Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня выдают руки. Помогите советом.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
_
Привет всем.
Кроме того что я вообще не могу снимать (ещё ни разу толком не получалось), меня выдают мои нервы.
При общении с понравившийся девушкой у меня страшно начинают дрожать руки. У меня всё валится из рук. Я не могу скрыть этого, все мои нервы видны. Я не могу незаметно печатать на клавиатуре или кушать или считать деньги. С руками у меня впорядке когда нету девушек и когда я чувствую себя абсолютно спокойно.
Можно ли мне избавится от этого, я знаю что многие нервничают но по крайней мере руки не дрожат.
Vakutagin
Успокоится. На время общения с девушкой будь спокоен. Можешь понервничать до и после, но не вовремя. Попробуй расценивать ситуацию как представление в театре. В главные роли твой ум и девушка, а эмоцые за всем этим наблюдают из зрительских рядов. Не пускай их на сцену.
FunnyTube
Снимать девушку на фото? или снимать саму девушку? так вот мессир, девушку не снимают, снимают шлюх, причем им все равно, что у тебя будет дрожать.
А если ты при общении с девушкой либо печатаешь на клаве, либо считаешь деньги - то это уже признак неправильного подхода, может лучше с ней сходить в кино или по паркам прогуляться.
p.s. Нервничают те, кто не знает, чем закончится встреча.
ReD
Слишком серьезное отношение. :idea:
Девушка - это просто человек, такой же как и ты. Во многом хуже, чем ты! Хотя все, что тебе нужно делать, это набираться опыта. Общайся чаще и со всеми. 100% с опытом это пройдет! :wink:
shootthemic
Поищи упражнение на отключение внутреннего диалога. Когда общаешься с девушкой, чем меньше думаешь о ситуации - тем лучше.
Гость
Ну ты даешь. Между прочим, тремор(то, что ты называешь дрожанием) в подобных ситуациях-один признаков высокого уровня тестостерона в крови, т.е. повышенной сексуальности. Так что, имей это ввиду и дрожи наздоровье. smile.gif
ReD
(Гость)
тремор(то, что ты называешь дрожанием) в подобных ситуациях-один признаков высокого уровня тестостерона в крови

Ну блин, никогда бы не подумал, что дрожащие парни - это сверхсексуальные накачаные тестостероном звери. Я знаю одного тестостеронистого зверя - голова лысая, тело наоборот все в шерсти, и грудь, и спина и руки - ужос laugh.gif Не сказал бы я, что у него что-то там трясется... в любой ситуации biggrin.gif
*
Сунь ей палец, будешь вибратором! Только смотри, чтоб у неё от дрожи зубы не обкрошились, а то будет как этот смайл - laugh.gif
Аманэ Миса
Дрожать, не дрожать...
У меня в следствии перенесенной в детстве травмы все время что-то дрожит.
Даже когда я абсолютно спокоен.
Liroy
Неуверенность в себе и малое количество девушек, с которыми ты общался. Решение: больше общаться с девушками и набираться уверенности. И все пройдет.
constan
Дрожать не отчего... Что она будет смеяться над тем, что ты обратил на неё внимание? Или она кравожадный вампир?

Правильно сказал Liroy: "больше общайся с девушками" и не только с девушками, но и со всеми окружающими. Или что у тебя дрожат руки при покупке буханки хлеба у симпатичной продовщицы. Или может от красавца - продавца :wink: (тогда помочь не смогу).
SuperFly
Тебе нужно набрать как можно больше подходов для поднятия уверенности, обращайся всегда к девушкам, будь то время спросить, огонька, как пройти... в общем по любому поводу ---> сразу бегом к ближайшей девушке ))))
Elizium
Руки у тебя дрожат от того, что ты думаешь об этом.Не задумывайся, не обращай внимания и буть спокоен, максимально расслаблен.
А вообще это проблемы нервной системы.Больше занимайся спортом :wink: и ешь витамины.Можешь поробывать выпить успокоительного, например "Глицин".
_
И чем более желанна девушка тем тяжелей мне общатся sad.gif
Есть у меня знакомые девушки которым я нравлюсь и я с ними общаюсь, НО я их абсолютно НЕ хочу.
Zonder Zoldadt
(daemon)
Можно ли мне избавится от этого, я знаю что многие нервничают но по крайней мере руки не дрожат.
Юмор - великая вещь! Дрожат руки? Скажи глядя ей в глаза в полушутку и улыбаясь "Ты мне так симпатична, что у меня аж руки дрожат.. Вот, смотри..."
Жер
Зондер Зольд прав. Если на данном этапе не можешь решить проблему - смейся над ней. В итоге убьешь сразу двух зайцев: уймешь дрожь, и девушка будет вопринимать происходящее, как шутку)))

Удачи
constan
Браво! Гениально сказано, Zonder Zoldadt! И правдо можно здорово подшутить! Если улыбнётся - дело сделанно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.