Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Гость2
Помогите советом!
В общем, проблема у меня такая(собственно пикапа не касается):
Мне только-только исполнилось 18, приметил в школе одну симпатичную, на вид довольно взрослая(для школы). Сделал все как надо, подошел после уроков, познакомился, и вдруг выясняется, что ей еще нет и 16и. Я уже комплиметов наговорил, сказал, что она мне нравится, а тут облом:
- не уверен, что мне с ней будет интересно
- не дай бог родаки(меня) увидят или от нее узнают, что мне 18, будут проблемы
- понятно, что дальше поцелуя я не пошел бы, ответственность большая
- мои родаки могут на меня наехать
Исходя из этого, нужно как-то завязывать, но после того, что сказал при знакомстве, сказать: «тебе надо подрасти» неудобно. Как завязать, чтобы ее не обидить, и чтобы выглядело етественно?
<An@BioS>
пропасть и все
Sanchous
Зря переживаешь!! Нравится, общайся.
А вообще, как говорится: "Невеста родится, жених на коня садится"
Пацанов раньше в 3 года начанали учить верховой езде
vgik
(Гость2)
Помогите советом!
В общем, проблема у меня такая(собственно пикапа не касается):
Мне только-только исполнилось 18, приметил в школе одну симпатичную, на вид довольно взрослая(для школы). Сделал все как надо, подошел после уроков, познакомился, и вдруг выясняется, что ей еще нет и 16и. Я уже комплиметов наговорил, сказал, что она мне нравится, а тут облом:
- не уверен, что мне с ней будет интересно
- не дай бог родаки(меня) увидят или от нее узнают, что мне 18, будут проблемы
- понятно, что дальше поцелуя я не пошел бы, ответственность большая
Исходя из этого, нужно как-то завязывать, но после того, что сказал при знакомстве, сказать: «тебе надо подрасти» неудобно. Как завязать, чтобы ее не обидить, и чтобы выглядело етественно?

а разве не все равно сколько лет девушке, главное чтобы вам было интересно и вас тянуло дру гк другу. Или возраст для тебя такая большая преграда???
Dusya
(Гость2)
не уверен, что мне с ней будет интересно

не уверен - не обгоняй как говорится, тоесть не ввязывайся... но как ты можешь заранее по ее возрасту определить будет с ней интересно или нет - не понимаю! вот если действительно через пару встреч, или даже после первой поймешь, что нет общего языка - тогда и делай выводы
(Гость2)
не дай бог родаки(меня) увидят или от нее узнают, что мне 18, будут проблемы

мда... "родаки" дело серьезное видимо, а ты что сразу ее на показ к родителям поведешь?
Гость2
Спасибо, подожду еще, посмторю, если все будет нормально, то пусть родаки идут на ... .Если нет, скажу все как есть, останемся друзьями.
Destroyer
не еби себе мозги. не такая уж и большая разница в возрасте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.