Просьба не посылать меня в поиск форума, т.к. хочу получить совета именно в этой ситации.
Нам по 20 лет. Я познакомился с ней в чате в начале лета этого года, наша общение в основном проходило через чат до декабря(ну встречались конечно раз 10), мы сильно полюбили друг друга но она к сожелению меня полюбила всеголишь как хорошего друга. До декабря я ей особо не показывал что она для меня значит что-то больше, но теперь я начал это активно показывать различными намеками, ну воошем виду себя уже не как друг. ЕМы уже не обшаемся в чате вообше, мы говорим по телефону ночами, она звонит сама иногда, и встречаемся днем раз в неделю где-то. Я явно дал ей понять что мне она нужна мне как моя девушка а не как хорошая подруга, которых у меня не мерено.(В принципе я ей так и сказал) Естественно она сказала забей на это дело, ты мне не интересен в этом плане, я к тебе отнашусь как к другу. Сегодня весь наш телефонный разговор был на тему ее и меня, естесно она сказала "ты хороший друг и большим для меня стать не когда не сможешь, так что можешь перестать показывать свой интерес в этом плане, мне это не очень нравится...". Но теперь еще одна проблема возникла, в добавок она сказала что не будет со мной больше втречатся пока я не изменю к ней свое отношение... Хотя вседаки бывают иногда такие моменты что мне кажется что я тоже значу для нее что-то большее, но может это всего лишь мне кажется. У нее нет парня, и в приницпе нет не кого в планах. Лишь я активно кручусь над ней. На новый год хочу подарить ей приличное кольцо или серьги там...(т.е. она сома это просила в шутку) При каждой втречи дарить розу... Но думаю это может все еше усугубить ситуацию... И мне начинает казатся что я слишком сильно бегаю за ней в последнее время..
Есть вариант что она боится отношений, у нее было всего два парня с каждым из которых она провела около 2-х месецев.
Вообшем подскажите мне, как выкрутится из данной ситуации, и продолжить развитие отношений... Или забить на нее, но тогда красиво... Хотя забить мне будет сложно, я сильно влюблен в нее.
PS: поцелуев не было, были намеки(ответ: обнаглел), секса не было.