Полная версия этой страницы:
Сколько можно?
Vakutagin
24.12.2005, 21:26
Понял я следующие: девочка явно не намерена кидаться мне в объятья, или намерена фиг поймёшь, но не кидается. Жаль. Почему инициатива к интимной близости должна исходить от меня? Допустим, что так и должно быть, НО мои попытки заканчиваются довольно веселым шуточным барахтаньем и максимум что выходит в результате - это поцелушки. Это шуточное непускание к телу смешно раз, два ну даже три, а на четвертый мне смеятся уже расхотелось. Меня такое не устраивает.
Завтра поеду помогу ей с компом и дальше планирую БД. Может ещё чего посоветуете?
<An@BioS>
24.12.2005, 21:29
трахни ее и все 8)
highlander
24.12.2005, 21:34
У неё есть парень, не хочет изменять/не достаточно возбудил/дура/малолетка... Ей ваще приятно, когда ты её целуешь или ласкаешь?
Доведи её до того, чтобы кидалась в твои объятия...
highlander
24.12.2005, 21:35
(<An@BioS>)
трахни ее и все 8)
Анабиос, на 100 бед 1 ответ
<An@BioS>
24.12.2005, 21:43
(highlander)
(<An@BioS>)
трахни ее и все 8)
Анабиос, на 100 бед 1 ответ

что-то не устраивает? 8)
Vakutagin
24.12.2005, 21:51
1. Судя потому как она мурчит в процессе поцелушек, то вроде
нравится.
2. 18 лет
3. Не дура
4. Парня нет
КАК ну как сделать чтобы бросалась? Это надо вкорне поменять отношения(какие-никакие, но всё же). Сделать их диаметрально противополжными. Я так и не понял в чём заключается "модель приза". Может объяснит кто? Всё на что у меня хватает фантазии это БД.
2 Анабиос
Если я её на данном этапе трахну, то это будет называться изнасилованием
<An@BioS>
24.12.2005, 22:02
(Smiling)
2 Анабиос
Если я её на данном этапе трахну, то это будет называться изнасилованием

блин,разведи ее аккуратненько и все
создай соответствующую атмосферу,не дави на нее и будь уверен в себе :wink: и все получится,целовать можно не только в губы :wink:
в шею спускайся ниже на ее грудь потом на живот и тд.
Судя по тому, что она мурчит, я могу сделать вывод, что это кошка
Vakutagin
24.12.2005, 22:34
Эх, всё вам прикалываться...Кошка...Какая нафиг кошка? Я ж не зоофил
2 Анабиос
Я её не могу трахнуть понимаешь? Я её обнимаю она чуток отстраняется, глажу по волосам - отодвигается, целую - артачится. Всё это типа в шутку, но меня раздражает. Причём уже сильно.
Трахнуть - не цель. Цель в том чтобы она меня трахнула!
highlander
24.12.2005, 22:57
только лишь "поцелушек"

держи её крепче и всё, приложи немножко силы
она ведь не выплёвывает твой язык, когда ты её сосёшь?
Vakutagin
24.12.2005, 23:00
2 Горец
Так тут сразу Ньютоновский закон включается:
Сила действия = силе продиводействия!
Ну нафиг! У меня такое чувство что я перед ней унижаюсь. Всё, хай хлебнёт БД.
highlander
24.12.2005, 23:04
да ладно тебе... у меня тоже такая штука... это она кокетничает. Ты думаешь, что она всё время будет на тебя набрасываться и целовать? она может тебе дать какой-нибдь знак, может сама этого ожидать и ты это увидишь, при этом будет делать вид, что "если тебе ничего не нужно, то я пошла". Ты тут говоришь "Ньээ, постой, дорогуша" ( и достаёшь пипен

) берёшь и целуешь... сначла она децл поартачится, потом сдастся - сама уже будет тебя целовать...
highlander
24.12.2005, 23:07
(Smiling)
Да раньше уже надо было
Унижаешься? ты что, грусный, с отчаянным видом это делаешь? Ты, как всегда!, с уверенным видом берёшь её силой, с наглой улыбкой на лице... видать, им это нравится...
ака Лис
24.12.2005, 23:09
Автор, в следующий раз спроси у нее в шутливой манере "ты что, не любишь целоваться?"
Destroyer
24.12.2005, 23:11
Включи модель Приза.Игнорь её после её отстранений.
Или вообще возьми молча и уйди.
Undeniable
24.12.2005, 23:13
(Smiling)
А чего ты этим добьешься(Если уж так хочешь,лучще просто пропасть)

?Тебе нужно просто увеличить напор.Как тебе уже правильно ответили-она кокетничает.
highlander
24.12.2005, 23:14
ага... Дестройер праф. А что за модель приза? дайте-ка почитать...
Vakutagin
24.12.2005, 23:27
2 Sunny
Чего добьюсь? Решения. Правда я не знаю добьюсь ли вообще...Она может и обидется. Но мну уже заколупало. Напор увеличить? Она не станет ещё более недоступной? А разве не начнёт игру: "Много хочешь да мало получишь" просто так, ради интереса?
2 Destroyer
Можно кратко и по пунктам суть модели Приза и как её на практике впихнуть?
(Smiling)
2 Sunny
Чего добьюсь? Решения. Правда я не знаю добьюсь ли вообще...Она может и обидется. Но мну уже заколупало. Напор увеличить? Она не станет ещё более недоступной? А разве не начнёт игру: "Много хочешь да мало получишь" просто так, ради интереса?
2 Destroyer
Можно кратко и по пунктам суть модели Приза и как её на практике впихнуть?
- их много - я один, вот тебе вся модель приза. Хорошо подметили про наглую улыбку и напор (не то что ты подумал, жывотное

), только осознай, что тебе всё можно. Кстати, как ты к ней силу прикладываешь? Зайди сзади, возьми за грудь и целуй в шею, вообще лапать можно довольно жёстко, только реакцию калибруй. И не бойся её хватануть, скорее всего она только руку твою будет убирать. Ну и пусть убирает, главное чтобы ты её успел "натереть", что достигается количеством попыток
автор прочти ситуация была в реале: сидим в девушкой в кафе (с девушкой встречался), говорю ей смотри за соседнем столиком сидит девушка и я ей нравлюсь, она говорит что нет, я говорю, а со стороны виднее, она говорит ну раз виднее, тогда пусть будет так с ней и будешь встречаться. Я молчу, посидели пообщались, отвез ее домой и перед тем как расстаться, сухо ей говорю, спасибо за проведенную встречу, счатливо оставаться (ни каких поцелуйчиков и чмоков в щеку) и уезжаю. Ночью приходит sms вернись я была не права! Автор проанализируй ситуацию быть может она тебе поможет в понимании.
Чем больше у тебя таких вот неуверенных попыток, тем меньше вероятность добиться своего. Нужно один раз и как следует.. в меру нагло и не в меру уверенно настаивать на своем не взирая на то что отнекивается и отшучивается.
shootthemic
25.12.2005, 9:34
Я представляю эту ситуацию. Девушка лежит, отвечает на поцелуи. Автор с взглядом героя "40-летний девственник" и глазами на выкате говорит "чОрт, почему у нас нет интимной близости?!". Девушка улыбается. Автор (думает) "чОрт, сколько ждать пока ты меня разденешь?!". Потом сам пытается. Раздеть ее так, чтобы она ничего не поняла. Типа я совсем не пытаюсь тебя трахнуть, это я балуюсь так. Хи хи.
Тебе эти хихи не надо, ты мужык который хочет трахаться!
Vakutagin
25.12.2005, 11:54
В этом есть рациональное зерно...Больше никаких хихи.....Ну или хихи но с потрахушками....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.