Хорошо...
Естесственно после каждого её ответа немножечко рассказываешь о себе, только немножечко, а то она устанет, себя-то она больше любит!
Тебя почему не устраивают обычные для всех вопросы:
Где ты учишься? Как учишься? В чём заключается твоя специальность? Чем ты заниматься будешь после учёбы? Уже работаешь?(если да, то - по профессии?)
Какие у вас экззамены? Сложная сессия? НУ ничег ты справишься! Ты ведь умница?!
Какую музыку слушаешь? А то знаешь все говорят - попса гавно - а я думаю во всех стилях есть и хорошее и плохое - ты со мной согласна?! Вот я напрмер даже Билана в своё время слушал! А ты можешь признаться в каком-нибудь подобной "злой" тайне?
Чем занимаешься в свободное время, разрабатываешь химическое оружие? Или мир спасаешь, пытаясь связать варежки всем африканским детям? (Нах им варежки? - Не знаю! Тебе лучше знать! Ты вяжешь! (это если спросит

))
Танцуешь? Занимаешься единоборствами? А СУМО? Мне кажется ты бы подошла!
Стихи писать никогда не пробовала? А то многие под воздействием школьной программы начинают считать себя поэтами золотого века

- Почему не пробовала? Никогда не нравились стихи?/Почему начала писать?
А какие стихи тебе нравятся? Вот мне .... А тебе?
А ещё козырной вопрос...девушкам многим почему-то нравится...хотя всем нравится - это забавно...: "Чем в детстве занималась? Были ли у тебя какие-нибудь дурацкие детские привычки, приколы, занятия?
А Кино любишь? А какое?
А книги читаешь? А какие?/Если нет - то почему?
- Я тебе обязательно дам свою люимую книгу/фильм при нашей следующей встрече!

А ещё лучше посмотрим его у меня!
А ты в детских лагерях была? (Если нет - тема закрывается

Ибо ей там нечего вспомнить) А хочешь теперь вожатой побыть?
А как у тебя НГ прошёл? как отметила?
А как лето провела? А как будешь проводить?
А как...А как....а как.................
Если хочешь, и если попросишь - я напишу тебе ещё вопросы...
А на самом деле просто остановись, читая это, и подумай над тем, какие вопросы можно задать. Поверь - придумаешь гораздо больше! Удач!
Мир вокруг нас! Ищи позитив вокруг себя! Позитив во всём! Всё вокруг несёт тоько позитив! Улыбайся и мир к тебе потянется!