Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: самодельные Метафоры
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
highlander
Как самому грамотно сочинять метафоры? Ну, т.е. так, чтобы прогружало нлп и мысли шли в нужную сторону... Есть ли какие общие правила или нужно просто фигачить чё на ум придёт? Вот, хочу, например, составить пару метафор о том, какой я хороший, как со мной хорошо, как со мной будет хорошо и как со мной было хорошо?
Есть ли у кого готовые метафоры?
:arrow:
Dreamdemon
1) Смотреть фильмы типа "Иствикские ведьмы", "Дон Жуан де Марко" или "Дневники красной туфельки" и т.п.
2) Ни в коем случае не заучивать метафоры. Просто читать. Заучивать можно только сами метафоричные слова, типа "проникать", "прикасаться", "влажный", "нежиться" и т.п. Классификацию слов только на тренинге РОМ даем.
3) Тренироваться дома. Проговаривать вслух. Но обязательно с элементом экспромта.
4) Очищать свои комплексы. Если не будет абсолютно комфортного, расслабленного состояния, то никакие метафоры рядом с девушкой не пойдут!
highlander
Если мне не комфортно и я не расслаблен, то метафоры толкать я не буду wink.gif Оке, а придумывать самому, от балды?
Dreamdemon
да. но прежде начитавшись примеров
демоническая стерва
Чем выше интеллектуальный и культурный уровень девушки, тем осторожнее подходите к данному вопросу... Ибо нет ничего смешнее стереотипных фраз, выдаваемых за метафорический экспромт...
ariston
Ты себя причесляешь к таким? Ты мастер? =))) Типа сразу палишь метафору:
"Ах ты козёл, сказал, что заплатишь за меня в кафе, а подразумевал заякорить положитльные эмоции(ассоциировать с собой) - ты урод!" smile.gif
демоническая стерва
Ой, аристон-аристон... В отличие от одноименной плиты ты хоть не сразу загорайся, ок? smile.gif
Слов типа "козёл" в моем лексиконе нет вообще. И в кафе я легко заплачу за тебя, себя и твой... якорь...
Так что не гони коней... Я тебе еще пригожусь

Дальнейший флуд с аристоном почищен.
Экстрем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.