Первый раз я также совершенно случайно испытала оргазм в возрасте 13 лет..
Я так же безобидно нежилась в ванне....У меня, что самое интересное, тоже было приподнятое настроение(совпадение?)

..
Стоя под душем я смывала пену...Мне, помню, было так тепло и приятно...Я легла в ванну, направила стуйку в свою киску...И стало так приятно...Буквально секунд 30 и я кончила...
Тоже самое...Я тоже не могла понять, что же со мной произошло...Но потом я начала читать соответствующую литературу и поняла, что я испытала оргазм...Сначала - душик, потом - ручки, потом - разные предметы...
На самом деле, что бы там не говорили врачи, я считаю, что в подрастковом возрасте(или, скажем так, до начала сексуальной жизни) девочке полезно маструбировать, потому что:
- девочка уже сама знает, как довести себя до оргазма, и она спокойно может объяснить это партнёру. Потому что если ещё и партнёр не опытный, ему будет в 2 раза сложнее понять, что и как сделать, чтобы довести девочку до оргазма, которая сама никогда его не испытывала и соответственно не знает, что для этого должен делать он...
-это развивает фантазию...
-это раскрепощает в какой-то степени...
Поэтому, я считаю, что маструбацией девочкам нужно заниматься больше даже, чем мальчикам...Всё равно, когда появляется потоянный партнёр и полноценный, чувственный и регулярный секс потребность маструбации в этот момент отпадает сама по себе...
По крайней мере, так было со мной!!!