Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотел соблознить, но видимо плохо хотел..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
jzazz
3 месяца назад познакомился с девушкой( примерно 7).Младше меня. Мне 25 ей 20. Я обслуживаю компьютеры в офисе где она работает. Я чинил ее компьютер. Взял телефон. Позвонил через неделю. Сказал что на выходных собираюсь в погулять в центре и позвал ее с собой. Встретились. Я сказал банальное "отлично выглядишь". Потом гуляли и общались восновном о ней. Я тормозил, мало кинестетил. Только иногда держал ее за руку когда переходили через дорогу. На прощанье поцеловал ей руку.
Через неделю скинул смс, мол, собираюсь на выходных в кино, хочешь составить компанию? Ответила , что в субботу занята а в воскресенье можно. Встретились. Сразу целую в щеку и со словами цепляйся подруку идем 2 квартала до кинотеатр. Я предупредил что не плачу за девушек. Она ответила, что без проблем. Посмотрели молодежную комедию. Ей в целом понравилось. На прощанье опять целую руку. Торможу..
Через какое то время пытаюсь опять встретится, пишу смс, но естественно отвечает что уже занята. Тогда я сам себя в ДОД. Зачем? Хз... Пишу что ничего страшного, в любом случае это только дружеская встреча. Давно ясно что мы не подходим друг другу и ничего у нас не получится, но мы попрежнему друзья ок? Она отвечает Ок. Позже еще несколько раз ремонтировал компы в офисе. И встречались в автобусе по дороге на работу. Я подавал ей руку при выходе и т.д Но со временем захотел ее еще сильнее. Примерно раз в неделю отправлял ей прикольные смс-ки. Она никогда не отвечала. Если только не задашь какой нибудь вопрос. Звонила только когда требовалась помощь с компом.
Недавно встретил ее возли офиса и сразу целую в щеку. (Ее реакция - "ого"). потом немного поботали и разбежались.
В последний раз она снесла 1 с когда начальник был в командировке и естественно пребывала в глубоком трансе. Позвонила мне. Я сказал что очень занят. Но через час перезвонил и сказал что зайду. Когда чинил ей 1 с сказала что начальник приготовил мне вознагрождение коробку коньяка 3 бут. Но я сказал что меня спиртное мало интересует, все равно я его пивом запиваю)). И вобще это слишком мало. Я придумаю как она со мной расплатится. После того как все сделал. Сказал что в качестве вознаграждения вечер в кафе за ее счет и поцелуй. Она как будто пропустила фразу про поцелуй мимо ушей. Потом вмести ехали в автобусе и после того, как она вышла. Я написал ей такую смс: В связи с ее тяжелым фин. положением ( а это действительно так) кафе можно немного отложить, но самую приятную часть вознаграждения она выплатит, когда ее начальник все проверит и я пойму что 1с действительно работает. На это смс она не ответила.. Плохо то, что она может чувствовать себя мне обязанной..

Нужен совет. И работа над ошибками..
И как можно быстрее... Вероятно завтра или после завтра увижу ее снова. Хочу быть готовым к этому. Да и вобще план действий какой нить..
Винни Пух
Ты архимного накосячил =)
Мне кажется, у тебя есть единственный шанс - вытащить ее еще раз на встречу (пусть хотя бы потому, что она тебе обязана), и там уже попытаться наконец заинтересовать ее. Именно это тебе пока и не удалось. (Если девушка дважды встречатеся с тобой - значит ты ей симпатичен, по крайней мере).
Попробуй устроить необычное свидание, чтоб было побольше впечатлений. Плюс метафоры+кинестетика+поцелуй (хотя бы в конце).
jzazz
Спасибо. Крышесносы... крышесносы.. так я и думал. Но почему то у меня к крышесносам отврашение какое то..
KLOD
Имхо поздно уже с крышесносами.
а про подарок в виде поцелуя - поздравь себя с самой дурацким косяком из сделаных.
На будущее
про эту девушку - можешь забыть.
переключайся на других
завязывай с смс-ками вообще
и никогда не нужно "выпрашивать" поцелуй так как это сделал ты. Мужик не спрашивает, не ставит условия, не клянчит, а просто целует.
jzazz
Ну а если все -таки попробовать эту ситацию исправить? А понимаю что для нее я щас последний тормоз и мудак но все же?
KLOD
(jzazz)
Ну а если все -таки попробовать эту ситацию исправить?
- зря потеряешь много времени и сил.
Tirgis
Не трать время попусту. Других девушек -- пруд пруди.
Dusya
(jzazz)
.... Я предупредил что не плачу за девушек. Она ответила, что без проблем...
... Я придумаю как она со мной расплатится... в качестве вознаграждения вечер в кафе за ее счет и поцелуй... ..

тебе не кажется что ты чересчур свою линию в отношении денег гнешь? для начала почему бы и не заплатить каждый за себя, но для тебя это похоже правило...
_Phoenix_
Как сказал Клод, я с ним полностью согласна, с этой девушкой теперь у тебя мало что получится..

Не трать силы, не приставай к ней...
Так и тебе, и ей будет легче
Это мое скромное мнение..
Истребитель
ВОт вот. Эту уже проебал и остановись на этом. Теперь твои косяки

1)На первом свидании на прощание целуй в губы. Вообще не бойся завоёвывать её тело быстрыми темпами. Веришь нет, ни разу ещё меня не посылали за то что я слишком рано взял за талию или поецловал или раздел или что ещё. Ни разу. Зато два раза был послан за то что вовремя не вые... =) Ну ты догадался, да? НЕ ТОРМОЗИМ С КИНЕСТЕТИКОЙ

2)Не ВЫПРАШИВАЙ ! ВЫброси из своих МЫСЛЕЙ, не то что из речИ, такие понятия как "Давай встречаться" "Можно тебя поцеловать" итд.

3)Меньше общения между встречами. Пусть поскучает по тебе =) Смс в помойку, чем писать "Чмок тя солнышко доброе утро" или спокойной ночи или что ещё лучше пусть она вспоминает вашу встречу, ваш прощальный поцелуй, ощущения, когда твоя рука коснулась её талии, и пусть скучает по тебе. Потом к смс вернёшься, когда будешь знать когда надо разбавить тишину капелькой внимания. Пока просто откажись.

*)Читай "настрой". Читай сайт. Вникай в сайт. На лавер сходи, там тоже есть полезная информация. Работай над собой.
Fire
:evil: Ффуу, автор. Ты проявил себя как человек мелочный и неуверенный в себе. Стоящая девушка уже не будет тебя расценивать в качестве своего Мужчины.

Какого хрена тебе было сложно сводить ее в кино за свой счет?! Ведь это ТЫ ее пригласил! ТЫ в ней заинтересован! Она заплатила за себя и перевела тебя в ранг подружки. А финт с оплатой счета в кафе меня вообще добил! Скажи, ей это надо? Тем более, как ты пишешь, в тяжелом фин. положении? Ты ремонтировал компьютер ФИРМЫ, а не ее собственный. Может предложишь ей заодно за все расходы начальства из своего кошелька расплачиваться? И вот про "немножко отложить" поход за ее счет - КАК ГУМАННО! Ты правда веришь, что она чувствует себя обязанной?! Да она думает, что ты обыкновенный жмот и недостоин ее. Прямо противно читать все это было. 8)
Zonder Zoldadt
Дорогая редакция, я в шоке!! Причем в конкретном!!!
И в еще большем шоке от того, ЧТО СОВЕТУЮТ ЭТОМУ 25-ЛЕТНЕМУ ОБОЛТУСУ.
Только Fire и Dusya заметила ГДЕ НАСТОЯЩИЕ КОСЯКИ...

Мдааа... И это ГУРУ и СТРАЖОЛЫ форума!!!
Куда мы катимся?? jzazz, тебе нужно работать мальчиком по вызову. Это твоя стихия. Там тебя и трахнут и денег за тебя заплатят. А про нормальные отношения с женщинами можешь забыть...

ЗЫ - стыдно, что завсегдатаи форума порят такую чушь...
KLOD
(Zonder Zoldadt)
Дорогая редакция, я в шоке!! Причем в конкретном!!!
И в еще большем шоке от того, ЧТО СОВЕТУЮТ ЭТОМУ 25-ЛЕТНЕМУ ОБОЛТУСУ.
Только Fire и Dusya заметила ГДЕ НАСТОЯЩИЕ КОСЯКИ...

Я конечно понимаю, Зондер, что подначить меня - доставляет тебе удовольствие. Право же - мне это льстит.
Однако будь в след раз более объективен.

Что касается ситуации то я никогда не считал и не считаю, что в финансовом вопросе должны быть какие то правила. Для меня - нормально заплатить за девушку. для кого-то нет. Это его личное дело.
Если девушка сама предложит заплатить за себя - это вызовет только уважение к ней.
что касается автора
Я предупредил что не плачу за девушек.
То это было сделано действительно зря. Если не платишь - приглашай в не кино, а в парк или еще куда-нить.

А в остальном Зондер, какие из моих советов так ввергли тебя в шок? Я вроде бы здесь один с пятью звездами
Zonder Zoldadt
(KLOD)
Я конечно понимаю, Зондер, что подначить меня - доставляет тебе удовольствие. Право же - мне это льстит.
Однако будь в след раз более объективен.
Не льсти себе, Клод, я говорил про завсегдатаев форума в целом. Ты - лишь частность. Кроме тебя в этом топике отписалось еще не мало народу, которые отнюдь не новички. А ты увидел только себя в моем сообщения. Странно 8)

Что касается ситуации то я никогда не считал и не считаю, что в финансовом вопросе должны быть какие то правила. Для меня - нормально заплатить за девушку. для кого-то нет. Это его личное дело.
А кто говорил про правила? Речь шла о КОСЯКАХ автора. А некоторые из девочек прекрасно отписались на эту тему. Акромя твоей несовершеннолетней подруги, которая читала про мужчин только надписи на школьных партах smile.gif

Если девушка сама предложит заплатить за себя - это вызовет только уважение к ней.
Автор не задается вопросом уважает он девочку или нет. Он спрашивал КАК ему добится ее... И те косяки которые ему тут расписали - это детские шалости по сравнению с тем где он накосячил на самом деле.

Кем в конце концов вы тут себя все возомнили? Аленами Дэлонами чтоли? Бредами Питами? Пирсами Броснанами? Что за вас баба платить должна лишь бы оказаться в вашем обществе? Ей богу... смешно аж smile.gif
Fire
ЗОН ДЕР! ЗОН ДЕР! Я ликую. :shock: Прекрасна схвачена суть моих претензий к автору.
Клод, радость моя, не кипятись. Макс не хотел тебя задеть. не будь ранимым. Просто он обозначил самый наикосякнутый косячище!
Hunter
блин, ну ладно еще на первой встрече не заплатить еще блин терпимо, и то как-то. Ну на второй-то зачем такой косяк?! Второй раз предложил встретится девочке, о чем говорит - явно заинтересован в ней и она это понимает, а ты ей такой "выстрел" в голову. Небось девочка в ахуе немного была.
Ты небось начитался пикаперских статей в стиле "ты ничего не должен" и далее в таком стиле, так не надо так буквально воспринимать. Одно дело кидать бабло на девушку, когда она тебя в х... не ставит, а сводить девушку в кино на свое бабло на 2 (!) встрече это совсем другое и принцип тут твой не канает не фига. И чего ты ее вообще на 2-м свидании опять в ручку целовал!
хотя наверное, на девушке было "написано" что "нах мне нужны твои поцелуи"
KLOD
что хорошо, так это много писать не надо сtrl+c ctrl+v
(Zonder Zoldadt)
Не льсти себе, Клод, я говорил про завсегдатаев форума в целом. Ты - лишь частность. Кроме тебя в этом топике отписалось еще не мало народу, которые отнюдь не новички.

Я вроде бы здесь один с пятью звездами
Zonder Zoldadt
Что верно то верно
(KLOD)
что хорошо, так это много писать не надо сtrl+c ctrl+v
(Zonder Zoldadt)
Ты - лишь частность
Fire
Мальчики, не ссорьтесь. :arrow: Жаль, моя виртуальная пятизвездная пиписечка на гуру осталась. Тогда бы можно было сказать, что Зондер на двух гуру обрушился. laugh.gif

и вообще, вы уже флудите. У нас тут тема "автор - ээ...ошибся", а не бой титанов. tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.