Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка разводит? что дальше
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Wizard
В общем работаю я в универе в компьютерных классах. На одной из пар подошла девушка, попросила помочь написать программу. Написал, "огромное спасибо и тд". Второй раз встретились, когда она эту программу сдавала, поговорили, узнал имя и тд, и так как больше бы мы не встретились, а девушка оказалась в моем вкусе, взял телефон. Вернувшись в класс увидел, что она забыла свой студенческий у меня (практически уверен что случайно =)). Через 2 дня заехал к ней на работу (сегодня) завез ей его. Там мы часа 2 пообщались. В процессе общения был такой диалог:
Она- сразу скажу, что у меня есть парень, это ничего?
Я- конечно ничего.
Она- а у тебя есть девушка?
Я- нету (улыбаюсь)
Она- не верится, ты производишь впечатления парня, который любит знакомится и встречаться с разными девушками (с чего бы это :roll: )
Потом еще была фраза на подобии того, что я буду знать, что у нее есть парень, она будет знать, что я встречаюсь с другими девушками, и что это не будет мешать нам видеться...
Теперь по поводу встречи, она предлагала взять подругу и чтобы я взял с собой друга, я отказался, убедив ее что мы должны встретиться вдвоем. Спросила что будем делать, я сказал - погуляем по городу. Она сказала, что не любит гулять в такую погоду: или холодно или слякоть, что она "нежный цветочек" и предложила пойти в кино, я согласился...
В принципе сводить ее в кино я не против, но это считай будет наше первое свидание, как бы оно не оказалось последним... Как себя вести, чтобы наши встречи не стали такими, что я ее куда-нибудь вожу, оставаясь при этом только "другом"?
Destroyer
Судя по тексту она хочет Свободных отношений.
Т.е. трах без обязательств.После кино веди домой.
Wizard
Но она не похожа на девушку, которой нужны свободные отношения, да и домой привести не получится довольно долго еще, если только к ней :wink:
Destroyer
Действуй.Если она с тобой уже согласилась сходить в кино,то ей на парня своего пофигу smile.gif
Wizard
Ну то, что ей на парня пофиг - это и так понятно. Просто меня смущает, что она САМА предложила пойти в кино вместо прогулки, тоесть что-то типа, давай лучше ты меня в кино сводишь. Ну а так как кинотеатр был недалеко от места ее работы (в том же здании) пошла выбирать фильм... Но фильм все-таки выбрал я...
Вопрос в том, как себя вести, чтобы наша встреча не была последней, просто у меня такое чувство, что она просто нашла развлечение на 1 вечер, а дальше будет что-то типа "ну я же говорила, что у меня парень, потому нам не стоит видеться..."
Dreamdemon
(Wizard)
Как себя вести, чтобы наши встречи не стали такими, что я ее куда-нибудь вожу, оставаясь при этом только "другом"?

Если "куда-нибудь" = "постель", то другом точно не станешь. smile.gif
Wizard
Конечно загадывать еще рано, но чтобы затащить в постель, тут надо нереально ее заинтересовать, так как все выходные работает она с 10 до 22 а в будни работаю я до 21.. так что с местом и временем будут проблемы (((
Elizium
(Wizard)
Но она не похожа на девушку, которой нужны свободные отношения, да и домой привести не получится довольно долго еще, если только к ней :wink:

А как ты хотел чтобы выглядела девушка, готовая на секс?
Погода на улице плохая, после кино гулять ведь не пойдёшь, верно?Надо идти домой.Желательно к тебе.если проблемы - тогда к ней biggrin.gif Будешь себя правильно вести с ней во время киносеанса - она тебя сама к себе затащит.
Kowalski
А как ты добиться того, чтобы тебя начали разводить. Меня даже разводить не хотят ohmy.gif
Wizard
А как ты хотел чтобы выглядела девушка, готовая на секс?
Погода на улице плохая, после кино гулять ведь не пойдёшь, верно?Надо идти домой.Желательно к тебе.если проблемы - тогда к ней Будешь себя правильно вести с ней во время киносеанса - она тебя сама к себе затащит

Все конечно хорошо, но что значит правильно? Это слишком общие слова, а в кино я обычно хожу смотреть кино =)

Да и по поводу тащить домой: ко мне не получится, к ней.. хм если только она пригласит, но как добиться этого приглашения на первой встрече, да и потом, у нее скорее всего дома будут родители...
medvaldo
Блин, да когда вы наконец поймете, что ДОД = ты недостоин девушки, а то что написано по поводу дружбы в пикапе - это все херня собачья???
Если ты классный чувак - все у тебя будет хорошо
Если ты лох - не поможет тебе никуя
Wizard
Блин, да когда вы наконец поймете, что ДОД = ты недостоин девушки, а то что написано по поводу дружбы в пикапе - это все херня собачья???
Если ты классный чувак - все у тебя будет хорошо
Если ты лох - не поможет тебе никуя

Оо
medvaldo, ты это к чему? Я про ДОД и слова не сказал =))
Colonel Cutter
Я бы не сказал "разводит", я бы сказал - "клеится".
Wizard
Я бы не сказал "разводит", я бы сказал - "клеится".

Твоя формулировка мне нравится больше, вопрос лишь в том, на сколько она соответсвует действительности? (=
Colonel Cutter
Wizard
У меня такое мнение сложилось на основе твоего рассказа wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.