А вот как бы этому всему научиться!...Или это всё только от настроя идёт?
Правильным путём идёшь! Пойми что в жизни есть только эмоции. И чтобы привлечь девушку надо вызывать в ней такие эмоциональные состояния, чтобы она стала твоей. Например сексуальное возбуждение, чувство интересного и понимающего собеседника, чувство того что рядом с ней решительный и ответственный человек (увидит это и ей в три раза проще станет сексуально возбудиться при контакте с тобой). А как это сделать?! Ответ: в любой обстановке (тобою обставленной или же нет) поступать, говорить, реагировать так чтоб у неё эти вот состояния и появлялись. Я понял, что у тебя основная проблема(как у большинства низкопримативных людей) вызвать именно сексуальное возбуждение у девушки. Для этого надо порой быть хамом, порой быть наглым, добавить хитринку в игру (флирт), а иногда даже жестоким в отношении её и всех вокруг. И ты всё это прекрасно знаешь! (Ты же чуешь о чём я тебе говрою, значит был таким ты в жизни хоть раз, но не часто в отличии от других). И главный ключик - твоё собственное эмоциональное состояние! (настрой) Да, не с первого раза у тебя получиться быть долгое время агрессивным к примеру и даже попробовав разок огрызнуться ты 2 раза это уже не сможешь сделать (просто не привычно). Зато на следующий день ты огрызнешься уже 2 раза, а потом это станет для тебя естественным и ты будешь кипятиться без проблем. Главное чтоб по делу! Это и есть тяжёлая, кропотливая работа. И уже не надо будет тебе заранее перед каждой встречей с девушкой себя настраивать - сегодня я буду грубым (ставить всякие там якоря на это твоё собственное состояние) и развееваться это состояние будет не так быстро. Тебе будет легко самого себя переключать с одного настроя(по отношению к девушке) на другой и в какой-то момент ты даже перестанешь думать когда это делать - привычка бляха муха (неосознанное знание). Но путь долгий. Твоя основная проблема - именно отсутствие этой примативности, наглости, зверства! (Тебе дико повезло так как у остальных проблемы ещё хуже им надо бошку свою мозгами наполнять и доброты кувшин выпить, а это уже труд куда как более долгий и порой просто непроходимый(можешь посмеяться про себя вспомнив таких товарищей)). И перейти за эту грань в основном мешает именно страх, а не соц.устои. Но со страхом лучше всего бороться взглянув ему в глаза и ,послав его нах, перешагнуть. Моя тебе поддержка: поверь это не так уж и страшно, и попробовав наорать на кого-нибудь из твоих друзей ты это почуешь! А потом почуешь чувство, которое по интенсивности сравнимо с оргазмом! Вспомнишь свою собственную кипяшую кровь. У меня ваще своё мнение(тут многие спорить будут), что все рождаються приматами и только некоторые под действием воспитания, учёбы, гнёта со стороны дургих и многих других причин становяться низкопримативными! Но всё можно и восвояси вернуть! Так что дерзай! Я так старался, что хочеться выругаться нах! Если не скажешь спасибо - убью! Чуешь - я уже примат, хотя пишу вроде как складно. И если б лицом к лицу встретились так бы и сказал, да ещё и оскалился. А когда-то был таким же. Токо не перестарайся и направь сексуальную энергию на девушек, ато появиться ещё один хулиган на улице - итак задолбали КАЗЛЫ!