Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОШЬ!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
koljan
Как можно вернуть девушку?

Летом познакомился с девушкой, всё было замечательно заинтересовал её мы очень много общались (была такая возможность потому что мы вместе работали) проводили вместе время гуляли, ходили в кино, дарил ей подарки, цветы и.т.д была кинестетика и поцелуи, было видно что я ей нравлюсь, но секса так и не было, если были какие-то неприятные выходки в мой адрес и проверки я ставил её на место и всё было нормально, но потом я в неё влюбился сильно завысил её значимость, стал проваливать её проверки, вёлся на её капризы и она резко начала терять интерес ко мне а я покупал ей подарки делал ей приятные сюрпризы, в общем делал всё чего в данной ситуации делать нельзя, несколько раз понижал её значимость и всё вроде налаживалось, но потом опять повышал её значимость, показывал как она для меня важна, её это начинало раздражать, отношения ухудшались и вот несколько дней назад в ночном клубе я после некотрого количества алкоголя после того как она на меня обиделась из-за какой-то ерунды, начал ходить за ней по пятам, пытался её обнять, её это очень сильно разозлило она назвала меня придурком, несколько раз ударила меня и.т.п, в общем своими приставаниями я довёл её до слёз она сказала, что счастлива, что встретила человека, который намного лучше чем я (я знал, что она встречается с парнем, но он очень часто и надолго уезжает) и что она очень жалеет, что встречалась с таким негодяем как я.

И вот итог 6-месяцев общения: она потеряла ко мне интерес, я превратился в её глазах в тряпку для вытирания ног и она очень сильно на меня обижена не берёт телефон, когда я звоню.

Я читал сайт и литературу, понял и осознал основные свои ошибки и у меня такой вопрос как можно после таких косяков и ошибок вернуть девушку, как восстановить её интерес к себе? Я знаю, что это будет очень сложно сделать и куда проще забить, но меня эти сложности не пугают, хочу с неё серьёзных отношений.
Подскажите, пожалуйста, что нужно для этого сделать, какие возможны варианты восстановления нормальных отношений, если у кого-то возникнут вопросы по поводу моих с ней взаимоотношений пишите, дам как можно более развёрнутый ответ.

PS: Мне 25лет, девушке 21год она очень симпатичная модельной внешности, не обделена мужским вниманием она нравится очень многим парням, как она сама говорит ей нравится вести себя как сука. увидеть её могу в любой день (она работает в магазине).
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОШЬ!!!
Всем СПАСИБО!
Liroy
(koljan)
...она потеряла ко мне интерес, я превратился в её глазах в тряпку для вытирания ног и она очень сильно на меня обижена не берёт телефон, когда я звоню...

Вот наглядный пример того, что можно наворотить за какие-то пол года общения =)) Ты прошел путь от мужика до тряпки... Как вернуть? сотри ей память.. помогает лучше всего
koljan
(Liroy)
(koljan)
...она потеряла ко мне интерес, я превратился в её глазах в тряпку для вытирания ног и она очень сильно на меня обижена не берёт телефон, когда я звоню...

Вот наглядный пример того, что можно наворотить за какие-то пол года общения =)) Ты прошел путь от мужика до тряпки... Как вернуть? сотри ей память.. помогает лучше всего

Я это понял, теперь почитав сайт меняюсь!
Хотелось бы услышать совет, как переломить эту конкретную ситуацию?
Liroy
Понял но видать не совсем... говорю же сотри ей память... это лучше всего переломит ситуацию... менять сложившееся мнение девушки другими способами намного сложнее
koljan
(Liroy)
Понял но видать не совсем... говорю же сотри ей память... это лучше всего переломит ситуацию... менять сложившееся мнение девушки другими способами намного сложнее

Каким интересно способом ты предлагаешь стереть ей память? Я знаю только один способ - ударить тяжёлым предметом по голове! Может подскажешь другие способы!
PS:Сложности меня не пугают.
Liroy
мда... никакой сообразительности... разве не понятно что память ей стереть не получится?

Ладно, если так хочется, то действия твои должны быть буквально следующими:
1) Забываешь о ее существовании месяца как минимум на 3!
2) Тем временем:
- изучаешь теорию;
- разбираешь ошибки;
- практикуешься на других девушках...
3) С полученными знаниями и опытом возвращаешься к девушке, а именно: приглашаешь на свидание и на свидании делаешь вторую попытку начала развития отношений.
koljan
(Liroy)
мда... никакой сообразительности... разве не понятно что память ей стереть не получится?

Ладно, если так хочется, то действия твои должны быть буквально следующими:
1) Забываешь о ее существовании месяца как минимум на 3!
2) Тем временем:
- изучаешь теорию;
- разбираешь ошибки;
- практикуешься на других девушках...
3) С полученными знаниями и опытом возвращаешься к девушке, а именно: приглашаешь на свидание и на свидании делаешь вторую попытку начала развития отношений.

Спасибо за совет! А то сотри память, сотри память smile.gif
А как думаешь может стоит перед ней извиниться, а уже потом исчезнуть?
Liroy
Ипанулся слегка? За что ты собрался извиняться?
koljan
(Liroy)
Ипанулся слегка? За что ты собрался извиняться?
За то что довёл её до слёз своим поведением.
Liroy
Не получится при всем желании. Сам же говоришь трубку не берет. Да и потом на фоне всего тобою содеянного это будет выглядеть просто аЦтойно. Извиниться за это может быть и стоит, но уж точно не сейчас. Лучше по истечении 3-4 месяцев при встрече. Но не в падении на колени и молении о прощении, а где-нибудь в серединке свидания в легкой форме. Просто сказать что зря так себя вел. Или что-то подобное. Но это извинение должно быть уже на фоне "нового" тебя. тогда толк будет. А вообще особое значение этому извинению я бы не придавал.
Crab
Итак начав с Пикапа дополз довольно глубоко в дебри психологии и т.д
Вообщем вот что недавно вычитал:
Если встречаются два человека, то этот союз обычно строиться на взаимных ожиданиях друг от друга. То есть ты ждешь от нее чего-то своего, взамен она хочет получить что-то для себя. Теперь разберем ситуацию. Итак, вы оба хотите сделать лучше для себя. Ты хочешь, чтоб тебе снова было хорошо и легко с ней, и все продолжалось, то есть ты фактически хочешь не ее саму, а восстановить ту красивую картинку, которая была.
Назовем твое желание восстановить справедливость внутренним намереньем. Теперь смотрим с ее стороны. Она хочет, чтоб ее значимость была повышена, у нее тоже есть внутренне намеренье, быть счастливой и значимой для тебя или кого-либо.
Теперь смотрим на это со стороны. Вы оба хотите сделать лучше для себя, и забываете о желаниях друг друга.
Попробую навести тебя на выход из этой ситуации.
Убирай важность и желание вернуть ее. Попробуй дать ей то чего она хочет.

P.S. Но! Если она тебя не любит и ты ей безразличен, ничего не выйдет. Можешь спокойно выкинуть ее из своей головы. И просто прими как должное, что таким образом жизнь уберегла тебя от проблем. Она может быть полной дурой или истеричкой. ТЫ же не видел ее в различных жизненных ситуациях и даже представить себе не можешь какие могли бы быть повороты. Попробуй прислушаться к советy от Leroy. Я думаю скоро ты сам сможешь посмотреть на ваши отношения со стороны. И будешь удивлен.
Удачи.
Liroy
Ну елы-палы... лирой пишется через И! Ну почему все вечно путают?
Crab
Сорри! =)
koljan
(Liroy)
Не получится при всем желании. Сам же говоришь трубку не берет. Да и потом на фоне всего тобою содеянного это будет выглядеть просто аЦтойно. Извиниться за это может быть и стоит, но уж точно не сейчас. Лучше по истечении 3-4 месяцев при встрече. Но не в падении на колени и молении о прощении, а где-нибудь в серединке свидания в легкой форме. Просто сказать что зря так себя вел. Или что-то подобное. Но это извинение должно быть уже на фоне "нового" тебя. тогда толк будет. А вообще особое значение этому извинению я бы не придавал.

Дело в том, что она работает в магазине в который я могу зайти в любой день. Извиниться я хотел для того, что-бы немного сгладить негатив перед своим исчезновением. Хотя скорее всего ты прав.
Liroy
Не сгладишь, а только усилишь... ведь извинения, как я уже говорил, будут на фоне всего произошедшего. А негатив уйдет со временем, ибо со временем плохих воспоминаний не остается.
koljan
(Liroy)
Не сгладишь, а только усилишь... ведь извинения, как я уже говорил, будут на фоне всего произошедшего. А негатив уйдет со временем, ибо со временем плохих воспоминаний не остается.

Я думаю ты абсолютно прав! Спасибо огромное за советы!
Dreamdemon
http://www.flirtforum.ru/viewtopic.php?t=1134
должно помочь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.