Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый год, стоит ли предложить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
picova_dama
стоит ли предложить парню, с которыми сейчас только приятельские отношения встретить новый год вместе. сейчас мы просто дружим, не расценит ли он это как попытку влезть, вернуться в его жизнь. значит ли что-то совместрая встреча нового года?
он один и скорее всего пойдет к родителям
Dreamdemon
От того, что ты предложишь, по большому счету ничего не изменится. И никак по-особенному он это не воспримет. Но согласится он, наверное, лишь в том случае, если ему действительно нечего делать в эту ночь. А это, как понимаешь, мало вероятно. Но попытка - не пытка.
FunnyTube
Дрим прав, от девушки с которой ему ничего не светит, парень не много получит в Нов. Ночь. Вместо встречи нового, он как будто просто закрывает старые воспоминания. Если не куда ему больше идти или он хочет восст. отношения - то возможно согласиться.
В любом случае лучше предложить и потом сожалеть, чем сожалеть, что ты не предложила.
з.ы. Если так хочешь встретить НГ с ним, можешь вместо возврата к прошлому просто предложить секс. Он ни к чему не обязывает
picova_dama
(FunnyTube)
з.ы. Если так хочешь встретить НГ с ним, можешь вместо возврата к прошлому просто предложить секс. Он ни к чему не обязывает

это в принципе не исключено)
Zonder Zoldadt
(FunnyTube)
Он ни к чему не обязывает
А это уже от людей зависит. От их взглядов и воспитания. Некоторых даже поцелуй обязывает.
FunnyTube
(Zonder Zoldadt)
(FunnyTube)
А это уже от людей зависит. От их взглядов и воспитания. Некоторых даже поцелуй обязывает.

воспитание тут ни при чем.
А вот то, что от людей зависит- это да! Как впрочем и сам секс smile.gif
Zonder Zoldadt
(FunnyTube)
воспитание тут ни при чем
еще как причем...
picova_dama
(Zonder Zoldadt)
(FunnyTube)

ну так если предложу вмести встретить, не подумает ли он что я ему секс предлагаю или еще что-то вроде? просто не хотелось чтобы он так подумал,
Zonder Zoldadt
(picova_dama)
ну так если предложу вмести встретить, не подумает ли он что я ему секс предлагаю или еще что-то вроде? просто не хотелось чтобы он так подумал,
А если ты ему преложишь заняться сексом, подумает ли он, что ты хочешь встретить с ним Новый год? smile.gif
picova_dama
(Zonder Zoldadt)
(picova_dama)
А если ты ему преложишь заняться сексом, подумает ли он, что ты хочешь встретить с ним Новый год? smile.gif

тра...аться под елочкой- это не очень романтично)
Zonder Zoldadt
Лучше задай другой вопрос: "Что будет если ты НЕ ПРЕДЛОЖИШЬ ему провести новый год вместе?"
picova_dama
(Dreamdemon)
От того, что ты предложишь, по большому счету ничего не изменится. И никак по-особенному он это не воспримет. Но согласится он, наверное, лишь в том случае, если ему действительно нечего делать в эту ночь. А это, как понимаешь, мало вероятно. Но попытка - не пытка.

узнала- с родителями будет встречать, никого у него нет, празднику не рад -но виду не подает :? но предложить боюсь - не хочу дурой выглядеть навяжчивой sad.gif
ZoNiX
узнала- с родителями будет встречать, никого у него нет, празднику не рад -но виду не подает но предложить боюсь - не хочу дурой выглядеть навяжчивой

Если ему действительно не в радость праздник и ему не с кем его встретить, то он точно не откажется. А секс - это уже от вас обоих зависит
FunnyTube писал(а):

это в принципе не исключено)

Так в чем проблема? Вперед! НГ то уже не за горами! biggrin.gif
FunnyTube
[quote="picova_dama"

узнала- с родителями будет встречать, никого у него нет, празднику не рад -но виду не подает :? но предложить боюсь - не хочу дурой выглядеть навяжчивой sad.gif[/quote]
А ненавязчивой? :?
лучше сожалеть, что сделал, чем что не сделал
picova_dama
(Zonder Zoldadt)
Лучше задай другой вопрос: "Что будет если ты НЕ ПРЕДЛОЖИШЬ ему провести новый год вместе?"

я буду сидеть как дура одна или пойду куда-нибудь лишь бы не дома и он будет сидеть один, а вместе нам было бы неплохо). но он не хочет наверное со мной, а я боюсь сама предлогать
picova_dama
(Zonder Zoldadt)

я буду сидеть как дура одна или пойду куда-нибудь лишь бы не дома и он будет сидеть один, а вместе нам было бы неплохо). но он не хочет наверное со мной, а я боюсь сама предлогать
ZoNiX
но он не хочет наверное со мной, а я боюсь сама предлогать

Он это говорил? Нет? Тогда не бойся и предложи.
пойду куда-нибудь лишь бы не дома и он будет сидеть один, а вместе нам было бы неплохо).

Так будьте вместе! :wink:
FunnyTube
ты так будешь до НГ думать
picova_dama
а как лучше сказать? давай я к тебе прийду ?))))
Dreamdemon
(picova_dama)
а как лучше сказать? давай я к тебе прийду ?))))

У меня для тебя есть подарок. Но он очень теплолюбивый. smile.gif
picova_dama
все! я решилась. приглашу его по почте. если откажется- в новом году этого гада в моей жизни не буде!!!! сейчас или никогда!!!
picova_dama
все. дело сделано. если окажется- я его убью!
Fire
laugh.gif laugh.gif Дама точно пиковая. smile.gif Скромненько так и со вкусом. Позаботься об алиби! Эти ж хады тебе не напомнят из мужской солидарности.

А вообще, меньше напрягайся, больше действуй. Это не трудно - просто взять и так же, как нам, изложить суть предложения ему.
FunnyTube
(picova_dama)
все. дело сделано. если окажется- я его убью!

имхо, не лучший выбор. Не прочтет, удалит, нечаянно как спам. На меня тоже в одно время обижались, за то, что я первым делом в спам кинул письмо с темо СРОЧНО!СРОЧНО!
хватит пассивно раздумывать. Хочешь - зовешь, по-нормальному, не хочешь - сидишь, смотришь сердючку весь НГ :oops: Что тебе важнее?
становись уже червовой дамой, долой напущенную грусть и трагизм smile.gif
highlander
ну как успехи?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.