Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Безболезненый секс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Rookie
У меня трабл. Сплю со своей девушкой и после секса и в начале его ей больно. Хотя она давно уже не девствиница. Во время секса всё нормально она получает оргазмы и я. Но в начале ей больно и потом 3 дня где то как она говорит не по себе. Из-за чего это и что делать ?
medvaldo
(Rookie)
всё нормально она получает оргазмы

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
я плачу.... добейте меня, чтоб я не мучался... biggrin.gif biggrin.gif

А че говорит гинеколог? 8)
KLOD
Пусть сходит к врачу и проверится на скрытые инфекции
Dreamdemon
1) Лучше круче возбуждай ее вначале. Предыгрой.

2) Лучше заниматься сексом чаще, но недолго, чем редко, и всю ночь напролет. С точки зрения физиологии это очевидно.
Rookie
Не редко ходит к геникологу. Вот и позавчера была. Всё ок. Никаких проблем не у меня не у неё...
А заниматся по чаще сексом не получается... раз в неделю или в две.. =((( Вначале возбуждаю её так что у неё даже джинсы становятся мокрые.
Zonder Zoldadt
Rookie, либо у тебя член гигантский либо она слишком узенькая smile.gif
А вообще - иногда бывает просто несовместимость сексуальная... реально
Rookie
ну типа до меня у неё с др. проблем небыло . А насчёт члена не знаю =))) впринцепе похожие проблемы были с др бабами у меня но они все девственицы были и отношения наши не больше месяца длились. я думал что просто они ещё не объеженые =))).
так если даже и так... есть какой нить способ ? поза там или ещё чего что бы избавится от проблемы. а то у нас типа любофффь я хочу с ней продолжать отношения.
*
Когда-то давно читал Де Сада, так вот там заставляли девушек, чтобы не было больно, ходить со стеклянными стержнями сами понимаете где. Удерживали их спец трусами. Через некоторое время засовывали стержень покрупнее... так что автор, беги за свечами новогодними, они даж с резьбой есть для совсем тяжёлых случаев.
Ukraine_pretty woman
у меня такое бывает, но если мы с моим МЧ сильно спешим и он меня не сильно роздразнит smile.gif... но это только в начале... потом три дня после этого у меня все ок... когда сильно возбужденная...никаких болевых ощущений...
еще есть вариант, что она не может нормально расслабится, возможно зажимается, стесняется, говори побольше приятных слов... комплиментов... я например таю от такого!!! все-таки правду говорят, что женщины любят ушами... ню, и, конечно же, побольше времени уделяй для того, чтоб ее поласкать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.