Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зима (((
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
bulwincl
Подскажите, куда можно пригласить девушку зимой, кроме: кафе, кино, дом, клуб???? Что-нить интересное!
ПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
<An@BioS>
на выставку, в музей, в картинную галерею, в исторический храм и еще много куда=)
_Phoenix_
На каток!!!
Особенно если она не умеет кататься, это будет очень забавно!!!
Заодно научишь))))
Будет повод прикоснуться, обнять, поднять)))

Опять же мое скромное мнение..)
Или просто снеговика пойти лепить, а лучше с собакой))
Весело безумно)))
Robi
Опять же как вариант, на лыжах в лес, и полезно...
Тока не заблудитесь.
SuperFly
Каток реально рулит!!! ))) Можно термос с горячим глинтвейном взять.
bulwincl
А какой каток посоветуйте??? Открытый/закрытый? Где интереснее?
Скока сейчас стоият коньки на прокат примерно и сам каток?
SuperFly
(bulwincl)

Открытых полно в Москве. Я предпочитаю открытые. Правда, не на всех прокат есть. В Сокольниках неплохой каток... в нете покапайся точно что-нить найдешь. А крытые... ЦСКА, там ночное катание по деньгам ~700-800 на двоих с прокатом и входом, можно свои коньки.
bulwincl
Chap
Самой зимой по мне лучше открытый, дешевле и веселее smile.gif.. А уж поближе клету, или осенью, я катался в ЦСКА - на одного 160 рэ - ночь, со своими коньками.
Мой тебе совет - купи свои коньки, потратишь ну на нормальные 2000, но я свои дешевле брал, где т за 1300 - катаюсь уже 2 сезона и тьфу тьфу слава богу, а катаюсь я по звезрски smile.gif) ну в основном в калдунчики играю.. Конечно мои коньки не для хоккея smile.gif. Но я его не люблю.. так что по любому дешевле выйдет чем на прокат все время брать... smile.gif
Истребитель
афиша точка ру там много полезной информации
парки конечно же! зимой самое то гулять если конечно слякоти нет а снежок лежит!
Fire
Я тут в своем родном городе как-то съездила на обзорную автобусную экскурсию, ибо захотелось чего-то новенького. Потом дня три разговаривали с молодым человеком, как "экскуйсаавод". "Пасмаите наеваа, пасмаите напаава.. пейед вами ъаскинуась воднайа айтееия Неевы.. ОЙ! Как паят аылы (орлы)! .. Моодые юди, не отвьекаемся! В гъааза мне смотъим!!" laugh.gif laugh.gif Давно так не смеялась.

Планетарии/Дельфинарии всякие не подойдут?
Destroyer
Хоккей,Баскетболл smile.gif Про каток и так много сказали smile.gif
Undeniable
(Destroyer)

Зимний Виндсерфинг,скалолазанье,сноубординг laugh.gif laugh.gif .
А про хоккей ты конечно сильно отмочил biggrin.gif .С криками "В хоккей играют настоящие мужчины,женщины не играют в хоккей" производишь какой-нибудь силовой прием(К примеру,прижать к бортику).
Fire
(Sunny)
(Destroyer)

Зимний Виндсерфинг,скалолазанье,сноубординг laugh.gif laugh.gif .
А про хоккей ты конечно сильно отмочил biggrin.gif .С криками "В хоккей играют настоящие мужчины,женщины не играют в хоккей" производишь какой-нибудь силовой прием(К примеру,прижать к бортику).

Я еще знаю! Ныряние в ванной с аквалангом, погружение в Саблинские пещеры (для Питерских). ФУТБОЛ! Про него то и забыли. laugh.gif Ну или просто стадион.
highlander
в гости =)))
Silver
веди ее к себе домой wink.gif
MOLDER
Сходи в театр на снежное шоу Славы Полунина! Она будет в восторге!!!
Ventura
(MOLDER)
Сходи в театр на снежное шоу Славы Полунина! Она будет в восторге!!!

За это автору придется отвалить хорошенькую сумму. Если он приглашает девушку на первое свидание, то оно того не стоит.
Silver
своди ее на спектакль Гришковца, благо в Москве он выступает часто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.