Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите неопытному человеку как быть...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
DEAD_K1ller
Помогите мне разобраца в чем дело...
История моя такова:
1)Я по ICQ познакомился с девушкой или девочкой...Ей 15 лет.Через полмесяца после наших общений мы решили встретица.Встретились...Вроде все все прошло хорошо.Мне она понравилась да и я сам вроде был ей симпотичен.Короче через неделю еще раз встретились и там типа все было:поцелуйчики,обнимашки,ручки и тд...Но вот в чем фишка:видимся с ней мы не часто,а точнее 1 раз в неделю в выходные,тк свободой она не обделена со стороны родителей.Строгие у нее они=(Ей приходица придумывать всякие отмазки,чтобы сленять из дома...и никак больше.В последнее время я стал чувствовать,что она стала меня записывать в список своих друзей!Стоп!Кто сказал,что я хочу быть её другом?!Не уж-то её отношения ко мне охладели?!Короче как узнать мне,что эта особа ко мне чуствует и направить в рпавельное русло?Просто мне она оч дорогоа и я не хочу ей потерять...

2)Эта девушка,когда встречаеца со мной ведет себя робко и застенчиво,хотя в компании её друзей она ведет себя как,бы мягко говоря,как "милая стервочка"...Да,да маленькая,миленькая,но стервочка...Она привязала к себе большую половину мужского коллектива,где она учится,а потом оч больно их бросила.Я не хочу,чтобы такое было со мной.Наоборот я хочу её привязать к себе...но не знаю как это сделать=(Что можите посоветовать?

3)Мне кажется,что я к ней оч привязан и мы оч много общаемся по асе.Но я думаю это не оч хорошо...,тк я боюсь ей быстро надоесть,хотя она первая стучица со своими "Приветиками"...но не могу же я ей не ответить?!Но и избегать я её не могу,она подумает,что
я не хочу с ней общаца,но это не так...Как мне держать её на расстояние,тобы заинтересовать и заставить скучать и не надоесть ей?Что посоветуете мне?

Хотя мне кажется,что я написал какую-та ...,но посоветуйте как мне быть в этих ситуациях?Просто я не знаю как быть=(
Crab
Используй ближе-дальше. Не бойся ей не ответить, ты же человек у тебя есть свои причины почему ты не ответил.
И как можно меньше показывай свои эмоции ей.
А то окажешься в числе той половины которыми она уже вертит.
DEAD_K1ller
В чем состоит тактика ближе-дальше?
Crab
Читай личку
Liroy
Чем больше чего-то боишься, тем быстрее это случится.
Dreamdemon
Не парься. Потом все придет.
DEAD_K1ller
(Dreamdemon)
Не парься. Потом все придет.

Это канешно обнадеживает,но можно поконкретнее как быть в данной ситуации? :roll:
Destroyer
Робко и застенчиво ведт? Ты ей нравишься.
И чего ты взял,что ты в друзьях?
medvaldo
Маленькая она слишком у тебя... морально... но не парься - стервочка так стервочка... с тобой она может быть другой - это ведь все маски...
DEAD_K1ller
(Destroyer)
Робко и застенчиво ведт? Ты ей нравишься.
И чего ты взял,что ты в друзьях?

Ну ваще-то она всегда застенчивая,но с малознакомыми людьми мужского пола в особенности...
ХЗ!Просто я хочу узнать испытывает ли ченить ко мне?!И все...
Я канешно могу "пропасть" на несколько дней для проверки...но думаю она этому вида не придаст,тк она оч занятая...
DEAD_K1ller
(medvaldo)
Маленькая она слишком у тебя... морально... но не парься - стервочка так стервочка... с тобой она может быть другой - это ведь все маски...

Возможно...но как с такой строить более-менее норм отношения?!
Liroy
Так же как и со всеми
Dreamdemon
Автор, у тебя же все замечательно:
(DEAD_K1ller)
обделена со стороны родителей.Строгие у нее они=(Ей приходица придумывать всякие отмазки,чтобы сленять из дома...и никак больше.

Это тебе потрясающе облегчает следующую задачу:

Как мне держать её на расстояние,тобы заинтересовать и заставить скучать и не надоесть ей?Что посоветуете мне?

smile.gif
DEAD_K1ller
Если чесно,то не доконца понял=(Как это мне облегчает задачу???
Dreamdemon
Чем больше ей родители не дают встречаться с тобой, тем больше она на расстоянии от тебя. wink.gif
DEAD_K1ller
(Dreamdemon)
Чем больше ей родители не дают встречаться с тобой, тем больше она на расстоянии от тебя. wink.gif

Не дают это слишком сильно сказано...Просто оч за ней следят и пекуца,как о маленькой девочке...Хотя их можна понять...Ну да на расстояние,но мы почти каждый день общаемся:ася,смс и тд...И кажется она совсем не успевает по мне соскучица=(.
biz
По-мойму пора бы переводить отношения в горизонтальную плоскость.
Девушка всегда будет лучшего мнения о парне который пытался и получил отказ, нежели о том который не пытался вовсе...
Естественно применение грубой силы к вышесказанному не относится.
DEAD_K1ller
(biz)
По-мойму пора бы переводить отношения в горизонтальную плоскость.
Девушка всегда будет лучшего мнения о парне который пытался и получил отказ, нежели о том который не пытался вовсе...
Естественно применение грубой силы к вышесказанному не относится.

Да возможно,но она девственница и не хочет секса(или боица)
biz
1) Побольше проводите вреся на едине
2) Постарайся ее возбудждать почаще.
3) Больше кинестетики
4) Своди в чайный клуб и примени какую нибуть метафору (например парашютный прыжок)
DEAD_K1ller
(biz)
1) Побольше проводите вреся на едине
2) Постарайся ее возбудждать почаще.
3) Больше кинестетики
4) Своди в чайный клуб и примени какую нибуть метафору (например парашютный прыжок)

С этим все понятно,но вот как быть с первым пунктом?!Встречаемся тока по выходным=(Я сам бы хотел и мог чаще,но у нее школа,курсы,родители и тд...
Liroy
Что тебе мешает НЕ общаться в аське, смсками и тд? Сам себе проблемы придумываешь и отмазки... низачОт
DEAD_K1ller
Да наверно...
Liroy
Не наверное, а точно
SuperFly
(biz)

Респект! smile.gif
Истребитель
У тебя неверные установки. Читай настрой и вообще сайт. Почерпнёшь умные мысли вроде

"Дай девушке поскучать, а не пытайся встречаться как можно чаще"
и подобных.

Общение в аське прикращай. Скажи перешёл в реал и в сети больше не сидишь. Если на работе инет - начальник отобрал. Всё. Подогревай интерес к себе, заигрывай с ней. Её робость - это вызов тебе, проверка, ты должен её как бы раскрепостить и соблазнить. Будет ломацца явно. Не поддавайся. И удачно тебе её Любить... физически.... хе хе )
Mak
(DEAD_K1ller)
Помогите мне разобраца в чем дело...
История моя такова:
1)Я по ICQ познакомился с девушкой или девочкой...Ей 15 лет.Через полмесяца после наших общений мы решили встретица.Встретились...Вроде все все прошло хорошо.Мне она понравилась да и я сам вроде был ей симпотичен.Короче через неделю еще раз встретились и там типа все было:поцелуйчики,обнимашки,ручки и тд...Но вот в чем фишка:видимся с ней мы не часто,а точнее 1 раз в неделю в выходные,тк свободой она не обделена со стороны родителей.Строгие у нее они=(Ей приходица придумывать всякие отмазки,чтобы сленять из дома...и никак больше.В последнее время я стал чувствовать,что она стала меня записывать в список своих друзей!Стоп!Кто сказал,что я хочу быть её другом?!Не уж-то её отношения ко мне охладели?!Короче как узнать мне,что эта особа ко мне чуствует и направить в рпавельное русло?Просто мне она оч дорогоа и я не хочу ей потерять...

2)Эта девушка,когда встречаеца со мной ведет себя робко и застенчиво,хотя в компании её друзей она ведет себя как,бы мягко говоря,как "милая стервочка"...Да,да маленькая,миленькая,но стервочка...Она привязала к себе большую половину мужского коллектива,где она учится,а потом оч больно их бросила.Я не хочу,чтобы такое было со мной.Наоборот я хочу её привязать к себе...но не знаю как это сделать=(Что можите посоветовать?

3)Мне кажется,что я к ней оч привязан и мы оч много общаемся по асе.Но я думаю это не оч хорошо...,тк я боюсь ей быстро надоесть,хотя она первая стучица со своими "Приветиками"...но не могу же я ей не ответить?!Но и избегать я её не могу,она подумает,что
я не хочу с ней общаца,но это не так...Как мне держать её на расстояние,тобы заинтересовать и заставить скучать и не надоесть ей?Что посоветуете мне?

Хотя мне кажется,что я написал какую-та ...,но посоветуйте как мне быть в этих ситуациях?Просто я не знаю как быть=(

бугогище, что за хрень ты пишешь, парень ? пикАП бы с тобой не согласился! Если ты заморачиваешься насчет занудства, то это ты брось! Со столь юными особами этого невозможно достичь ! Так что побольше встреч, побольше встреч....