Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто в кафешке должен решать, что будет пить девушка?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vetal
Всем привет!

Вот приходим мы с моей девушкой в кафешку... Нам приносят меню. Как мне нужно себя вести? Позволить ей выбрать себе выпивку и заказать ее? Спросить что она будет и самому заказать? Не спрашивая ее заказать для нее то, что я считаю нужным?

Судя по пикаперским статьям, не нужно давать девушке инициативу. Нужно самому за нее все решать. Неужто в этой ситуации тоже?

Конкретно моя ситуация. Моя девушка чаще всего пьет водку. Иногда коньяк. Будет ли нормальной ситуация, когда я не спросив ее закажу водку? А вдруг она скажет потом - а я хотела коньяк. Что мне тогда делать?

И еще одна ситуация. Прошу на нее ответить. Договариваемся допустим с девушкой встретиться в кафешке. Я прихожу раньше. Правильно ли я поступлю, если закажу водку и буду ждать ее прихода с налитой водкой в бокалах?

Всем спасибо за ответ!

P.S.: Прошу не ржать над тем, что мы с девушкой пьем водку на свиданиях laugh.gif
just a Man
А я в кафе больше по вину.. или коктейль какой-нить поинтересней..
А водка.. в рюмошной :twisted:
Вот дома или в клубе - там уже по обстоятельствам!
И всегда спрашиваю, что предпочитаешь, что любишь..
Обычно все сводится - это люблю, это не люблю, но буду пить то, что ты закажешь :roll: (Лиса! :twisted: )
Vetal
Она не пьет ни вино, ни коктейль. Раньше пила коньяк, а сейчас хочет похудеть, поэтому в основном пьет водку, т.к. она менее калорийная.

То-есть, вы советуете вариант:
(Vetal)
Спросить что она будет и самому заказать?

Можете еще подсказать по этим двум ситуация, как правильней поступить?

(Vetal)
Конкретно моя ситуация. Моя девушка чаще всего пьет водку. Иногда коньяк. Будет ли нормальной ситуация, когда я не спросив ее закажу водку? А вдруг она скажет потом - а я хотела коньяк. Что мне тогда делать?

И еще одна ситуация. Прошу на нее ответить. Договариваемся допустим с девушкой встретиться в кафешке. Я прихожу раньше. Правильно ли я поступлю, если закажу водку и буду ждать ее прихода с налитой водкой в бокалах?
BooGuy
(Vetal)
Я прихожу раньше. Правильно ли я поступлю, если закажу водку и буду ждать ее прихода с налитой водкой в бокалах?

Если она опаздает на длительное время, то спирт испариться и она будет не довольна.
picova_dama
самое лучшее - спросить ее: что ты будешь, даже если знаешь что она закажет. когда она определилась - зовешь официанта и заказываешь... если ты пришел раньше, дождись ее и ничего без нее не заказывай, или закажи что-то себе
*
Не могу не ржать :mrgreen: Да ещё и бокалами жрёте :mrgreen: :mrgreen:
Ладно, по делу. Зачем вы пьёте водку на свиданиях? Вкусно? :roll:
Не встречал девушек, любящих водку с коньяком. Наверное тебе очень повезло. А может быть и не очень. Просто присмотрись к ней получше, женский алкоголизм не лечится, не советую строить с ней серьёзных отношений, если она имеет сильную склонность к выпивке.
Обычно приносят два меню) Тут уж приличная девушка по идее даст понять, что жрать будет. Или надо самому спросить. Не стоит заморачиваться, имхо. Так ли это важно? И вообще, я бы заранее не стал заказывать, просто потому, что сам люблю порыться в меню для начала. Мало ли? Может она тоже любит почитать меню, перед тем, как выпьет водку.
Vetal
(picova_dama)
самое лучшее - спросить ее: что ты будешь, даже если знаешь что она закажет. когда она определилась - зовешь официанта и заказываешь... если ты пришел раньше, дождись ее и ничего без нее не заказывай, или закажи что-то себе

Мне кажется, что если я ее не спрошу, а сам все решу, я проявлю инициативу, и буду мужиком, как и советуют опытные пикаперы. И это добавит мне плюсов в ее глазах. Или я не прав?
*
Чувааааак, автор! В ста граммах водки - 3000 килокалорий! Во многом из-за этого происходит опьянение! А похудение происходит из-за того, что алкоголь выводит из организма воду! Жир остаётся на месте, блин, твоя девушка травится, а ты тут про меню спрашиваешь! Распиши ей ситуацию!!
picova_dama
(KiryaN)
Не могу не ржать :mrgreen: Да ещё и бокалами жрёте :mrgreen: :mrgreen:
Ладно, по делу. Зачем вы пьёте водку на свиданиях? Вкусно? :roll:
Не встречал девушек, любящих водку с коньяком. Наверное тебе очень повезло. А может быть и не очень. Просто присмотрись к ней получше, женский алкоголизм не лечится, не советую строить с ней серьёзных отношений, если она имеет сильную склонность к выпивке.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
*
(Vetal)
(picova_dama)

Мне кажется, что если я ее не спрошу, а сам все решу, я проявлю инициативу, и буду мужиком, как и советуют опытные пикаперы. И это добавит мне плюсов в ее глазах. Или я не прав?
- чёрт подери, ты реально думаешь, что настоящий мужик - это тот, кто заказывает не спрашивая? По твоим словам - это единственный критерий... А по-моему - это вообще значения не имеет, пусть что хочет, то и заказывает сама. Или тебе скажет, а ты закажешь! Мужиком надо быть в других ситуациях - их полно!
picova_dama
(Vetal)

не прав. ты будешь мужиком если запалтишь за все что она закажет :wink: если же закажешь сам, то
1. можешь попросту зря потратить деньги - я бы например не ела и не пила, то что мне не нравится даже если бы было уже заказано...
:oops: 2.она может подумать: кто платит тот и заказывает музыку, то есть ее мнение и вкусы тебя не интересую sad.gif
BooGuy
(KiryaN)
женский алкоголизм не лечится

женский алкоголизм лечиться
*
(picova_dama)
(Vetal)

не прав. ты будешь мужиком если запалтишь за все что она закажет :wink: если же закажешь сам, то
1. можешь попросту зря потратить деньги - я бы например не ела и не пила, то что мне не нравится даже если бы было уже заказано...
:oops: 2.она может подумать: кто платит тот и заказывает музыку, то есть ее мнение и вкусы тебя не интересую sad.gif
- если он заплатит за всё, что она закажет, он будет скорее всего надинамленным лохом :mrgreen: Может она решит пожрать чёрной икры? Я не против того, чтобы за девушку платить. Мне приятно это делать. Главное, чтобы парень не подумал, что должен обеспечивать её на полную катушку.
*
(BooGuy)
(KiryaN)
женский алкоголизм не лечится

женский алкоголизм лечиться[/b]
- весьма спорный вопрос. По крайней мере кодирование на них не влияет.
Давай без оффтопа.
picova_dama
(KiryaN)
если он заплатит за всё, что она закажет, он будет скорее всего надинамленным лохом :mrgreen: Может она решит пожрать чёрной икры?

по-моему понятно что нормальная девушка не станет заказывать все что есть в меню :wink: а наоборот всегда скромничаю :oops: и выбирая ориентируюсь не только на свои вкусы, но и на цены
*
(picova_dama)
(KiryaN)

если он заплатит за всё, что она закажет, он будет скорее всего надинамленным лохом :mrgreen: Может она решит пожрать чёрной икры?

по-моему понятно что нормальная девушка не станет заказывать все что есть в меню :wink: а наоборот всегда скромничаю :oops: и выбирая ориентируюсь не только на свои вкусы, но и на цены
- ты конечно молодец, но бывает всякое... есть девушки. которые специально могут такое сделать. Есть просто те, которые охотятся за чужими деньгами, динамщицы. Конечно, если знаешь девушку хорошо, то опасаться нечего.
just a Man
Ахха, особенно когда девушка говорит "это наверно дорого.. :roll: "
то парень из кожи вон полезет, лишь бы доказать свою ээ финансовую силу(Как это все же глупо :twisted: )

. . Автор, Заказывай, когда оценишь меню, договоритесь, что будете пить, есть .. ПРоблемы НЕТ! Проблема может быть только во время порведения этой встречи!!! Тут инициативу бы немешало порявлять :wink:
. . Быть мужиком, это не просто все решать за неё! Такое отношение лишь ущемит девушку! Ты инициатор идеи, она высказыывает свое мнение, ты решаешь что делать дальше!
Liroy
(Vetal)

Ну бывают же такие пробитые люди... наплодила страна уродов...

Не надо оскорблять человека, если он что-то не догоняет. Просто объясни в следующий раз. Получаешь устное предупреждение. KiryaN
Vetal
(Liroy)

Давай без оскорблений. И не переходить на личности. Не можешь помочь - не оскорбляй.
Liroy
А чем тут помогать-то? У тебя проблемы с восприятием... начитался и воспринимаешь все буквально... написано надо принимать за нее решения, вот и начинаешь везде где надо и не надо за нее все решать... ты хоть реально то оцени ситуацию! Правила этикета почитай... а чего херню то спрашиваешь? Такой вопрос глупый задаешь что не просто не смешно, а только раздражение вызывает...
Ударник
(Liroy)
(Vetal)

Тебе не надоело? Помоему урод ты! Не нравится вообще не пиши нах. Ты за свои слова никогда не получал?? Этот раздел называется "Помощь новичкам" а не "Обсерание новичков"...

Хватит уже ругаться. Если будет нужно модеры разберуться сами. KiryaN
Liroy
Возможно иногда я слишком резко выражаюсь, но нельзя быть такими пробитыми как некоторые личности, приходящие сюда спрашивать советов! Вам уже не по 14 лет... уж точно лет 17 есть.. и в 17 лет не понимать элементарных вещей даже не относящихся к пикапу? Вот конкретно про этот вопрос, так это вообще вопрос этикета... пикап вообще тут не при чем! Ладно если ребенок 14-летний такое бы спросил... да и то...
Mef1sto
то Liroy:
парень просто хочет произвести приятное впечатление на девушку, вот и спрашивает совета. Хотя вопрос в принцепе никакой!
P1TT
Вспоминаю сопли Лироя на ГУРУ... biggrin.gif biggrin.gif
Но вопрос действительно глупый.
Я бы например сказал что-нить вроде :"Ну что,по водочке?"
И никто,я думаю,не сказал бы "Нет,водку сам пей,а я буду коньяк"...хотя само по-себе предложение " хлопнуть" с девушкой глуповато смотрится..
Destroyer
Гм... я всегда сам решаю,что пить,На первом свидании спрашиваю что ты пьёшь.А уже потом заказываю по тугости своего кошелька
Dreamdemon
Консультируются в кафешке оба, но решение всегда принимает тот, кто платит.
Liroy
(P1TT)
Вспоминаю сопли Лироя на ГУРУ... biggrin.gif biggrin.gif
Но вопрос действительно глупый.
Я бы например сказал что-нить вроде :"Ну что,по водочке?"
И никто,я думаю,не сказал бы "Нет,водку сам пей,а я буду коньяк"...хотя само по-себе предложение " хлопнуть" с девушкой глуповато смотрится..

Было конечно, не отказываюсь... но там была ситуация иная... я ж не спрашивал как вести себя в кафе (или что-нибудь подобное)! Я задавал, хоть и тупые, вопросы по поводу пикапа! Но так для этого и форум! А он то чушь какую-то спрашивает... по большому счету вопрос не о пикапе, а об этикете!

P.S. И всетаки тогда я от той девчонки кое-чего добился... хотя у нее был парень biggrin.gif
Cannabis
Солидарен с Liroy,
Я охреневаю на такие расклады!
Пиписька отросла уже а голова пока нет.
*
Ну хорош уже)) Закрываю тему. Надо бы какую-нибудь литературку по этикету подвесить в помощи. Если у кого есть, давайте кидайте мне в личку, я выложу здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.