3 месяца назад познакомился с девушкой( примерно 7).Младше меня. Мне 25 ей 20. Я обслуживаю компьютеры в офисе где она работает. Я чинил ее компьютер. Взял телефон. Позвонил через неделю. Сказал что на выходных собираюсь в погулять в центре и позвал ее с собой. Встретились. Я сказал банальное "отлично выглядишь". Потом гуляли и общались восновном о ней. Я тормозил, мало кинестетил. Только иногда держал ее за руку когда переходили через дорогу. На прощанье поцеловал ей руку.
Через неделю скинул смс, мол, собираюсь на выходных в кино, хочешь составить компанию? Ответила , что в субботу занята а в воскресенье можно. Встретились. Сразу целую в щеку и со словами цепляйся подруку идем 2 квартала до кинотеатр. Я предупредил что не плачу за девушек. Она ответила, что без проблем. Посмотрели молодежную комедию. Ей в целом понравилось. На прощанье опять целую руку. Торможу..
Через какое то время пытаюсь опять встретится, пишу смс, но естественно отвечает что уже занята. Тогда я сам себя в ДОД. Зачем? Хз... Пишу что ничего страшного, в любом случае это только дружеская встреча. Давно ясно что мы не подходим друг другу и ничего у нас не получится, но мы попрежнему друзья ок? Она отвечает Ок. Позже еще несколько раз ремонтировал компы в офисе. И встречались в автобусе по дороге на работу. Я подавал ей руку при выходе и т.д Но со временем захотел ее еще сильнее. Примерно раз в неделю отправлял ей прикольные смс-ки. Она никогда не отвечала. Если только не задашь какой нибудь вопрос. Звонила только когда требовалась помощь с компом.
Недавно встретил ее возли офиса и сразу целую в щеку. (Ее реакция - "ого"). потом немного поботали и разбежались.
В последний раз она снесла 1 с когда начальник был в командировке и естественно пребывала в глубоком трансе. Позвонила мне. Я сказал что очень занят. Но через час перезвонил и сказал что зайду. Когда чинил ей 1 с сказала что начальник приготовил мне вознагрождение коробку коньяка 3 бут. Но я сказал что меня спиртное мало интересует, все равно я его пивом запиваю)). И вобще это слишком мало. Я придумаю как она со мной расплатится. После того как все сделал. Сказал что в качестве вознаграждения вечер в кафе за ее счет и поцелуй. Она как будто пропустила фразу про поцелуй мимо ушей. Потом вмести ехали в автобусе и после того, как она вышла. Я написал ей такую смс: В связи с ее тяжелым фин. положением ( а это действительно так) кафе можно немного отложить, но самую приятную часть вознаграждения она выплатит, когда ее начальник все проверит и я пойму что 1с действительно работает. На это смс она не ответила.. Плохо то, что она может чувствовать себя мне обязанной..
Нужен совет. И работа над ошибками..
И как можно быстрее... Вероятно завтра или после завтра увижу ее снова. Хочу быть готовым к этому. Да и вобще план действий какой нить..
Винни Пух
21.12.2005, 16:37
Ты архимного накосячил =)
Мне кажется, у тебя есть единственный шанс - вытащить ее еще раз на встречу (пусть хотя бы потому, что она тебе обязана), и там уже попытаться наконец заинтересовать ее. Именно это тебе пока и не удалось. (Если девушка дважды встречатеся с тобой - значит ты ей симпатичен, по крайней мере).
Попробуй устроить необычное свидание, чтоб было побольше впечатлений. Плюс метафоры+кинестетика+поцелуй (хотя бы в конце).
Спасибо. Крышесносы... крышесносы.. так я и думал. Но почему то у меня к крышесносам отврашение какое то..
Имхо поздно уже с крышесносами.
а про подарок в виде поцелуя - поздравь себя с самой дурацким косяком из сделаных.
На будущее
про эту девушку - можешь забыть.
переключайся на других
завязывай с смс-ками вообще
и никогда не нужно "выпрашивать" поцелуй так как это сделал ты. Мужик не спрашивает, не ставит условия, не клянчит, а просто целует.
Ну а если все -таки попробовать эту ситацию исправить? А понимаю что для нее я щас последний тормоз и мудак но все же?
(jzazz)
Ну а если все -таки попробовать эту ситацию исправить?
- зря потеряешь много времени и сил.
Не трать время попусту. Других девушек -- пруд пруди.
(jzazz)
.... Я предупредил что не плачу за девушек. Она ответила, что без проблем...
... Я придумаю как она со мной расплатится... в качестве вознаграждения вечер в кафе за ее счет и поцелуй... ..
тебе не кажется что ты чересчур свою линию в отношении денег гнешь? для начала почему бы и не заплатить каждый за себя, но для тебя это похоже правило...
_Phoenix_
22.12.2005, 20:25
Как сказал Клод, я с ним полностью согласна, с этой девушкой теперь у тебя мало что получится..
Не трать силы, не приставай к ней...
Так и тебе, и ей будет легче
Это мое скромное мнение..
Истребитель
23.12.2005, 0:45
ВОт вот. Эту уже проебал и остановись на этом. Теперь твои косяки
1)На первом свидании на прощание целуй в губы. Вообще не бойся завоёвывать её тело быстрыми темпами. Веришь нет, ни разу ещё меня не посылали за то что я слишком рано взял за талию или поецловал или раздел или что ещё. Ни разу. Зато два раза был послан за то что вовремя не вые... =) Ну ты догадался, да? НЕ ТОРМОЗИМ С КИНЕСТЕТИКОЙ
2)Не ВЫПРАШИВАЙ ! ВЫброси из своих МЫСЛЕЙ, не то что из речИ, такие понятия как "Давай встречаться" "Можно тебя поцеловать" итд.
3)Меньше общения между встречами. Пусть поскучает по тебе =) Смс в помойку, чем писать "Чмок тя солнышко доброе утро" или спокойной ночи или что ещё лучше пусть она вспоминает вашу встречу, ваш прощальный поцелуй, ощущения, когда твоя рука коснулась её талии, и пусть скучает по тебе. Потом к смс вернёшься, когда будешь знать когда надо разбавить тишину капелькой внимания. Пока просто откажись.
*)Читай "настрой". Читай сайт. Вникай в сайт. На лавер сходи, там тоже есть полезная информация. Работай над собой.
:evil: Ффуу, автор. Ты проявил себя как человек мелочный и неуверенный в себе. Стоящая девушка уже не будет тебя расценивать в качестве своего Мужчины.
Какого хрена тебе было сложно сводить ее в кино за свой счет?! Ведь это ТЫ ее пригласил! ТЫ в ней заинтересован! Она заплатила за себя и перевела тебя в ранг подружки. А финт с оплатой счета в кафе меня вообще добил! Скажи, ей это надо? Тем более, как ты пишешь, в тяжелом фин. положении? Ты ремонтировал компьютер ФИРМЫ, а не ее собственный. Может предложишь ей заодно за все расходы начальства из своего кошелька расплачиваться? И вот про "немножко отложить" поход за ее счет - КАК ГУМАННО! Ты правда веришь, что она чувствует себя обязанной?! Да она думает, что ты обыкновенный жмот и недостоин ее. Прямо противно читать все это было. 8)
Zonder Zoldadt
23.12.2005, 1:32
Дорогая редакция, я в шоке!! Причем в конкретном!!!
И в еще большем шоке от того, ЧТО СОВЕТУЮТ ЭТОМУ 25-ЛЕТНЕМУ ОБОЛТУСУ.
Только Fire и Dusya заметила ГДЕ НАСТОЯЩИЕ КОСЯКИ...
Мдааа... И это ГУРУ и СТРАЖОЛЫ форума!!!
Куда мы катимся?? jzazz, тебе нужно работать мальчиком по вызову. Это твоя стихия. Там тебя и трахнут и денег за тебя заплатят. А про нормальные отношения с женщинами можешь забыть...
ЗЫ - стыдно, что завсегдатаи форума порят такую чушь...
(Zonder Zoldadt)
Дорогая редакция, я в шоке!! Причем в конкретном!!!
И в еще большем шоке от того, ЧТО СОВЕТУЮТ ЭТОМУ 25-ЛЕТНЕМУ ОБОЛТУСУ.
Только Fire и Dusya заметила ГДЕ НАСТОЯЩИЕ КОСЯКИ...
Я конечно понимаю, Зондер, что подначить меня - доставляет тебе удовольствие. Право же - мне это льстит.
Однако будь в след раз более объективен.
Что касается ситуации то я никогда не считал и не считаю, что в финансовом вопросе должны быть какие то правила. Для меня - нормально заплатить за девушку. для кого-то нет. Это его личное дело.
Если девушка сама предложит заплатить за себя - это вызовет только уважение к ней.
что касается автора
Я предупредил что не плачу за девушек.
То это было сделано действительно зря. Если не платишь - приглашай в не кино, а в парк или еще куда-нить.
А в остальном Зондер, какие из моих советов так ввергли тебя в шок? Я вроде бы здесь один с пятью звездами
Zonder Zoldadt
23.12.2005, 2:37
(KLOD)
Я конечно понимаю, Зондер, что подначить меня - доставляет тебе удовольствие. Право же - мне это льстит.
Однако будь в след раз более объективен.
Не льсти себе, Клод, я говорил про завсегдатаев форума в целом. Ты - лишь частность. Кроме тебя в этом топике отписалось еще не мало народу, которые отнюдь не новички. А ты увидел только себя в моем сообщения. Странно 8)
Что касается ситуации то я никогда не считал и не считаю, что в финансовом вопросе должны быть какие то правила. Для меня - нормально заплатить за девушку. для кого-то нет. Это его личное дело.
А кто говорил про правила? Речь шла о КОСЯКАХ автора. А некоторые из девочек прекрасно отписались на эту тему. Акромя твоей несовершеннолетней подруги, которая читала про мужчин только надписи на школьных партах
Если девушка сама предложит заплатить за себя - это вызовет только уважение к ней.
Автор не задается вопросом уважает он девочку или нет. Он спрашивал КАК ему добится ее... И те косяки которые ему тут расписали - это детские шалости по сравнению с тем где он накосячил на самом деле.
Кем в конце концов вы тут себя все возомнили? Аленами Дэлонами чтоли? Бредами Питами? Пирсами Броснанами? Что за вас баба платить должна лишь бы оказаться в вашем обществе? Ей богу... смешно аж
ЗОН ДЕР! ЗОН ДЕР! Я ликую. :shock: Прекрасна схвачена суть моих претензий к автору.
Клод, радость моя, не кипятись. Макс не хотел тебя задеть. не будь ранимым. Просто он обозначил самый наикосякнутый косячище!
блин, ну ладно еще на первой встрече не заплатить еще блин терпимо, и то как-то. Ну на второй-то зачем такой косяк?! Второй раз предложил встретится девочке, о чем говорит - явно заинтересован в ней и она это понимает, а ты ей такой "выстрел" в голову. Небось девочка в ахуе немного была.
Ты небось начитался пикаперских статей в стиле "ты ничего не должен" и далее в таком стиле, так не надо так буквально воспринимать. Одно дело кидать бабло на девушку, когда она тебя в х... не ставит, а сводить девушку в кино на свое бабло на 2 (!) встрече это совсем другое и принцип тут твой не канает не фига. И чего ты ее вообще на 2-м свидании опять в ручку целовал!
хотя наверное, на девушке было "написано" что "нах мне нужны твои поцелуи"
что хорошо, так это много писать не надо сtrl+c ctrl+v
(Zonder Zoldadt)
Не льсти себе, Клод, я говорил про завсегдатаев форума в целом. Ты - лишь частность. Кроме тебя в этом топике отписалось еще не мало народу, которые отнюдь не новички.
Я вроде бы здесь один с пятью звездами
Zonder Zoldadt
23.12.2005, 2:56
Что верно то верно
(KLOD)
что хорошо, так это много писать не надо сtrl+c ctrl+v
(Zonder Zoldadt)
Ты - лишь частность
Мальчики, не ссорьтесь. :arrow: Жаль, моя виртуальная пятизвездная пиписечка на гуру осталась. Тогда бы можно было сказать, что Зондер на двух гуру обрушился.
и вообще, вы уже флудите. У нас тут тема "автор - ээ...ошибся", а не бой титанов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.