Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите привлечь к себе девчонку...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Leone
Я познакомился с прекрасной девчонкой, взял у неё номер мобильника и теперь мы сней SMS-имся. Она знает, что она мне очень нравиться. Но дело в том, что мы редко видимся и поэтому только переписываемся... Проблема состоит в том, что я не знаю, как ей понравиться, как начать с ней встречаться... Помогите мне, чем сможете.... Плиз, я не хочу её терять...
Laney
зря ты сказал, что она тебе нравится... ты особо много не говори им, а то интрига потеряется... и всё... ты станешь неинтересным. Как привлечь - я не буду расписывать... другие пусть пишут....
*
(Leone)
Я познакомился с прекрасной девчонкой, взял у неё номер мобильника и теперь мы сней SMS-имся. Она знает, что она мне очень нравиться. Но дело в том, что мы редко видимся и поэтому только переписываемся... Проблема состоит в том, что я не знаю, как ей понравиться, как начать с ней встречаться... Помогите мне, чем сможете.... Плиз, я не хочу её терять...
- давай ты не будешь с ней переписываться? Только не резко обрывай, а потихонечку. Нужно почти полностьтю исключить смс - ибо это зло! Советую иногда разговаривать с ней по телефону. Не часто. Только если тебе самому хочется. Но и это не панацея - тебе поможет склеить эту девочку только реальное общение. Там ты сможешь применять реальные методы. О методах - читай статьи на этом сайте. Вотъ. Там очень хорошо написано, как понравиться, как начать встречаться - это кстати почти одновременно должно происходить. Но информацию с сайта нужно прежде всего очень хорошо прочувствовать, понять. Я скажу только одно - не начинай с ней разговоров про ваши отношения. Не приводит это ни к чему хорошему.
Ещё я бы посоветовал тебе пока вы не видитесь - попробовать завязать отношения с ещё одной девушкой (двумя, тремя... biggrin.gif ), проанализировать твоё умение солазнять и заинтересовывать собой.
BooGuy
как начать с ней встречаться

Надо хотябы назначить свидание.
Mef1sto
SMS - это великое зло!!!!! особенно на первых порах общения с девушкой. Мне смс нужны лишь для того чтобы назначить свидание, а общаться по смс - пустая трата времени, ни к чему не приводящая.
НА СВИДАНИЕ ЕЁ ТАЩИ!!!!! а то так и будешь смситься.
P1TT
А уж когда вытащишь-забудь об этом
Плиз, я не хочу её терять...
Mef1sto
А уж когда вытащишь-забудь об этом

а то и слова не прольешь на свет! biggrin.gif
Destroyer
Проблема состоит в том, что я не знаю, как ей понравиться, как начать с ней встречаться...

Великая проблема laugh.gif
Приглашай на свидание и всё.Для начала продумай от и до свидание,темы разговора,куда пойдёте.И у тебя всё получится!
Leone
(Laney)
зря ты сказал, что она тебе нравится... ты особо много не говори им, а то интрига потеряется... и всё... ты станешь неинтересным. Как привлечь - я не буду расписывать... другие пусть пишут....

Дык я ей и не говорил!!!
Dreamdemon
(Leone)
я не знаю, как ей понравиться

Стать привлекательным человеком и вести себя соответсвенно. Об этом весь www.seducer.ru .
как начать с ней встречаться...

Пригласить на встречу.
Leone
Лады, усвоил. Но теперь задача - на какие темы надо говорить с ней?
Cmu4
(Leone)
Лады, усвоил. Но теперь задача - на какие темы надо говорить с ней?

на интересные ей. laugh.gif

не бойся, если опыта нет, ничего не поможет. :wink:
так что, поразговаривай побольше с подругами не с целью помолоть языком, а с целью подстройки под интересы.. посмотри что получится. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.