Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развитие отношений с одноклассницей, Разжечь отношения.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Shtaket
Встречаюсь с одноклассницей.
Свидания частые, через день или даже каждый день.
Хочу заметить что это уже "вторая серия" наших отношений, т.е. мы встречались раньше потом расстались. Через неделю я пришел к ней домой с цветком и сказал, что давай попробуем сначала. Она растаяла сразу.
Теперь волнующие меня темы: как часто встречаться, учитывая то, что мы в одном классе учимся. С таакой частотой как сейчас, я боюсь что быстро надоест, а я ай как не хочу этого, да и она тоже. Как разжечь отношения, внести какуюто изюминку, я имею отличительную черту шокировать людей, но как в этой ситуации действовать? Походу надо крышеснос, помогите подобрать.
Да забыл насчет секса, долго буду ломать ее на это, может на Новый год че будет, т.к. будем вместе.
Ломать буду долго потому что девственница при том её 15 лет=(( Мне 16=)
Dreamdemon
1) Думаю, если будете встречаться реже, это действительно не помешает.
2) Крышеснос подбирай своей головой. Если тебе их еще подбирать будут, полезным для отношений это не будет.
Djim di Griz
(Shtaket)
Да забыл насчет секса, долго буду ломать ее на это, может на Новый год че будет, т.к. будем вместе.
Ломать буду долго потому что девственница при том её 15 лет=(( Мне 16=)

Подход не верный. С таким подходом ты только напряги найдёшь.

Ломать человека на что-то - это НЕ правильно. Тебе надо сделать ТАК, чтобы ОНА САМА захотела того же, что хочешь ты. И в этот момент действовать, а не тормозить.

Для этого надо ломать себя.
Shtaket
а это естественно делаеться чем то похожим на модель приза, мол заинтересовать ее так чтоб она меня в снах снила( почти сделано=)), а самому показывать что я могу уйти в любой момент?
Кстати инициатива поцелую. должна тоже исходить от нее? Всмысле чтоб сама целовала=) Или просто она должна показывать что хочет этого, а я соответственно должен "Брать"?
Djim di Griz
(Shtaket)
а это естественно делаеться чем то похожим на модель приза, мол заинтересовать ее так чтоб она меня в снах снила( почти сделано=)), а самому показывать что я могу уйти в любой момент?

О модели приза:

Нет, штакет smile.gif Модель приза плоха тем, что от неё сильно веет цинизмом. А людям не приятно быть с теми, кто их не ценит, кто не даёт им частичку тепла, кто не готов напрягаться ради них.

Из модели приза можно и нужно брать позитивные детали. Суть модели приза очень хорошая. Но при этом её надо совмещать с тем, что я перечислил выше. Играть. Менять поведение.

О том, "чем это делается"

Чтобы Женщина захотела - нужен Мужчина.

Читай форум - об этом уже многие говорили. Бреда, конечно, много, но и дельных сообщений не мало - ищи.

стати инициатива поцелую. должна тоже исходить от нее? Всмысле чтоб сама целовала=) Или просто она должна показывать что хочет этого, а я соответственно должен "Брать"?

Её инициативу поцелуя пресекать всё же не стоит smile.gif Если хочет целовать и ты не прочь - не отказывай себе в удовльствии wink.gif Но "общая" инициатива должна принадлежать тебе - ты ведущий, она ведома, ты - сильный, она слабая и т.д.
GOtcHA
Блин, автор... мне тоже 16... и что? Возраст - не показатель...
Если ты говоришь, что она тебе полностью доверяет, что ты ей в снах снишься, то почему же ты ее не можешь на секс развести? Что-то тут не сходится...
А ЛТР без секса - это вообще неизвестно что... Разводи...

Будь уверен в себе... Решай, куда вы идете, что вы делаете, когда вы целуетесь, когда вы занимаетесь любовью... Если она чего-то хочет - бери себе на заметку и делай это тогда, когда ты решишь!
Поцелуй... хочет - пусть целует...
Но в отношениях главный ты... Ей нужен тот, кто может принимать за нее решения. Тот, с кем она чувствует себя защищенной...
Всегда уверенно отвечай на вопросы... Принимай решения.

Как только почувствуешь, что она чувствует себя защищеной - отбирай. Ей будет плохо... Как будто у нее конфетку отобрали. Через время опять давай. Это называется БД используй его.

Тогда и будет в ваших отношениях искорка....
Djim di Griz
(GOtcHA)
Как только почувствуешь, что она чувствует себя защищеной - отбирай. Ей будет плохо... Как будто у нее конфетку отобрали. Через время опять давай. Это называется БД используй его.

Тогда хер собачачий будет smile.gif

У людей и так полно "пересечений" интересов - когда не может один, но хочет и может другой. Вот вам и БД.

А создавать эту ситуацию специально, намеренно пропадая, принося дискомфорт другому человеку - поначалу конечно будет работать.

А пото девушка подумает, подумает и решит - "а На х*й он мне такой нужен - то он есть, то его нет, без причин, без следствий". И всё.

Стремись сделать добро и тебе ответят тем же wink.gif
GOtcHA
(Djim di Griz)
(GOtcHA)

Тогда хер собачачий будет smile.gif

У людей и так полно "пересечений" интересов - когда не может один, но хочет и может другой. Вот вам и БД.

А создавать эту ситуацию специально, намеренно пропадая, принося дискомфорт другому человеку - поначалу конечно будет работать.

А пото девушка подумает, подумает и решит - "а На х*й он мне такой нужен - то он есть, то его нет, без причин, без следствий". И всё.

Стремись сделать добро и тебе ответят тем же wink.gif

То есть ты хочешь сказать, что девушке ненадо немножко всего "недодавать", чтобы она хотела еще?
Это, имхо, относится и к поцелуям, и к ее чувству защищенности... Я всегда стараюсь этого недодать, чтобы она "наесться" не успевала, и ей еще хотелось...
Djim di Griz
(GOtcHA)
То есть ты хочешь сказать, что девушке ненадо немножко всего "недодавать", чтобы она хотела еще?
Это, имхо, относится и к поцелуям, и к ее чувству защищенности... Я всегда стараюсь этого недодать, чтобы она "наесться" не успевала, и ей еще хотелось...

smile.gif Пресыщать не надо wink.gif

А недодавать - это уже твои страхи. "Вот мол я её лишний раз поцелую/трахну/цветы подарю и она присытиться - хотеть ничего не будет и уйдёт от меня к другому, за ощущениями".

Когда человеку чего-то недодают - это НАПРЯГ! Понимаешь, НАПРЯГ!!! Ты любишь напрягаться? Сомневаюсь. И никто не любит.

Какое-то время эта теория работать будет, но потом человек, который ЗАСЛУЖИВАЕТ чего-то, но НЕ получает - будет искать это в другом месте. Обратный эффект получиться.

Есть масса способов сделать так, чтобы она "хотела" wink.gif Других, в которых нет напряга.

Ищи wink.gif
highlander
2Джим: если всё серьёзно, то лучше давать себя всего? я правильно понял?
Djim di Griz
(HighLander)
2Джим: если всё серьёзно, то лучше давать себя всего? я правильно понял?

КОНТРОЛИРОВАТЬ нужно.
Не больше и не меньше.

Столько, сколько нужно. А это уже надо чувствовать.
GOtcHA
2Джим: Ты меня немножко неправильно понял... Просто, когда я хочу-даю, не хочу-не даю... Я совершенно не боюсь недодать...
Ну да не суть, я думаю... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.