Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите, обычная история...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
larki
Просьба не посылать меня в поиск форума, т.к. хочу получить совета именно в этой ситации.

Нам по 20 лет. Я познакомился с ней в чате в начале лета этого года, наша общение в основном проходило через чат до декабря(ну встречались конечно раз 10), мы сильно полюбили друг друга но она к сожелению меня полюбила всеголишь как хорошего друга. До декабря я ей особо не показывал что она для меня значит что-то больше, но теперь я начал это активно показывать различными намеками, ну воошем виду себя уже не как друг. ЕМы уже не обшаемся в чате вообше, мы говорим по телефону ночами, она звонит сама иногда, и встречаемся днем раз в неделю где-то. Я явно дал ей понять что мне она нужна мне как моя девушка а не как хорошая подруга, которых у меня не мерено.(В принципе я ей так и сказал) Естественно она сказала забей на это дело, ты мне не интересен в этом плане, я к тебе отнашусь как к другу. Сегодня весь наш телефонный разговор был на тему ее и меня, естесно она сказала "ты хороший друг и большим для меня стать не когда не сможешь, так что можешь перестать показывать свой интерес в этом плане, мне это не очень нравится...". Но теперь еще одна проблема возникла, в добавок она сказала что не будет со мной больше втречатся пока я не изменю к ней свое отношение... Хотя вседаки бывают иногда такие моменты что мне кажется что я тоже значу для нее что-то большее, но может это всего лишь мне кажется. У нее нет парня, и в приницпе нет не кого в планах. Лишь я активно кручусь над ней. На новый год хочу подарить ей приличное кольцо или серьги там...(т.е. она сома это просила в шутку) При каждой втречи дарить розу... Но думаю это может все еше усугубить ситуацию... И мне начинает казатся что я слишком сильно бегаю за ней в последнее время..

Есть вариант что она боится отношений, у нее было всего два парня с каждым из которых она провела около 2-х месецев.

Вообшем подскажите мне, как выкрутится из данной ситуации, и продолжить развитие отношений... Или забить на нее, но тогда красиво... Хотя забить мне будет сложно, я сильно влюблен в нее.

PS: поцелуев не было, были намеки(ответ: обнаглел), секса не было.
dimidroll
"На новый год хочу подарить ей приличное кольцо или серьги там...(т.е. она сома это просила в шутку) При каждой втречи дарить розу... "

Даже не думай. ИМХО, самое глупое, что можно сделать.

Когда-то у самого была такая ситуация. Нахрапом ничего решить не удалось. Получилось исправить ситуацию только через год с небольшим полного игнора и появлением перед ней совершенно другим человеком...

"Хотя вседаки бывают иногда такие моменты что мне кажется что я тоже значу для нее что-то большее, но может это всего лишь мне кажется."

Не выдавай желаемое за действительное. Не стелись перед ней, не выпрашивай встреч, но те редкие встречи, которые у вас будут, должны быть очень яркими и эмоциональными. Авось лед тронется...
_3eHuT4uK_
Говорил и буду говорить - новичок из дода быстро выйти не может. Оптимальный вариант Димидрола - прерывание контакта на длительное время.
picova_dama
(larki)

просто общайся с ней и ни на чем не настаивай. дарить ничего такого не нужно - можешь просто каую-то ерундушку подарить ни к чему не обязывающую. если будешь гнуть свою линия, даже дружбу потеряешь. может просто отношений никаких ни с кем не хочет, может в тебе ее принципиально что-то не утраивает
Аманэ Миса
Да, Зенитчик прав. Выход, он всегда есть. Только чтобы его найти, надо на всё это дело смотреть совершенно другими глазами. И точно не глазами того человека, который угодил в ДОД.
Так что, автор, придется тебе менять свое отношение как к девушкам, так и к жизни в целом.
Авось, через год у тебя даже вопросов не возникнет, что делать в подобной ситуации.
Аманэ Миса
(picova_dama)
можешь просто каую-то ерундушку подарить ни к чему не обязывающую

Ох, если бы ты знала, Дама, как эту, ни к чему не обязывающую ерундушку можно использовать в своих целях, ты, я думаю, об этом даже не обмолвилась.
vgik
(larki)
Просьба не посылать меня в поиск форума, т.к. хочу получить совета именно в этой ситации.

Нам по 20 лет. Я познакомился с ней в чате в начале лета этого года, наша общение в основном проходило через чат до декабря(ну встречались конечно раз 10), мы сильно полюбили друг друга но она к сожелению меня полюбила всеголишь как хорошего друга. До декабря я ей особо не показывал что она для меня значит что-то больше, но теперь я начал это активно показывать различными намеками, ну воошем виду себя уже не как друг. ЕМы уже не обшаемся в чате вообше, мы говорим по телефону ночами, она звонит сама иногда, и встречаемся днем раз в неделю где-то. Я явно дал ей понять что мне она нужна мне как моя девушка а не как хорошая подруга, которых у меня не мерено.(В принципе я ей так и сказал) Естественно она сказала забей на это дело, ты мне не интересен в этом плане, я к тебе отнашусь как к другу. Сегодня весь наш телефонный разговор был на тему ее и меня, естесно она сказала "ты хороший друг и большим для меня стать не когда не сможешь, так что можешь перестать показывать свой интерес в этом плане, мне это не очень нравится...". Но теперь еще одна проблема возникла, в добавок она сказала что не будет со мной больше втречатся пока я не изменю к ней свое отношение... Хотя вседаки бывают иногда такие моменты что мне кажется что я тоже значу для нее что-то большее, но может это всего лишь мне кажется. У нее нет парня, и в приницпе нет не кого в планах. Лишь я активно кручусь над ней. На новый год хочу подарить ей приличное кольцо или серьги там...(т.е. она сома это просила в шутку) При каждой втречи дарить розу... Но думаю это может все еше усугубить ситуацию... И мне начинает казатся что я слишком сильно бегаю за ней в последнее время..

Есть вариант что она боится отношений, у нее было всего два парня с каждым из которых она провела около 2-х месецев.

Вообшем подскажите мне, как выкрутится из данной ситуации, и продолжить развитие отношений... Или забить на нее, но тогда красиво... Хотя забить мне будет сложно, я сильно влюблен в нее.

пойми простую вещь, дарить подарки надо тогда когда это девушка заслуживает и ценит + у вас уже отношения какие-то. Здесь ничего нет и в помине, зачем что-то дарить, открытки + поздравления хватит. И еще зачем говорить о том, что между вами об этом нужно говорить когда-что не так происходит когда между вами уже что-то. Это не тот случай. Не нужно ничего говорить, просто гулять, каждую встречу приносить эфмоции положительные, даже если человек не очень хочет с тобой отношений, но от тебя исходит позитив и это здорово и его начинает тянуть к тебе, но ты не должен пару встреч провести, а потом с заискивающими глазами смотреть ей в рот и как бы спрашивая ну что ты решилась? Держи марку ты же мужик, не хочет не надо, зачем стелиться, девушек много, она же не последняя девушка на земле. Поменьше говори по телефону, телефон нужен для того что бы назначить встречу. А вообще действительно сайт читать тебе было бы не плохо.
picova_dama
(Greedy)
(picova_dama)
можешь просто каую-то ерундушку подарить ни к чему не обязывающую

Ох, если бы ты знала, Дама, как эту, ни к чему не обязывающую ерундушку можно использовать в своих целях, ты, я думаю, об этом даже не обмолвилась.

так и я ж об этом, а то он сережки дарить собрался
KLOD
(larki)
Я познакомился с ней в чате в начале лета этого года, наша общение в основном проходило через чат до декабря

До декабря я ей особо не показывал что она для меня значит что-то больше, но теперь я начал это активно показывать различными намеками, ну воошем виду себя уже не как друг.

Есть вариант что она боится отношений.
именно так :wink: И вообще мне кажется ты слишком спешишь, а она еще не готова.
сделай ей крышеснос, ну например, подари лимузин с водителем. Или купи путевку на канарские острова для двоих. Уверен она растает и полюбит тебя.

biggrin.gif:D:D
Истребитель
Окей, отвечу тебе конкретно по этой ситуации.
Первое - что за общение в сети. Познакомился - после ПЯТНАДЦАТИ МИНУТ знакомства (можно чуть дольше если вы редко пишете друг другу) берёшь телефон и сваливаешь. Потом через неск дней звонишь и приглашаешь на встречу ещё через неск дней. Дальше общение в реале. Никакой любви по сети! НАХ!!!!

Второе - излишние разговоры по телефону до начала серьёзных отношений тоже не нужны.

Она тебя конкретно послала. Ей за это памятник, никакой ебли мозгов. Так послушай же умную женщину! Отстань от неё.

Вариант один. ТЫ ЕЙ НЕ ИНТЕРЕСЕН. Какие ещё вопросы?

Как выкрутиться? Забить. Поставить крест. Найти в кратчайшие сроки другой объект желания. После чего работа над ошибками. Ешё раз вспомнишь, КАК НЕ НАДО, и сделаешь выводы. Со следующей будет лучше!

З А Б У Д Ь Е Ё
Истребитель
Потом можешь к ней вернуться, кстати. А пока - ты знаешь что делать
MaLb4uK
На личном опыте знаю - либо забить ВООБЩЕ, если трудно выполнимо - минимум общения, понизь её значимость для себя. Я после дода - напился, проблевался, проспался, патом сел за комп,почитал форум,сайт , подумал... спасибо всем тем кто тут пишет 8)
Мужик, я тебя понимаю, точь в точь, такая же ситуация ,практически, у меня была неделю назад. Забил!!! Поначалу очень тяжело, сейчас намного легче
Hunter
Ты говоришь, что она полюбила тебя как друга, так ты сам этому и способствовал. Слишком долго базарил в чате с ней, это месяцев 5-6 я так понимаю. Ну ладно, это фигня, но ведь ты еще встречался с ней 10 раз, и чего там за эти 10 раз? Шляпа? smile.gif А потом ты еще и по телефону ночами базарил.
Ну ты все абсолютно сделал, чтобы стать ей другом. Столько усилий чтобы попасть в ДОД, тебе себя то не жалко...
Ничего ей не дари, ни роз ни серьги. Можешь в итоге вызвать только от нее неприязнь. Покупать за бабло внимание девушки - это не есть хорошо.
Да блин, разруливать ДОД дело не благодарное. Единственный вариант, это нужно тебе сломать у девушки твой образ "подружки", пропади на какое-то время, потом появись для нее новым человеком. А вообще, тебе тут поможет знакомство с другими девушками, значимость этой сразу упадет и после этого ты уже и будешь с ней по другому себя вести.

А вообще, есть тут плюс один в твоем ДОДе, это опыт. Запиши себе в голову все свои косяки и следующий раз пытайся их избегать. Может ты конечно и потерял уже эту девушку (не факт smile.gif ) но посмотри позитивную сторону, сколько ты приобрел, теперь ты знаешь как тебе себя не надо вести, раз и навсегда, и самое главное все на своей шкуре, это тебе не как сайт почитать, правда.... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.