Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странная девушка...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
FireBlade
Первое свидание прошло хорошо-смеялись, разговаривали на разные темы, гуляли в парке.Кароче вроде бы ОК.Вечером написала мне смс- а ты мне понравился).
Звоню чтоб назначить 2 свидание-в будни не может(какаято отмазка про насчёт учёбы)Договарились в выходные, опять звоню, отвечает смской что у подруги день рождения поэтому в субботу не может.Спрашиваю хочет ли она вообще встретиться?Грит что да, а почему ты думаешь что нет?Говорю-почему тогда постоянно откладываешь?Тогда сама назови время когда можешь.Отвечает что у неё многго дел и она мне это объясняла поэтому не надо претензий.Я могу в воскресенье вечером. Кароче вообщем договарились.но дело в том что я не чувствую интереса с её стороны ко мне, даже по имени меня ни разу не назвала за время нашего общения...Вот, вопрос-как себя вести с такой девушкой???
З.Ы.Она учится на психотерапевта, так что разберается в психологии ohmy.gif
Destroyer
Чего ты паришься? Одно свидание всего было! Как ты хочешь,чтобы она тебя называла? Котёнок? Любимый?
И не задавай ей глупых вопросов насчёт смс!
Жер
ДЕйствительно, если она тебе сама сказала(без твоих вопросов), что ты ей нравишься, значит, так оно и есть и не хрена себе голову забивать. Может, она действительно занята... не будь занудой, а если что не нравится, так высказывай претензии в шуточной форме... так ты хоть ничего испортить не сможешь)

Удачи
highlander
вот в воскресенье и выяснишь...
Hunter
может у нее действительно дела, а ты ей уже мозги начинаешь парить.
А вообще, если ты ей не понравился, хрен она тебе смс такое будет высылать.
Undeniable
Похоже,что дело дрянь.Не стоит особо зацикливаться на ней.
А то,что она учится на психотерапевта еще не очем не говорит.И не будет она использовать на тебе свои супер-пупер техники внушения laugh.gif .
Greg
мда....и кто так делает? "Тогда сама назови время когда можешь"- это равносильно "Для тебя я всегда свободен, умоляю встреться со мной, когда тебе удобно,...где тебе удобно...все что хочешь , дорогая..."....фууу...противно аж...
Liroy
Подумаешь написала что понравился.. я бы наоборот отнесся к этому с огрооомнейшим подозрением, поскольку девушка такое врятли скажет человеку, который понравился ей как парень.. а вот другу запросто.
medvaldo
Ты паришься, потому что ДУМАЕШЬ о ней. Когда ты ДУМАЕШЬ о ней - ты строишь образ. Когда образ изначально положительный и ты продолжаешь его строить - ты получаешь чувства. Раз есть чувства - ты думаешь еще больше и т.д. Раз ты так заинтерисован, значит ты начинаешь парить девушку, которая, судя по контексту, не может или может, но ей не до этого сейчас. Когда ты паришь девушку - твой образ в ее голове ухудшается и она начинает относиться к тебе менее позитивно, что вызывает уменьшение твоей значимости для нее, что вызывает холодное поведение к тебе, что вызывает еще бОльшие мысли в твоей голове, что вызывает еще бОльшую твою заинтерисованность в данной девушке...

Блин... а нахрена я это все написал? biggrin.gif biggrin.gif
Кароче, не парься - все люди, у всех есть дела, особенно сейчас, когда скоро сессия. Относись к ней как к другу - не может кореш пойти с тобой на пиво - ну что ты будешь ему говорить - давай тогда ты сам выберешь время, когда мы пойдем на пиво?? biggrin.gif biggrin.gif
Hunter
(Liroy)
Подумаешь написала что понравился.. я бы наоборот отнесся к этому с огрооомнейшим подозрением, поскольку девушка такое врятли скажет человеку, который понравился ей как парень.. а вот другу запросто.

это от девушки зависит
я бы к этому отнесся просто как к смс, без подозрений и радости по поводу такого текста в смс
CalmaH
(Greg)
мда....и кто так делает? "Тогда сама назови время когда можешь"- это равносильно "Для тебя я всегда свободен, умоляю встреться со мной, когда тебе удобно,...где тебе удобно...все что хочешь , дорогая..."....фууу...противно аж...

еммм... а разве не так надо говорить? первый раз звонишь гришь-в 17 00 у 5 мусорного бочка-ответ-немогу, ты говоришь ну тогда в субботу в 18 00 у бочка-ответ-кошка рожает-тогда разве не надо говорить ОК, ТОГДА ПЕРЕЗВОНИ МНЕ САМА КОГДА БУДЕШЬ СВОБОДНА?

в чем тут проблема то?
SuperFly
(Liroy)

Во-во, только дружбой тут не пахнет laugh.gif

Медведю, респект!
Fire
Ты был не хуже и не лучше остальных. Консерва. Если ничего не найдет лучше, то с тобой СЛЕГКА не обломацца.
Luke Vader
Расслабься - всё идёт хорошо smile.gif. Думай о победе, а не о том, что ты можешь потерять smile.gif.
FireBlade
(Greg)

ohmy.gif ... а помоему это равносильно-Если ты реально хочешь встретиться то тогда назови сама время и место, и если у меня этот день будет свободен то мы обязательно увидимся.
Я в пикапе новичок, так что если ты такой мастер то я с удовольствием прочитаю твоё мнение насчёт того как нужно приглашать девушку на свидание, если она постоянно его откладывает. smile.gif
FireBlade
(medvaldo)
Ты паришься, потому что ДУМАЕШЬ о ней. Когда ты ДУМАЕШЬ о ней - ты строишь образ. Когда образ изначально положительный и ты продолжаешь его строить - ты получаешь чувства. Раз есть чувства - ты думаешь еще больше и т.д. Раз ты так заинтерисован, значит ты начинаешь парить девушку, которая, судя по контексту, не может или может, но ей не до этого сейчас. Когда ты паришь девушку - твой образ в ее голове ухудшается и она начинает относиться к тебе менее позитивно, что вызывает уменьшение твоей значимости для нее, что вызывает холодное поведение к тебе, что вызывает еще бОльшие мысли в твоей голове, что вызывает еще бОльшую твою заинтерисованность в данной девушке...

Блин... а нахрена я это все написал? biggrin.gif biggrin.gif
Кароче, не парься - все люди, у всех есть дела, особенно сейчас, когда скоро сессия. Относись к ней как к другу - не может кореш пойти с тобой на пиво - ну что ты будешь ему говорить - давай тогда ты сам выберешь время, когда мы пойдем на пиво?? biggrin.gif biggrin.gif

Чел я вобще не парился насчёт неё, просто догавариваемся насчёт времени и места, а на след день приходит смс, мол солнце извини не дуйся я не могу сегодня. :twisted: И так несколько раз было...кароче теперь неважно я всёравно распрощался с ней, так как она в очередной раз не смогла... :?
highlander
и правильно! сама придёт если захочет...
ZoNiX
highlander
и правильно! сама придёт если захочет...

Вот именно, что "если". Гарантий нет. Будут только если ее заинтересовать. Заинтересовать собой.
Старайся, чтобы каждая встреча запоминалась надолго. Но всеравно немножко "недодавай", чтобы она хотела получить еще. Тогда она сама начнет искать встречи.
Знаю по себе, что если в отсутствие тебя, она не думает о тебе, то это плохо, очень плохо. :?
когда видишь, что она начинает часто "не мочь", то и не настаивай.
Не может - ладно, у всех бывают проблемы. Позвони позже, дня через 2-3 и если она хочет видеть тебя, то она обязательно будет извиняться и объяснять почему не смогла и не позвонила и спросит когда вы можете встретиться. Вот тут и назначай свидание.
Вообще проявляй настойчивость не в разговоре до свидания, а в действиях на свидании.

Хайлендер, а ты и по жизни такой категоричный? :wink:
FireBlade
.
Старайся, чтобы каждая встреча запоминалась надолго.

Мэн ты не понял, я с ней распрощался, написал что у неё совсем нет времени на отношения и поэтому у нас ничего не получится, пожелал удачи и сказал прощай...не думаю что после этого она ответит, тем более встречались то 1 раз всего.Да мне и не нужна девушка каторая будет уделять мне 1 встречу в 2-3 недели, так мы всю жизнь за ручку ходить будем и ничего больше.
medvaldo
(FireBlade)
.
Старайся, чтобы каждая встреча запоминалась надолго.

Мэн ты не понял, я с ней распрощался, написал что у неё совсем нет времени на отношения и поэтому у нас ничего не получится, пожелал удачи и сказал прощай...не думаю что после этого она ответит, тем более встречались то 1 раз всего.Да мне и не нужна девушка каторая будет уделять мне 1 встречу в 2-3 недели, так мы всю жизнь за ручку ходить будем и ничего больше.

Иногда стОит задуматься, ПОЧЕМУ человек поступает так или иначе 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.