Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастурбация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Лена
Я мастурбирую, а мне всего 13...Как вы относитесь к мастурбации?
Экстрем
Отношусь. 8)
Эта тема для раздела "Курилка."
*
Как я понял - "Лена хочет члена..." - (с) Я, 5 класс :mrgreen:
Лена, а ты кончаешь при этом?
just a Man
Что естественно, то небезобразно!
Вид лазающий по потолку девушки, лишь из-за отсутствия секса - удручает :roll: :twisted:
Все нормуль, девченышь! :wink: Эта жизнь!
Кстати обезьяны тоже маструбируют(умные создания, однако :twisted: ) а собаки тапочки ипут(глупые создания :roll: )
:twisted:
*
мой кот дербанит одеяло и бъётся в конвульсиях при этом :mrgreen:
Экстрем
(just a Man)
Кстати обезьяны тоже маструбируют(умные создания, однако :twisted: ) а собаки тапочки ипут(глупые создания :roll: )

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
just a Man
(KiryaN)
мой кот дербанит одеяло и бъётся в конвульсиях при этом :mrgreen:

главное, чтоб не салютовал там.. :roll: :twisted:
Нах не нужны эти феерверки страстей! :twisted:
Mef1sto
Я мастурбирую, а мне всего 13...Как вы относитесь к мастурбации?

нормально отношусь biggrin.gif
Что естественно, то небезобразно!

а ты как к этому занятию относишься? И вообще, если мы скажем, что мастурбация - это плохо, ты прекратишь этим заниматься?
SuperFly
13 лет для девочек как раз самый возраст...
Вот только одно напрягает, что в 14 лет уже с мужиками спят ((((
Laney
смотря какие девушки...
mamoff
(SuperFly)
13 лет для девочек как раз самый возраст...
Вот только одно напрягает, что в 14 лет уже с мужиками спят ((((

верно подметил!
Andriotel
Тему интересную затронули. Я в своей жизни впервые начала мастурбировать в 22 года. Причем произошло это совершенно случайно....у меня было приподнятое настроение, я жутко ждала своего парня, который должен был приехать из Германии (он был научный сотрудник по кристаллографии и часто ездил забугор) после разлуки длиннойю почти 2 месяца мне жутко хотелось его видеть...ведь он каждый вечер звонил мне в Москву и мы часами говорили по телефону, хотя я прекрасно понимала, что это достаточно накладно для него...и вот он позвонил, что прилетит в Шер2 в р-не семи вечера и приедит ко мне на Речной в р-не восьми. Как я ждала его прилета! Это мягко сказано...передать словами просто невозможно....я решила принять ванну и разбрызгивая пену начала представлять себе как у нас произойдет встреча. Вода при этом ровной струей средней силы напора текла, издавая шум...когда я окунулась практически полностью в теплую воду мысли просто штурмовали мой мозг и при этом шла приятная дрожь по коже...кто когда-нибудь испытывал подобное поймет меня...так вот...так случилось, совершенно случайно, что струя воды попала мне точно в область клитора и .....я кончила.....причем это было настолько бурно в плане эмоций я что я потом минут 10 не могла понять что же все-таки произошло....но это было так классно...
Если кого-то покоробило мое откровение, прошу заранее прощение.
P.S. с тех пор я проделываю такие процедуры в ванной достаточно регулярно и не считаю это чем-то зазорным.
Вот.
unnamed
так и не понял, к чему этот топик =) списки составляете что ли smile.gif smile.gif smile.gif
тада можно было бы просто, чё нить вроде
"Пршу здесь отписаться всем онанистам"

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
FreeLover
регулярный оптимизьм укрепляет организьм tongue.gif

(С) Народная мудрость.
ICEBERG
(Liso4ka)
Тему интересную затронули. Я в своей жизни впервые начала мастурбировать в 22 года. Причем произошло это совершенно случайно....у меня было приподнятое настроение, я жутко ждала своего парня, который должен был приехать из Германии (он был научный сотрудник по кристаллографии и часто ездил забугор) после разлуки длиннойю почти 2 месяца мне жутко хотелось его видеть...ведь он каждый вечер звонил мне в Москву и мы часами говорили по телефону, хотя я прекрасно понимала, что это достаточно накладно для него...и вот он позвонил, что прилетит в Шер2 в р-не семи вечера и приедит ко мне на Речной в р-не восьми. Как я ждала его прилета! Это мягко сказано...передать словами просто невозможно....я решила принять ванну и разбрызгивая пену начала представлять себе как у нас произойдет встреча. Вода при этом ровной струей средней силы напора текла, издавая шум...когда я окунулась практически полностью в теплую воду мысли просто штурмовали мой мозг и при этом шла приятная дрожь по коже...кто когда-нибудь испытывал подобное поймет меня...так вот...так случилось, совершенно случайно, что струя воды попала мне точно в область клитора и .....я кончила.....причем это было настолько бурно в плане эмоций я что я потом минут 10 не могла понять что же все-таки произошло....но это было так классно...
Если кого-то покоробило мое откровение, прошу заранее прощение.
P.S. с тех пор я проделываю такие процедуры в ванной достаточно регулярно и не считаю это чем-то зазорным.
Вот.

подрочил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Лизочка, пеши исчо.
Cmu4
(ICEBERG)
подрочил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

вот пАдонАк laugh.gif
ICEBERG
Солнце, воздух и вода - это, детки, ерунда.
Только жёсткий онанизм укрепляет организм,
уменьшает рост детей и расходы на б..дей
biggrin.gif
Djim di Griz
(just a Man)

Одна хрень - получение необходимых организму ощущений. просто собаки в силу своего строения мастурбировать не могут, но выход, заметь, нашли, так что не сказал что в этом плане они глупее обезьян wink.gif
Human
Злоупотребление мастурбацией приводит к таким последствиям:

"Мужик пpиходит к сексопатологу.
- Доктоp, у меня женщины кpичат.
- Это ноpмально.
- Доктоp, они сильно кpичат !
- Бывает. Значит, им повезло...
- Доктоp, они сильно кpичат и потом убегают !
- Хм... Раскажите, как это пpоисходит.
- Как, как... ну, знакомимся, пpиходми ко мне, шампанское
там, тpали-вали, потом pаздеваемся, ложимся на кpовать, ну я ей вставляю, потом
засовываю pуку...
- Стоп ! А pуку-то зачем ?
- ??? А дpочить-то как ?"
Sonce
Первый раз я также совершенно случайно испытала оргазм в возрасте 13 лет..
Я так же безобидно нежилась в ванне....У меня, что самое интересное, тоже было приподнятое настроение(совпадение?) smile.gif..
Стоя под душем я смывала пену...Мне, помню, было так тепло и приятно...Я легла в ванну, направила стуйку в свою киску...И стало так приятно...Буквально секунд 30 и я кончила...
Тоже самое...Я тоже не могла понять, что же со мной произошло...Но потом я начала читать соответствующую литературу и поняла, что я испытала оргазм...Сначала - душик, потом - ручки, потом - разные предметы...
На самом деле, что бы там не говорили врачи, я считаю, что в подрастковом возрасте(или, скажем так, до начала сексуальной жизни) девочке полезно маструбировать, потому что:
- девочка уже сама знает, как довести себя до оргазма, и она спокойно может объяснить это партнёру. Потому что если ещё и партнёр не опытный, ему будет в 2 раза сложнее понять, что и как сделать, чтобы довести девочку до оргазма, которая сама никогда его не испытывала и соответственно не знает, что для этого должен делать он...
-это развивает фантазию...
-это раскрепощает в какой-то степени...
Поэтому, я считаю, что маструбацией девочкам нужно заниматься больше даже, чем мальчикам...Всё равно, когда появляется потоянный партнёр и полноценный, чувственный и регулярный секс потребность маструбации в этот момент отпадает сама по себе...
По крайней мере, так было со мной!!! smile.gif
DayzZ
:shock:
да-да-да, так оно и есть...
Надо б с девушкой на эту тему поговорить... laugh.gif
Вообще, руки лучше занять чем-нибудь более полезным wink.gif
SSniPer
2 Автор: Всё путём, не парься. По-моему все нормальные люди когда-то мастурбировали.

2 Лисочка: Аффтор жжот! Зачот! Пешы ещо! :mrgreen:
FreeLover
кто-нить смотрел фильм "Онлайн: секс, ложь и интернет"? там дрочерская тема оч. хорошо раскрыта. правда, это кино хрен где теперь найдешь...
:cry:
Xtort
(Sniper)
2 Автор: Всё путём, не парься. По-моему все нормальные люди когда-то мастурбировали.

2 Лисочка: Аффтор жжот! Зачот! Пешы ещо! :mrgreen:

Даааааааа..., много людей знает про это сайт (удафком). ohmy.gif ohmy.gif
SSniPer
Да, много. biggrin.gif
ICEBERG
Падонки тоже пикапят laugh.gif пелоток
FreeLover
(ICEBERG)
Падонки тоже пикапят laugh.gif пелоток

однако у них была гнусная статья, смысл которой был в опускалове пикапа. интересно другое.... я до сих пор никак не могу понять, че они девушек "пелотками" называют? :?
_3eHuT4uK_
Тони - могу объяснить в личке smile.gif
А вооще - они ацтой
русские бивис и батхед... не понимаю, чей воспаленный мозг придумывает такую муйню
SSniPer
Отстой-то отстой, но иногда (иногда!) прикольный.
BooGuy
про какой отстой вы говорите? и мне можно объяснение в личку скинуть.
happyman
Вы не правы. Удафком это своя идеалогия и развития падонков задолго до появления удафа.
Сам я не разделяю их, но у каждого есть право на мнение и существование :roll:

зы Кроме пидаров :mrgreen:
Ait
Хэппи, по последнему пункту абсолютно согласен. biggrin.gif
FreeLover
(Happyman)
Вы не правы. Удафком это своя идеалогия и развития падонков задолго до появления удафа.
Сам я не разделяю их, но у каждого есть право на мнение и существование :roll:

зы Кроме пидаров :mrgreen:

по мне - веселый сайт и забавная орфография laugh.gif laugh.gif laugh.gif . а идеологии я там не нашел, честно говоря. видно, не судьба sad.gif
SSniPer
Ну, про идеологию не знаю...
Просто забавный сайт и всё.
ICEBERG
(_3eHuT4uK_)
А вооще - они ацтой
русские бивис и батхед... не понимаю, чей воспаленный мозг придумывает такую муйню

Для того чтобы быть контркультурщиком - недостаточно уметь дрочить и песать с ашипками и матом хуярить. Ещё и интеллекту надо иметь немного. Иначе ты не контркультурщик а просто дрочер и уебан.
Всем удачи.
_3eHuT4uK_
Ещё и интеллекту надо иметь немного.

А больше всего пугает, что многие, в отличие от Айсберга, не понимают этого. Падонки становяца модными, и малолетки считают, что это суперкруто - ругаца матом, дрочить и называть себя "падонкам"
SSniPer
Блин, что в этом суперкрутого?

Ну можно так написать пару раз для прикола, но не злоупотреблять.
_3eHuT4uK_
Снайпер
Объясняю еще раз. Это понимаешь ты, это понимаю я, но многие малолетние дураки в это не въезжают и начинают злоупотреблять!
Это я могу писать неграмотно, зная что пилотка пишеца через "и", а многие считают, что правильно пелотка!
Стебаца можно, но надо знать, над ЧЕМ стебешься
SSniPer
Ну да, так оно и есть.
Только как донести эту идею до пресловутых малолеток?

Эх, какое поколение растёт... М-да... Даже я получше...
Vertigo
Почемум девушки мастурбируют? :?:
SSniPer
Не знаю, давайте спросим у них.

Кстати, а почему ты в 13 лет дрочил?
Vertigo
И тебе также этот вопрос?
Sonce
(Vertigo)
Почемум девушки мастурбируют? :?:

Что за вопрос?
По той же причине, что и парни.
Sayman
Не дрочать только импотенты!
Истребитель
вот верно. и не стоит париться, в каком возрасте мастурбируешь =)
guitman
Да я сам начал дрочить, когда мне было 13 лет.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Чего-то вспомнилось с прошлого форума ка Программер сморозил: "Искусство жесткого и агрессивного онанизма!"
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.