Полная версия этой страницы:
Норма или нет?
Ситуация такая: танцую с девушкой в клубе минут 20-25, потом она куда-то отходит, говорит что вернется, и не возвращается, если я ее встречаю - обнимаю и опять начинаем танцевать. С одной девушкой участвовали в конкурсе, потом встретил ее на танцполе, опять же танцуем минут 30 обнимаю ее за все, за что хочу, говорит что нужно отойти к подругам, но что вернется, проходит 20 минут - не возвращается, смотрю наверх: стоит у перил. Подхожу обнимаю - говорит что устала, идем посидеть, через 3 минуты опять тащит на танцпол. Танцуем где-то пол часа просит отойти позвонить, и опять говорит, что вернется, через минут 2- подходит ее подруга, спрашивает куда я ее отпустил, говорю:
"позвони ей, может быть нужно спасательную команду собирать".
Она: "У нее сотовый в сумочке"...
Ладно пофиг, ухожу с этого танцпола на другой, по пути встречаю ее.
Я: "Пойдем потанцуем"
Она:"Мне надо к подружкам подойти, но я тебя обязательно найду, честно..." смотрит прямо в глаза...
Ну и встретились уже на улице минут через 40...
Так вот, такое поведение нормально, когда девушка обещает непременно вернуться и не возвращается? Если не заинтересовал, почему тогда так много времени тратилось, чтобы понять это? Зачем было идти танцевать 2ой раз?
Dreamdemon
26.12.2005, 4:03
(Wizard)
Так вот, такое поведение нормально, когда девушка обещает непременно вернуться и не возвращается?
Нормы устанавливаешь ты. Если ты ей по шеям не надавал за это, она вообще слов держать не будет.
Если не заинтересовал, почему тогда так много времени тратилось, чтобы понять это? Зачем было идти танцевать 2ой раз?
Блин, все ты с позиции логики объяснить пытаешься.

Женщина в клубе постоянно играет в игры для того, чтобы поднимать свою самооценку и набирать больше народа в коллекцию
shootthemic
26.12.2005, 9:12
на дискотеке, даже не очень большом танцполе, но набитом сложно найти конкретного человека
FunnyTube
26.12.2005, 11:04
красивая женщина создана для любви и игр. Посторайся держать на руках козыри, и тогда ее отлучки по делам, будет только ее проблемой
А почему ты ей не скал об этом?Конечно, это не нормально.
А мое ИМХО, просто не оттуда все идет, а от того что это клуб, давайте вспоминайте, что такое клуб

.. Танцы, алкоголь, расслабленность, столько парней, она может со всеми хочет позажигать, с подругами пообщаца и вообще много чего, ну потанцевала с одним, ну пообнимались, ну с другим захотелось. Место такое вообщем... С другой стороны, конечно если сразу выманивать доомой или еще куда

То да, усе наверно получится..
Аманэ Миса
27.12.2005, 10:57
Какая разница, чего она хочет и к какому поведению привыкла.
Важно, что хочет автор сам. И если её поведение идет в разрез с его желаниями - это проблема автора. И он ее решать не стал. А решил спросить, нормально так себя с ним вести или нет.
Так что, согласен с Дримдемоном.
Автор. Ты должен управлять ситуацией, а не наблюдать за тем, что происходит.
Такое поведение мне не нравилось... Но как тут можно поступить я не знаю... Отчитать ее? На сколько грубо?
highlander
27.12.2005, 23:52
ну сделал бы что-нибудь, что бы не понравилось ей - проучил бы...
Kowalski
28.12.2005, 0:24
Ф тулет её, ф туалет надо было тащить после того как второй раз встретил, и отчитать! :twisted:
SuperFly
28.12.2005, 1:20
(Wizard)
Такое поведение мне не нравилось... Но как тут можно поступить я не знаю... Отчитать ее? На сколько грубо?
Ты можешь ее отчитать если:1. Она твоя девушка и вы долгое время встречаетесь. 2. она твой глубокий ДОД.
Если вы только познакомились, попытки поставить ее на место и изменить ее поведение будут выглядеть просто смешно...
(Kowalski)
Ф тулет её, ф туалет надо было тащить после того как второй раз встретил, и отчитать! :twisted:

Ремнем по попе..
happyman
28.12.2005, 2:53
Женщины ведут себя так, как мы позволяем им себя вести
Kowalski
28.12.2005, 14:00
Ф тулет её, ф туалет надо было тащить после того как второй раз встретил, и отчитать! Twisted Evil
Ремнем по попе..
Зачем же ремнём?

Рукой прийятнее, причём обоим, особенно прийятно парню, моно когда шлёпаешь руку на попе задерживать и попу поглаживать, но не забывать шлёпать!
Суперфлай, полностью согласен, потому и никак не реагировал на ее "выходки" а просто когда снова замечал, тащил на танц пол...
ака Лис
28.12.2005, 21:42
[quote="Wizard"никак не реагировал на ее "выходки" а просто когда снова замечал, тащил на танц пол...[/quote]
А это зря, имхо. Надо было "проучить", начать танцевать с другой, например, или с друзьями посидеть немного. А уже потом подходить с невозмутивым видом к этой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.