(Leone)
Я познакомился с прекрасной девчонкой, взял у неё номер мобильника и теперь мы сней SMS-имся. Она знает, что она мне очень нравиться. Но дело в том, что мы редко видимся и поэтому только переписываемся... Проблема состоит в том, что я не знаю, как ей понравиться, как начать с ней встречаться... Помогите мне, чем сможете.... Плиз, я не хочу её терять...
- давай ты не будешь с ней переписываться? Только не резко обрывай, а потихонечку. Нужно почти полностьтю исключить смс - ибо это зло! Советую иногда разговаривать с ней по телефону. Не часто. Только если тебе самому хочется. Но и это не панацея - тебе поможет склеить эту девочку только реальное общение. Там ты сможешь применять реальные методы. О методах - читай статьи на этом сайте. Вотъ. Там очень хорошо написано, как понравиться, как начать встречаться - это кстати почти одновременно должно происходить. Но информацию с сайта нужно прежде всего очень хорошо прочувствовать, понять. Я скажу только одно - не начинай с ней разговоров про ваши отношения. Не приводит это ни к чему хорошему.
Ещё я бы посоветовал тебе пока вы не видитесь - попробовать завязать отношения с ещё одной девушкой (двумя, тремя...

), проанализировать твоё умение солазнять и заинтересовывать собой.