Полная версия этой страницы:
Секс с бышей
Такая история. Была у меня девушка, потом расстались мы. Она ухшла к другому, я к другой, но общаться мы продолжили. Она говорит, что меня ей не хватает, что она хотела бы общаться со мной. Когда я спросил на сколько близко общаться, говорит, что как в прошлом феврале. В прошлом феврале мы просто общались, гуляли, сосались, но без секса. Я переспросил на счет близости, она говорит, что хочет без секса. На это я ей ответил, что сам хотел такое предложить, просто не знал, как сказать. Она сразу, не понятно зачем, сказала, что она психически неуравновешенный человек и може вытворять иногда дикие вещи.
Так вот вопрос, собственно. Как бы мне ее завалить? Она трахается отпадно! Хочу ее и все.
За неделю до этого разговора я предлагал ей встретиться, она меня к себе пригласила. Посидели у нее, я ни каких порывов к сексу не делал. У нее на столу перо лежало гусиное, так я его взял и начал ей по лицу, по рукам водить. Реакция отличная. Глаза закрывала. Не кинестетил. Делал вид, что просто пообщаться приехал.
И финал. Сегодня пригласил ее к себе на 30. Типа новый год отметить вдвоем. Так вот, что мне надо делать, чтобы она оказалась в мой кровати? Я думаю, она хочет сама этого, но могу ошибатья. Советы будут?
<An@BioS>
25.12.2005, 13:44
Турист, ты уже столько тем напостил,что можно и запутаться,кто твоя бывщая, а кто нет
Просто К++ делай, и если она сама согласилась,на такие отношения как в феврале
В прошлом феврале мы просто общались, гуляли, сосались, но без секса
,то сделай их такими же только уже с сексом
Каждая моя тема независима от другой. А что такое К++?
<An@BioS>
25.12.2005, 13:52
кинестетика
Она согласна на такие же отношения как феврале. Вот в том-то и вопрос, как сделать их такими же, только с сексом. Думаю, она если уж на прямую не понимает, то хотя бы догадывается, что домой к себе я ее не просто поболтать пригласил. И от поцелуев надо буде перейти к сексу. Вопрос, как это сделать, что бы она сама этого захотела?
highlander
25.12.2005, 14:40
возбуждать... будет упираться, но ты двигайся вперёд! Я не останавливаюсь пока мне это не надоест или пока я не получу пощёчины... будь упорнее.
Ну и название =) Я думал топик про убийство)))) ВОзбуждай её удили больше внимания предигре, говори на возбждающие темы.
I_HATE_YOU
25.12.2005, 15:43
(highlander)
возбуждать... будет упираться, но ты двигайся вперёд! Я не останавливаюсь пока мне это не надоест или пока я не получу пощёчины... будь упорнее.
очень хороший совет, много раз помогал, будь упорнее, если убирает руки с интимных мест все равно настойчиво и туда суй)))
Когда обсуждали с ней тему измены парню, который у нее сейчас есть, она сазала, что стала бы спать со мной, но ее гложет совесть. Типа у нее парень и с этим парнем у них отношения построены на доверии. И если она со мной переспит, то ее потом совесть замучает. И в таком духе. Что можно ответить на такие слова? Как их утилизировать?
highlander
25.12.2005, 16:06
Узнаешь - скажи...

самому интересно как через такую фигню пройти... я не знал чё делать в этой ситуации, но в общем я сказал - бля, другом я быть не могу, когда передумаешь - дай знать... пока.
ЗЫ: сабж внатуре уголовный
Так лучше? А что, ни у кого не было ситуации, когда надо утилизировать женские отмазки?
Djim di Griz
25.12.2005, 23:14
(Турист)
Как сближаться? Я же в теме и спрашиваю, что делать, что бы добиться желаемого результата?
Тут уже не супер-пупер пикаперские технологии - здесь уже чисто человеческие понятия идут. Ты вот в теме спрашиваешь, как добиться желаемого результата, чтобы всё за тебя сделали. А ты попробуй САМ подумать.
А как ты обычно сближаешься с людьми? С друзьями? С женщинами?
FunnyTube
26.12.2005, 0:23
если согласиться прийти к тебе отметить НГ -то подсознательно согласилась переспать. Если не упустишь шанс и не протупишь - получишь, что хотел
А техника переубеждение и техника столкновения реальностей тут может прокатить? Я думаю - это самое действенное в этой ситуцаии.
lithium
28.12.2005, 19:21
Турист, а эта не та, с которой ты три года вместе был, а? Я думаю, за три года можно было понять, что ее возбуждает, что нравица итд. У вас наверняка есть общи воспоиминания относительно секса. Ну например вы трахались на стиральной машине. Вот када в ванной бдуете руки мыть, она наверняка вспомнит как вы там када-то трахались.
Сработала техника "Переубеждение". Все ок. Если кто-то еще будет такую же фигню мутить, то воспользуйтесь этой техникой. И стойте на своем. Руку если будет убирать с груди, то возвращайте, поломается минут 10-15 и она ваша.
Только кайфа, как прежде не испытал. На то она и бывшая, что уже нет тех чувств...
А че, када чувств нет, кайфа больше?
Только кайфа, как прежде не испытал. На то она и бывшая, что уже нет тех чувств...
Я же написал, что наоборот кайфа такого, как раньше не испытал. Когда любовь сочетается с сексом - это грандиозно! Другого и желать не хочется!
Zonder Zoldadt
31.12.2005, 3:16
Тема переезжает в Поговорим о пикапе
Не вижу как она относится к философии. Чистая техника - не более
Во-превых,может она хочет, чтобы ты был более наглым(в хор. смысле) и настойчивым.Во-вторых,может ты себя подаешь неправильно.Меньше серьезности,сломай шаблон+ снеси ей крышу+кине.
Думаю, тему можно давно закрыть. Все уже получилось. Наглость+кинестетика+разговор о сексе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.