Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: любит не любит
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KnockOut
проблема в следующем: есть девушка, которой я явно нравлюсь (проверено: строит глазки, игрива, когда я рядом, поигрывание куломон, волосами и тд). но! у нее есть парень, правда, живет он в другом городе. из разговора с ней почувствовал, что есть очень хороший шанс отбить ее у него. что посоветуете?
Винни Пух
В чем твой вопрос, автор? Действуй.
KnockOut
так вот дилемма: ей скоро 17, а она с ним помолвиться хочет, но я же вижу что ей нравлюсь. она ещё там что-то говорила, что мол она его любит а ему хоть бы хны. и я не врубаюсь - чего на хочет-то?
Винни Пух
А чего хочешь ТЫ???
Гость
(KnockOut)
так вот дилемма: ей скоро 17, а она с ним помолвиться хочет, но я же вижу что ей нравлюсь. она ещё там что-то говорила, что мол она его любит а ему хоть бы хны. и я не врубаюсь - чего на хочет-то?

Что такое помолвиться? Во-первых, понятие помолвка не имеет абсолютно никакой юридической силы, во-вторых, помолвка часто бывает исключительно плодом разыгравшегося женского воображения, а в-третьих, не ищи оправдания своей нерешительности. Захотел-сделал.
KnockOut
(Az)
А чего хочешь ТЫ???

её!
буду действовать...
highlander
буду действовать...

Не так... "БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!" - вот так wink.gif
Я Кролик!
(HighLander)
буду действовать...

Не так... "БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!" - вот так wink.gif

Не так... "ДЕЙСТВУЮ!" - вот так гораздо лучше smile.gif
Dreamdemon
(KnockOut)
проблема в следующем: есть девушка, которой я явно нравлюсь (проверено: строит глазки, игрива, когда я рядом, поигрывание куломон, волосами и тд). но! у нее есть парень, правда, живет он в другом городе. из разговора с ней почувствовал, что есть очень хороший шанс отбить ее у него. что посоветуете?

http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=50
В моем посте читать 3-й пункт 10 раз.
Xardas
(проверено: строит глазки, игрива, когда я рядом, поигрывание куломон, волосами и тд)

Если ты боишься отказа, то в его случае можешь сослаться на эти её действия, что ты её именно так понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.