Рассказываю...
Познакомился с девушкой в Сбербанке (она там работает). Взял у нее номер телефона. В тот же день я ее встретил после работы (договаривался еще при взятии номера). Поехали в McDonalds. Очень хорошо посидели. Потом совершенно спонтанно (сам не планировал) ночью поехали по Садовому кольцу прокатиться (тем более она никогда ночью так не каталась). Заехали на Старый Арбат. Это где-то около часа ночи было. Потом я ее поцеловал - взаимностью особой не отвечала, но и против не была. Довез ее до дома. Проводил до подъезда, и там уже был полноценый поцелуй. Потом пришло СМС: "Спасибо, было очень здорово!".
Это было в понедельник. Перезвонил ей вчера (в субботу). Поговорили. Я узнал, что она весь день и вечер занята. Сразу скажу, я звонил, просто поговорить, поскольку настроения вчера как-то вечер проводить не было... Но она спрашивает по ходу разговора: "Ты только за этим звонил? Почему так долго не перезванивал?" Я в шутку сказал, что появилась свободная минута - вот и позвонил. Она говорит, а я хотела сегодня поздно вечером в кино сходить. Договорились встретиться. 22:40 - стою около ее работы (она там с коллегами отмечала Новый Год). Встретились. У нее настроение отличное, у меня тоже (музыка, техника "якорь" и т.д.) Едем в кино. Берем билеты идем на сеанс. Смотрим. Черт возьми, она меня так за руку держала! Меня никто так не держал! Эххх....! После кино поехали по Москве кататься. В разговоре зашла речь о том, что у нее дома родителей нет. Поехали к ней. Дошли до ее подъезда. Я говорю: "ты же не хочешь, чтобы пока я доехал до дома замерз совсем? Чашка кофе меня спосет". Она в растеренности. Настаиваю на своем. Идем к ней. Дома сестра спит ее. Наливаем кофе. Далее отрабатываю схему Джеффриса - ставлю чашку ее и свою на стол, и начинаю ее целовать, кинестетить. И тут все! Блин!
"Парень, ты не на ту девушку напал" Я - ??? "Ты мне очень напоминаешь "ловеласа" и т.д. и т.п. Я пытаюсь шутить... Говорю, что это вполне естественное развитие отношений, что все нормально. Всё... "Знаешь, я пожалуй поеду"-я говорю. Иду одеваться. Выхожу из квартиры. Она за мной идет - курить. "Давай поговорим" - она. Я говорю, что я очень устал (время было часов 5 утра). Она-"ты можешь мне все объяснить?" Я предлагаю, отложить этот разговор на пару дней. Она настаивает на своем. Мужики, у меня нстроение к тому моменту в говно уже было и устал жутко... Рассказал ей про себя. Про то кем я был, кем стал. Короче, свою биографию, причем черную страницу своей биографии. Умолчал лишь о том, что я занимаюсь пикапом. Мне было уже все равно!
Ошибки все свои я вижу: 1 - я поторопился! все было бы отлично, если бы я не торопился! 2 - не надо было идти на этот чертов разговор. 3 - последняя ошибка, рассказал про свое прошлое, причем не в самом радужном свете...
Вопрос: можно ли тут, что-нибудь исправить?
У меня есть одна идея. Новый Год скоро. Хотел приготовить ей такой подарок: записать диск с музыкой, которую мы слушали с ней (медленная, романтическая); написать стихи; вложить в конверт билеты, оставшиеся от сеанса в кино + листок из блокнота, на котором она написала свой номер + добавлю запах моего адеколона (ей запах этот понравился!). Все это в конверт и ей в почтовый ящик. Этот подарок напомнит ей о тех положительных моментах, которые мы вместе переживали. Хотя, бред наверно...