Привет всем.
Кроме того что я вообще не могу снимать (ещё ни разу толком не получалось), меня выдают мои нервы.
При общении с понравившийся девушкой у меня страшно начинают дрожать руки. У меня всё валится из рук. Я не могу скрыть этого, все мои нервы видны. Я не могу незаметно печатать на клавиатуре или кушать или считать деньги. С руками у меня впорядке когда нету девушек и когда я чувствую себя абсолютно спокойно.
Можно ли мне избавится от этого, я знаю что многие нервничают но по крайней мере руки не дрожат.
Vakutagin
26.12.2005, 10:06
Успокоится. На время общения с девушкой будь спокоен. Можешь понервничать до и после, но не вовремя. Попробуй расценивать ситуацию как представление в театре. В главные роли твой ум и девушка, а эмоцые за всем этим наблюдают из зрительских рядов. Не пускай их на сцену.
FunnyTube
26.12.2005, 11:02
Снимать девушку на фото? или снимать саму девушку? так вот мессир, девушку не снимают, снимают шлюх, причем им все равно, что у тебя будет дрожать.
А если ты при общении с девушкой либо печатаешь на клаве, либо считаешь деньги - то это уже признак неправильного подхода, может лучше с ней сходить в кино или по паркам прогуляться.
p.s. Нервничают те, кто не знает, чем закончится встреча.
Слишком серьезное отношение. :idea:
Девушка - это просто человек, такой же как и ты. Во многом хуже, чем ты! Хотя все, что тебе нужно делать, это набираться опыта. Общайся чаще и со всеми. 100% с опытом это пройдет! :wink:
shootthemic
26.12.2005, 20:25
Поищи упражнение на отключение внутреннего диалога. Когда общаешься с девушкой, чем меньше думаешь о ситуации - тем лучше.
Ну ты даешь. Между прочим, тремор(то, что ты называешь дрожанием) в подобных ситуациях-один признаков высокого уровня тестостерона в крови, т.е. повышенной сексуальности. Так что, имей это ввиду и дрожи наздоровье.
(Гость)
тремор(то, что ты называешь дрожанием) в подобных ситуациях-один признаков высокого уровня тестостерона в крови
Ну блин, никогда бы не подумал, что дрожащие парни - это сверхсексуальные накачаные тестостероном звери. Я знаю одного тестостеронистого зверя - голова лысая, тело наоборот все в шерсти, и грудь, и спина и руки - ужос

Не сказал бы я, что у него что-то там трясется... в любой ситуации
Сунь ей палец, будешь вибратором! Только смотри, чтоб у неё от дрожи зубы не обкрошились, а то будет как этот смайл -
Аманэ Миса
26.12.2005, 22:39
Дрожать, не дрожать...
У меня в следствии перенесенной в детстве травмы все время что-то дрожит.
Даже когда я абсолютно спокоен.
Неуверенность в себе и малое количество девушек, с которыми ты общался. Решение: больше общаться с девушками и набираться уверенности. И все пройдет.
Дрожать не отчего... Что она будет смеяться над тем, что ты обратил на неё внимание? Или она кравожадный вампир?
Правильно сказал Liroy: "больше общайся с девушками" и не только с девушками, но и со всеми окружающими. Или что у тебя дрожат руки при покупке буханки хлеба у симпатичной продовщицы. Или может от красавца - продавца :wink: (тогда помочь не смогу).
SuperFly
27.12.2005, 0:58
Тебе нужно набрать как можно больше подходов для поднятия уверенности, обращайся всегда к девушкам, будь то время спросить, огонька, как пройти... в общем по любому поводу ---> сразу бегом к ближайшей девушке ))))
Руки у тебя дрожат от того, что ты думаешь об этом.Не задумывайся, не обращай внимания и буть спокоен, максимально расслаблен.
А вообще это проблемы нервной системы.Больше занимайся спортом :wink: и ешь витамины.Можешь поробывать выпить успокоительного, например "Глицин".
И чем более желанна девушка тем тяжелей мне общатся
Есть у меня знакомые девушки которым я нравлюсь и я с ними общаюсь, НО я их абсолютно НЕ хочу.
Zonder Zoldadt
27.12.2005, 15:46
(daemon)
Можно ли мне избавится от этого, я знаю что многие нервничают но по крайней мере руки не дрожат.
Юмор - великая вещь! Дрожат руки? Скажи глядя ей в глаза в полушутку и улыбаясь "Ты мне так симпатична, что у меня аж руки дрожат.. Вот, смотри..."
Зондер Зольд прав. Если на данном этапе не можешь решить проблему - смейся над ней. В итоге убьешь сразу двух зайцев: уймешь дрожь, и девушка будет вопринимать происходящее, как шутку)))
Удачи
Браво! Гениально сказано, Zonder Zoldadt! И правдо можно здорово подшутить! Если улыбнётся - дело сделанно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.