Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: первая. навеяно фильмом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
Luke Vader
посмотрел фильм.
когда я смотрю фильм, то меня увлекают некоторые люди, характеры. В фильме герои такие крутые, жизнь у них такая волнительная и интересная. Начинаешь "быть" ими, переживать за них. Вживаешься в происходящее...

После фильма остаётся какое-то странное, возвышенное состяние. После хорошего фильма. Как-будто вернулся из другой реальности.
В книгах я нахожу похожее. Тоже переживаю за героев, живу ими, теми, кто понравился. Радуюсь и грущу вместе с ними.

Хочется чего-то совершенного как в кино или книге. Соединение суровой реальности и сказки, фантазии, фильма.
А знаете, что самое интересное во всём этом? Это то, что жизнь может быть ничем не хуже, а даже лучше, чем в фильме!!! Я могу быть интереснее, сообразительнее, умнее, обоятельнее этих героев-актёров. Сюжет моей жизни может быть ещё увлекательнее, чем самые захватывающие приключения.

И я Вам скажу вот что: я смог это реализовать! На некоторое время моя жизнь стала воплощением моих самых сильных желаний, явью моих самых сокровенных мечтаний. Оглядываясь на своё прошлое, я могу констатировать: да, я был очень крутым! Я был таким классным. Моя жизнь была похожа на отличный фильм.

Я ЗНАЮ, что каждый может стать похожим на своего любимого героя. Каждый способен жить увлекательной, полной приключений жизнью.
Только будте острожны, друзья мои. Подготовьтесь к встрече с мечтой, а то год безумного счастья может смениться почти двумя годами жесточайшей пустоты, темноты, грязи и боли. Так было у меня.

Герои в фильмах часто бывают в крови. Они мужественно преодолевают тяжелейшие препятствия. Я лично не нуждаюсь в такой крови. Мне её хватило. Я знаю теперь, что существует геройство без моря слёз и криков. Добиться этого - стоящая задача!

МЕЧТАЙТЕ!!!!ВЫ МОЖЕТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ СВОИ МЕЧТЫ!!!!!!!!!
раз это сумел сделать я.
Dreamdemon
Очень приятно почитать, Люк. Полностью согласен. Не каждому удается пережить настолько сильный прилив вдохновения, что прямо почва из-под ног уходит, однако каждому дана такая возможность. Надо просто очень хотеть этого. И мне кажется, что влюбленность, страсть... приносят ничуть не большее вдохновение, чем самое невероятное, самое неповторимое приключение или путешествие. wink.gif
Я Кролик!
ВАУ КАКИЕ ЛЮДИ НА ФОРУМЕ...

приятно было читать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.