Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здрасьте! :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Luke Vader
Привет всем. Кто помнит и не помнит. laugh.gif
Получил я вот хорошее письмо от администрации biggrin.gif
Отчасти потому, что мы хотим возродить все лучшее, что было на гуровском форуме. Отчасти потому, что мы хотим пообщаться со старыми друзьями. И мы будем рады, если именно сейчас ты придешь к нам, придешь, чтобы пообщаться, отдохнуть, обсудить свою старую и новую жизнь и просто поучаствовать в становлении чего-то нового. Тебе сейчас не интересен пикап? Да, разве это имеет значение? Мы приглашаем тебя для того, чтобы приятно пообщаться и отдохнуть, а не для того, чтобы обсуждать пикаперские супертехники.

У меня есть немного времени именно на форумы. Подразделов тут много. Сходу интересующий меня я не нашёл. В цитате есть то, почему я сюда зашёл.
Что посоветуете?
Dreamdemon
Миша, здорова! Смотря чем ты ныне увлекаешься. smile.gif

Если ты увлекаешься пикапом, то это Поговорим о пикапе. Если изучаешь построение отношений, то Философия отношений. А если просто потрепаться, то Курилка. smile.gif Есть еще и скрытый раздел ЦФП РФ, на котором почти нет модерации. smile.gif

Выбирай...
Экстрем
Приветствую. smile.gif
medvaldo
Люк!!! Млин!!! Урааа, рад тебя видеть, немец smile.gif
Dreamdemon
Гамбург, Ганновер, Бремен - рулез. Вердер - форева. wink.gif
happyman
Дарова, чувааааК! smile.gif
Luke Vader
Привет, ребятки!!!
У меня даже появилось желание рассказать вам некоторые полезные вещи, которые обычно не рассказываю icon_lol.gif :D
Пикапом сейчас не увлекаюсь. Но для тех, кого интерсует данный вопрос, предлагаю хорошее решение - купите себе мотоцикл как у меня и будет вам щасте :))).
"Построением отношений" сейчас тоже не увлекаюсь :). Зато могу рассказать некоторые очень полезные штучки, чрезвычайно облегчающее совместную жесть :).

Я сейчас усиленно занимаюсь саморазвитием. Это мне интересно! Не секрет, что оно непосредственным образом связано с качеством жизни, отношений и девушек, т.к. чем лучше ты, тем сочнее жисть!
Однако у меня есть сейчас фактический материал по тому, как саморазвитие может влиять на других людей и МЕНЯТЬ их. Если кто помнит, то я начинал исследования на эту тему.
Так вот, исследования успешно идут :).
Вообщем определяйте меня куда-нить. Я вам доверя. Вам виднее!
medvaldo
В креатив, полюбому 8)
Dreamdemon
Согласен. smile.gif
Luke Vader
Есть!
Выполняю!
Someone
Люк smile.gif приветствую тебя :roll:
*
Цитата(Luke Vader)
Привет, ребятки!!!
У меня даже появилось желание рассказать вам некоторые полезные вещи, которые обычно не рассказываю icon_lol.gif :D
Пикапом сейчас не увлекаюсь. Но для тех, кого интерсует данный вопрос, предлагаю хорошее решение - купите себе мотоцикл как у меня и будет вам щасте :))).
"Построением отношений" сейчас тоже не увлекаюсь :). Зато могу рассказать некоторые очень полезные штучки, чрезвычайно облегчающее совместную жесть :).

Я сейчас усиленно занимаюсь саморазвитием. Это мне интересно! Не секрет, что оно непосредственным образом связано с качеством жизни, отношений и девушек, т.к. чем лучше ты, тем сочнее жисть!
Однако у меня есть сейчас фактический материал по тому, как саморазвитие может влиять на других людей и МЕНЯТЬ их. Если кто помнит, то я начинал исследования на эту тему.
Так вот, исследования успешно идут :).
Вообщем определяйте меня куда-нить. Я вам доверя. Вам виднее!
драсте=) А нам бы посмотреть на твои труды по саморазвитию, как шёл, к чему пришёл :roll: :)
_Phoenix_
Присоединяюсь к приветствиям))
Тебя не знаю, (вообще мало кого знаю), но надеюсь, это исправим))
Luke Vader
Delicates, привет принцесса! smile.gif

KiryaN, в креативе выложил 1 вещь. А так всё разбросано по инету, дневникам и мозгам. Если ты по каким-то причинам предпочитаешь читать меня, а не признанных авторов, то могу тебе ещё подкинуть.

_Phoenix_, :arrow: smile.gif
*
(Luke Vader)
KiryaN, в креативе выложил 1 вещь. А так всё разбросано по инету, дневникам и мозгам. Если ты по каким-то причинам предпочитаешь читать меня, а не признанных авторов, то могу тебе ещё подкинуть.
- ооо, я в этом плане полигамен laugh.gif Чуть позже я тебе напишу, сессия...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.