
18.12.2005, 15:44
Да ну.Эффективней потратить еще пару часов и закончить свидание дома. :twisted:
Аманэ Миса
18.12.2005, 16:05
Экстрем, а если за 5 минут общения с девушкой ты понимаешь, что ты с ней общаться-то и не хочешь? Нафига тогда переступать через себя, и тащить её в постель? Других что-ли нет.
Собственно, в этом совет и заключается. Потратить n-ное количество минут на то, чтобы понять, наколько тебе эта девушка интересна. А не пытаться тащить первую запикапленную в постель, утилизируя все проверки, пресекая её шалости, тратя свои нервы, если сам понимаешь, что ты после секса с ней общаться не будешь.
Экстрем
18.12.2005, 16:06
Буду ли я с ней общаться или нет,уже зависит от качества секса

))
Аманэ Миса
18.12.2005, 16:09
А если она дура набитая? Разговаривать толком не умеет? Гонора выше крыши?
Ты будешь держать такую в своем питомники только для того чтобы потрахаться?
Экстрем
18.12.2005, 16:11
(Greedy)
А если она дура набитая? Разговаривать толком не умеет? Гонора выше крыши?
Ты будешь держать такую в своем питомники только для того чтобы потрахаться?
Не впадай в крайности и имей чувство юмора.
shootthemic
18.12.2005, 16:35
Ди Ангело насколько я понял ведет речь о другом. О том, что вроде бы девушка интересна, вы тоже интересны ей, но ЗАРАНЕЕ оговаривается насчет 20-30 минут.
У меня были совсем короткие встречи, когда я знакомлюсь с девушкой из своего универа (но другого корпуса) и предлагаю встретиться на перерыве (15 минут минус дорога бегом из корпуса в корпус

)... не очень эффективно, потому что и я и она спешим, времени чтобы подстроиться и нормально познакомиться МАЛО.
Dreamdemon
18.12.2005, 17:57
(shoot the mic)
Конечно можно неинтересную девушку и так через полчаса послать, но вот если заранее оговаривать рамку 30 минут - вы пробовали, эффективно?
Пробовал. Только так все последние первые свидания проводил. Нет ничего лучше. Женщина в лепешку расшибается, чтоб себя с лучшей стороны зарекомендовать.
picova_dama
20.12.2005, 0:01
(Экстрем)

))
думать нужно головй а не головкой
(picova_dama)
(Экстрем)

))

Не волнуйся,я думаю.Но сексуальный жизнь для меня не на последнем месте.И девушка которая "бревнышко" в постели,вряд ли будет моей.
picova_dama
20.12.2005, 0:10
(Экстрем)
(picova_dama)
(Экстрем)

))

Не волнуйся,я думаю.Но сексуальный жизнь для меня не на последнем месте.И девушка которая "бревнышко" в постели,вряд ли будет моей.

анекдот про румынских гимнасток помнишь? :wink:
picova_dama
20.12.2005, 0:13
(Экстрем)
Нет.
муж жене: что ты лежишь как бревно.
она ему: а ты видел что румынские гимнасты делают с бревном...
picova_dama
20.12.2005, 0:18
(Экстрем)
И?
в руках хорошего мастера и бревно зашевелится!
А оно мне надо?Если человек бревно в постели,то это еще многое говорит о его характере.Мне приятней и интересней общаться с активными людьми,во всех смыслах этого слова.Каждому своё конечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.