Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы на свидании
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Kowalski
вот собсно хотелось бы чтобы в этом топике все желающие складывали вопросы которые можно задать на свидании, именно вопросы, а не истории и т.д.т.п. ohmy.gif
picova_dama
спрашивай о том, о чем тебе интересно, чтобы ты не зевал, когда девушка тебе что-то рассказвыает
happyman
Если русский язык неплохо знаешь, то не вижу сути вопроса.
Наверное, ты имел ввиду бредогенератор, то есть ты не знаешь о чем говорить с девушкой на свидании.
Если так, что тебе сюда
Kowalski
Не уж-то вам так сложно запостить сдесь ваш стандартный набор вопросов? ohmy.gif Просто хоч-ся конкретики. Понимаете, начинающим пионерам будет спокойнее если у них в запасе есть внушительное количество универсальных стандартных вопросов, это придаст уверенности. Да и девушка пускай немного поскрипит языком и мозгами.
Dreamdemon
Самый универсальный вопрос: "Кто ты?". smile.gif
<An@BioS>
(Dreamdemon)

или расскажи о себе smile.gif
highlander
(Kowalski)
Не уж-то вам так сложно запостить сдесь ваш стандартный набор вопросов? ohmy.gif Просто хоч-ся конкретики. Понимаете, начинающим пионерам будет спокойнее если у них в запасе есть внушительное количество универсальных стандартных вопросов, это придаст уверенности. Да и девушка пускай немного поскрипит языком и мозгами.

Чтоб ты их заучивал? Будь уверен в себе и вопросы сами собой появятся... если девочка тебе интересна. НЕТ у нас чёткого списька вопрософ.
FunnyTube
надо просто уметь общаться. Не молчать, но и уметь выслушать. Не грузить теориями, наукой и своими проблемами. Будешь спрашивать стандарты с сайтов - "опытная" девушка сразу учтет. Будешь стесняться - игнор. Дамам не нужны сопливые кавалеры
Destroyer
Это допрос или свидание?
Ты ещё себе как журналист список вопросов напиши на листике и учи перед свиданием =))
SuperFly
(Dreamdemon)

Модификация вопроса: "Ты кто по жизни?"

Если выбирать на свидании шаблонный план поведения, четко расписывать: так сначала я спрошу о том, потом о этом... эффективность его падает. А ваще это из темы "о чем говорить с девушкой?"
Elizium
Мозгами надо шевелить, мозгами laugh.gif Самому думать, импровезировать.Тебе что-то ведь интересно про эту девушку?Вот и спроси её об этом. smile.gif
Kowalski
Я хотл бы узнать как она выглядит без одежды, какое на ощупь её тело, какой вкус её поцелуя и вкус её киски, глубоко-ли она берёт в рот и т.д и т.п. И самый важный вопрос к девушке: КОГДА- ЖЕ ТЫ МНЕ ДАШЬ УЖЕ!? :x
medvaldo
Ну как... Можно спросить про сексуальные предпочтения, опыт, ощущения...
happyman
Progamer+Robot = Kowalski
Elizium
(Happyman)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dreamdemon
(Kowalski)
Я хотл бы узнать как она выглядит без одежды, какое на ощупь её тело, какой вкус её поцелуя и вкус её киски, глубоко-ли она берёт в рот и т.д и т.п. И самый важный вопрос к девушке: КОГДА- ЖЕ ТЫ МНЕ ДАШЬ УЖЕ!? :x

А ты не спрашивай - ты бери. smile.gif
_Phoenix_
(<An@BioS>)
(Dreamdemon)

или расскажи о себе smile.gif

насчет расскажи о себе - вообще изумительный вопрос biggrin.gif

Я его просто терпеть не могу laugh.gif laugh.gif

Вот сиди себе, и думай, что рассказать smile.gif
Kowalski
to phoneix: расскажи какие вопросы тебе задавал парень, которому ты в последний раз давала? ohmy.gif
Lina
Что вы заладили: "От ситуации зависит, импровизируй" и пр.? Почему не помочь мальчику? Пусть спрашивает, личную жизнь налаживает, демографическую ситуацию, Выводит страну на новый виток развития, противостоит глобальной угрозе.... Ой... Ну вот, короче, вопросы хорошие:
У тебя сигаретки не найдется, а то я свою пачку в вендиспансере забыл?
Ты не считаешь, что Кафка тpансцендентен в своей сюppеальной абстpакции?
Не из этого ли окна выпал профессор Плейшнер?
Как пройти в библиотеку?
Деньги есть?
И естественно сюда не мог не попасть и мой любимый вопрос со стороны мужчин: "Ну?"

Пользуйся и вспоминай меня добрым словом.
Винни Пух
(Happyman)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
<An@BioS>
(Kowalski)
to phoneix: расскажи какие вопросы тебе задавал парень, которому ты в последний раз давала? ohmy.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gifя плакал от смеха laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Onami
А тебе будет интересно раз за разом спрашивать одно и тоже?
Что интересно, то и задавай.
ariston
Хорошо...
Естесственно после каждого её ответа немножечко рассказываешь о себе, только немножечко, а то она устанет, себя-то она больше любит!

Тебя почему не устраивают обычные для всех вопросы:
Где ты учишься? Как учишься? В чём заключается твоя специальность? Чем ты заниматься будешь после учёбы? Уже работаешь?(если да, то - по профессии?)
Какие у вас экззамены? Сложная сессия? НУ ничег ты справишься! Ты ведь умница?!
Какую музыку слушаешь? А то знаешь все говорят - попса гавно - а я думаю во всех стилях есть и хорошее и плохое - ты со мной согласна?! Вот я напрмер даже Билана в своё время слушал! А ты можешь признаться в каком-нибудь подобной "злой" тайне? smile.gif
Чем занимаешься в свободное время, разрабатываешь химическое оружие? Или мир спасаешь, пытаясь связать варежки всем африканским детям? (Нах им варежки? - Не знаю! Тебе лучше знать! Ты вяжешь! (это если спросит smile.gif ))
Танцуешь? Занимаешься единоборствами? А СУМО? Мне кажется ты бы подошла! smile.gif
Стихи писать никогда не пробовала? А то многие под воздействием школьной программы начинают считать себя поэтами золотого века smile.gif - Почему не пробовала? Никогда не нравились стихи?/Почему начала писать?
А какие стихи тебе нравятся? Вот мне .... А тебе?

А ещё козырной вопрос...девушкам многим почему-то нравится...хотя всем нравится - это забавно...: "Чем в детстве занималась? Были ли у тебя какие-нибудь дурацкие детские привычки, приколы, занятия?

А Кино любишь? А какое?
А книги читаешь? А какие?/Если нет - то почему?
- Я тебе обязательно дам свою люимую книгу/фильм при нашей следующей встрече! smile.gif А ещё лучше посмотрим его у меня! wink.gif

А ты в детских лагерях была? (Если нет - тема закрывается smile.gif Ибо ей там нечего вспомнить) А хочешь теперь вожатой побыть?
А как у тебя НГ прошёл? как отметила?
А как лето провела? А как будешь проводить?
А как...А как....а как.................

Если хочешь, и если попросишь - я напишу тебе ещё вопросы...
А на самом деле просто остановись, читая это, и подумай над тем, какие вопросы можно задать. Поверь - придумаешь гораздо больше! Удач!

Мир вокруг нас! Ищи позитив вокруг себя! Позитив во всём! Всё вокруг несёт тоько позитив! Улыбайся и мир к тебе потянется!
ZoNiX
Афтар почитай на Ардоре статью "Кокология".
Полезная штука. И разговор можно оживить и о девушке много полезного узнать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.