Полная версия этой страницы:
Девушка разводит? что дальше
В общем работаю я в универе в компьютерных классах. На одной из пар подошла девушка, попросила помочь написать программу. Написал, "огромное спасибо и тд". Второй раз встретились, когда она эту программу сдавала, поговорили, узнал имя и тд, и так как больше бы мы не встретились, а девушка оказалась в моем вкусе, взял телефон. Вернувшись в класс увидел, что она забыла свой студенческий у меня (практически уверен что случайно =)). Через 2 дня заехал к ней на работу (сегодня) завез ей его. Там мы часа 2 пообщались. В процессе общения был такой диалог:
Она- сразу скажу, что у меня есть парень, это ничего?
Я- конечно ничего.
Она- а у тебя есть девушка?
Я- нету (улыбаюсь)
Она- не верится, ты производишь впечатления парня, который любит знакомится и встречаться с разными девушками (с чего бы это :roll: )
Потом еще была фраза на подобии того, что я буду знать, что у нее есть парень, она будет знать, что я встречаюсь с другими девушками, и что это не будет мешать нам видеться...
Теперь по поводу встречи, она предлагала взять подругу и чтобы я взял с собой друга, я отказался, убедив ее что мы должны встретиться вдвоем. Спросила что будем делать, я сказал - погуляем по городу. Она сказала, что не любит гулять в такую погоду: или холодно или слякоть, что она "нежный цветочек" и предложила пойти в кино, я согласился...
В принципе сводить ее в кино я не против, но это считай будет наше первое свидание, как бы оно не оказалось последним... Как себя вести, чтобы наши встречи не стали такими, что я ее куда-нибудь вожу, оставаясь при этом только "другом"?
Destroyer
18.12.2005, 17:29
Судя по тексту она хочет Свободных отношений.
Т.е. трах без обязательств.После кино веди домой.
Но она не похожа на девушку, которой нужны свободные отношения, да и домой привести не получится довольно долго еще, если только к ней :wink:
Destroyer
18.12.2005, 17:57
Действуй.Если она с тобой уже согласилась сходить в кино,то ей на парня своего пофигу
Ну то, что ей на парня пофиг - это и так понятно. Просто меня смущает, что она САМА предложила пойти в кино вместо прогулки, тоесть что-то типа, давай лучше ты меня в кино сводишь. Ну а так как кинотеатр был недалеко от места ее работы (в том же здании) пошла выбирать фильм... Но фильм все-таки выбрал я...
Вопрос в том, как себя вести, чтобы наша встреча не была последней, просто у меня такое чувство, что она просто нашла развлечение на 1 вечер, а дальше будет что-то типа "ну я же говорила, что у меня парень, потому нам не стоит видеться..."
Dreamdemon
18.12.2005, 18:55
(Wizard)
Как себя вести, чтобы наши встречи не стали такими, что я ее куда-нибудь вожу, оставаясь при этом только "другом"?
Если "куда-нибудь" = "постель", то другом точно не станешь.
Конечно загадывать еще рано, но чтобы затащить в постель, тут надо нереально ее заинтересовать, так как все выходные работает она с 10 до 22 а в будни работаю я до 21.. так что с местом и временем будут проблемы (((
Elizium
18.12.2005, 22:55
(Wizard)
Но она не похожа на девушку, которой нужны свободные отношения, да и домой привести не получится довольно долго еще, если только к ней :wink:
А как ты хотел чтобы выглядела девушка, готовая на секс?
Погода на улице плохая, после кино гулять ведь не пойдёшь, верно?Надо идти домой.Желательно к тебе.если проблемы - тогда к ней

Будешь себя правильно вести с ней во время киносеанса - она тебя сама к себе затащит.
Kowalski
18.12.2005, 22:57
А как ты добиться того, чтобы тебя начали разводить. Меня даже разводить не хотят
А как ты хотел чтобы выглядела девушка, готовая на секс?
Погода на улице плохая, после кино гулять ведь не пойдёшь, верно?Надо идти домой.Желательно к тебе.если проблемы - тогда к ней Будешь себя правильно вести с ней во время киносеанса - она тебя сама к себе затащит
Все конечно хорошо, но что значит правильно? Это слишком общие слова, а в кино я обычно хожу смотреть кино =)
Да и по поводу тащить домой: ко мне не получится, к ней.. хм если только она пригласит, но как добиться этого приглашения на первой встрече, да и потом, у нее скорее всего дома будут родители...
medvaldo
18.12.2005, 23:30
Блин, да когда вы наконец поймете, что ДОД = ты недостоин девушки, а то что написано по поводу дружбы в пикапе - это все херня собачья???
Если ты классный чувак - все у тебя будет хорошо
Если ты лох - не поможет тебе никуя
Блин, да когда вы наконец поймете, что ДОД = ты недостоин девушки, а то что написано по поводу дружбы в пикапе - это все херня собачья???
Если ты классный чувак - все у тебя будет хорошо
Если ты лох - не поможет тебе никуя
Оо
medvaldo, ты это к чему? Я про ДОД и слова не сказал =))
Colonel Cutter
19.12.2005, 0:26
Я бы не сказал "разводит", я бы сказал - "клеится".
Я бы не сказал "разводит", я бы сказал - "клеится".
Твоя формулировка мне нравится больше, вопрос лишь в том, на сколько она соответсвует действительности? (=
Colonel Cutter
19.12.2005, 12:18
Wizard
У меня такое мнение сложилось на основе твоего рассказа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.