Помогите мне разобраца в чем дело...
История моя такова:
1)Я по ICQ познакомился с девушкой или девочкой...Ей 15 лет.Через полмесяца после наших общений мы решили встретица.Встретились...Вроде все все прошло хорошо.Мне она понравилась да и я сам вроде был ей симпотичен.Короче через неделю еще раз встретились и там типа все было:поцелуйчики,обнимашки,ручки и тд...Но вот в чем фишка:видимся с ней мы не часто,а точнее 1 раз в неделю в выходные,тк свободой она не обделена со стороны родителей.Строгие у нее они=(Ей приходица придумывать всякие отмазки,чтобы сленять из дома...и никак больше.В последнее время я стал чувствовать,что она стала меня записывать в список своих друзей!Стоп!Кто сказал,что я хочу быть её другом?!Не уж-то её отношения ко мне охладели?!Короче как узнать мне,что эта особа ко мне чуствует и направить в рпавельное русло?Просто мне она оч дорогоа и я не хочу ей потерять...
2)Эта девушка,когда встречаеца со мной ведет себя робко и застенчиво,хотя в компании её друзей она ведет себя как,бы мягко говоря,как "милая стервочка"...Да,да маленькая,миленькая,но стервочка...Она привязала к себе большую половину мужского коллектива,где она учится,а потом оч больно их бросила.Я не хочу,чтобы такое было со мной.Наоборот я хочу её привязать к себе...но не знаю как это сделать=(Что можите посоветовать?
3)Мне кажется,что я к ней оч привязан и мы оч много общаемся по асе.Но я думаю это не оч хорошо...,тк я боюсь ей быстро надоесть,хотя она первая стучица со своими "Приветиками"...но не могу же я ей не ответить?!Но и избегать я её не могу,она подумает,что
я не хочу с ней общаца,но это не так...Как мне держать её на расстояние,тобы заинтересовать и заставить скучать и не надоесть ей?Что посоветуете мне?
Хотя мне кажется,что я написал какую-та ...,но посоветуйте как мне быть в этих ситуациях?Просто я не знаю как быть=(