Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мнение девушки о встрече с пикапером
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
LeO
Мнение девушки о встрече с пикапером. Прочитал на сайте синтона:

Могу привести пример собственной встречи в пикапером) Хотя, сам по себе пример не очень в тему...
около года назад я писала статью про пикап для студенческой газеты. Теоретическую часть про сущность явления я вырезаю, оставляю лишь живую историю.

"...Однажды на одной из улиц города, встретившись взглядами с молодым человеком, я услышала мягкое и дружелюбное «Привет!» Разговор у нас завязался легко и непринужденно, мы проболтали около получаса. Принца звали Гена, как и крокодила...

Тот факт, что я общаюсь именно с пикапщиком, я поняла сравнительно быстро: моего Принца от других отличала виртуозность, с которой он брал у меня номер телефона. Этот номер я ему дала только с третьей или четвертой просьбы, и ВСЯКИЙ раз Геннадий выходил из ситуации тактично, ни капли не теряя собственного достоинства. В душе я им восхищалась и мысленно прикидывала – сколько же книг по пикапу он перелопатил…
Факт, что он пикапщик, меня в хорошем смысле эмоционально взбудоражил: глаза загорелись, а улыбка стала ещё шире – все-таки с живым пикапщиком я общалась первый раз в жизни, не хотелось терять возможность понаблюдать техники НЛП совершенно бесплатно, да и кофе с тортиками я люблю.
И, согласно правилам, получив телефон, он быстренько смотал удочки.:-)
Я ждала его звонка. Надо сказать, что он позвонил, строгo следуя инструкциям в различных пикаперских статьях – где-то дня через три, чтобы у меня было время подумать о нем, вспомнить, какой он замечательный, начинать уже расстраиваться, что он вот уже несколько дней не звонит, и в итоге обрадоваться его звонку в два раза больше. Так оно и случилось – обрадовалась я ему как родному. :gevil: Принц позвонил и пригласил меня не в кино и не в кафе – я оценила его выбор – а в театр. Мы встретились, и он был весьма элегантен: на нем был элегантный костюм, не менее элегантный галстук, элегантные туфли и зонт-трость, так же потрясающий своей элегантностью.
После спектакля мы пошли в кафе, где он опять же показал себя с лучшей стороны. Я наблюдала техники НЛП и одновременно отслеживала свое состояние: мне было легко и свободно. Гена очень внимательно меня слушал, участливо кивал головой, делал изысканные комплименты, предупреждал все мои желания, не теряя при этом своего царственного достоинства. Разговаривали мы на высокие и общечеловеческие темы, и он, будучи технарем, обнаружил у себя широкий кругозор: свободно общался на темы искусства, имел по этому поводу свое мнение, хорошо знал английский, разбирался в политике и смотрел кино «не для всех». Помимо этого, он иногда включал в своею речь различные длинные умные слова из области языкознания: «кодификация», «интерференция», «диахронизмы», хотя совсем не исключено, что он это, зная, что я лингвист, разучил их накануне вечером.

Все было бы хорошо, если бы мы не раскололись. :-(
Оба. :frown:
Произошло это так. В одной из своих речей, при перечислении ряда фамилий, он произнес фамилию Бендлера. После небольшого ступора я не нашла ничего лучше, как недоуменно спросить, кто это такой. И тут Гена мне сообщает, что Бендлер – это один из отцов - основателей НЛП.
Цель этого его сообщения для меня загадка до сих пор. :gmad: То ли он настолько расслабился, и это у него вырвалось… То ли я выглядела настолько дурочкой, что он решил надо мной в душе немножко поиздеваться… :-D
Мне удалось сохранить то недоуменно-удивленное выражение лица, оставшееся ещё от прошлой реплики, и я логично спрашиваю, что же такое НЛП. «Это нейролингвистическое программирование, – выговаривает он мне по складам, – понимаешь?» – «Программирование? Знаешь, вообще-то, я слабовата в какого-либо рода программировании…» Гена попытался дать мне наиболее сложное и туманное определение НЛП, и тут я неожиданно для себя самой спрашиваю: «Слушай, а техники ПИКАПА из той же серии?..»
Его реакция была гениальна :good: . Собираясь с мыслями ровно три секунды, он скопировал мое удивленно-недоуменное выражение лица и спросил: «Пикап? А что это?..» – «Ну, пикап. Понимаешь, пик-ап. – уже я ему повторяю по складам, – Ты же знаешь английский, переведи!» – «Пикап… Ммм… Собирать цветы?» – «Ну, почти…»

Естественно предположить, что та первая наша встреча оказалась и последней
:cry2:"
FreeLover
девушка:

1.психологиня
2.на задании ( см. правила съема - метод хитча )
3. а в третьих женщины хоть и грезят об альфасамцах и принцах, но в реале часто боятся "слишком настоящих мужчин" и предпочитают связывать жизнь с постредственностью.

странно, что авторы пикаперских теорий не говорят об этом. или о такой категории в отношениях, как удобность. будь трижды омегой и лузером, но если ты удобен, то женщина будет с тобой. другое дело, что она может похаживать на сторону и наставлять рога с альфами :evil: :evil: :evil:

меня дико бесит этот расклад, но уж больно часто мужик пролетает именно потому, что он слишком положителен (не путать с "милым парнем").
Cmu4
байка какая-то.

девушка сама создала себе образ "крутого пикапера". На самом деле этот Гена пионЭр.

люди видят то, что хотят видеть. Этому огромная масса подтверждений.
SpectatoR
Была похожая ситуация... Только через пять минут разговора я начал убеждать ее в обратном что я пикапер(узнав у нее предварительно кто это). Она меня разъубеждала как могла.. Короче такие перестановки проделал раза 2 повесилился и забил. Ну не могут деффки отличить пикапера от не пикапера..
Если дефка знает о пикапе то все парни вокруг будут казаться ей пикаперами. biggrin.gif
При чем это очень удобно ты уже заранее знаешь чего она от тебя ждет легко делать разрыв шаблона.
Как однажды кто-то писал... "Да! Конечно это пикапер и вон тот тоже! А воооон тот парень за крайним столиком, такой опрятный, приятный, тактичный, нежный... нееет... Как он может быть пикапером ?!?!" laugh.gif
FreeLover
(SpectatoR)
Если дефка знает о пикапе то все парни вокруг будут казаться ей пикаперами. biggrin.gif
Как однажды кто-то писал... "Да! Конечно это пикапер и вон тот тоже! А воооон тот парень за крайним столиком, такой опрятный, приятный, тактичный, нежный... нееет... Как он может быть пикапером ?!?!" laugh.gif

бу-га-га :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
сразу за живот схватился, представив себе дамочку, которой повсюду мерещатся злые пикаперы, готовые похитить ее тело и душу. опасные, дико опасные существа. ибо за их человеческими лицами прячутся Иные :twisted:
Alex_VV
Вот маразм!
Что плохого в том, что:

1. Человек умеет знакомиться
2. Человек обладает широким кругозором
3. Человек умеет правильно строить свою речь
4. Человек стильно одевается

Видимо, девочку больше устраивают Бивис с Баттхедом.
«Гы-гы-гы. Телочка. Пойдем, типа потрахаемся и все такое…»
RaceR
Возможно, в женском понимании пикапер = бабник или около того.
Ведь он, по выражению одной знакомой, "меняет девушек как перчатки" smile.gif
Destroyer
Ну не все же пикаперы меняют женщин как перчатки! Может он искал одну-единственну,а она его послала
На всё 100 согласен с двумя последними постами
deadbeat
Заказная статейка, выдуманая. Короче херь. Раньше вот вызывало смех а теперь уже раздрожает женское понятие о элегантности: элегантный пиджак, элегантные туфли, элегантный зонт, элегантный х... не ужели нельзя понять, что элегантно это не только одеть костюм и сходить в театр. Это слово уже скоро будет по популярности на ровне со словом "гламурно" :!: :!: :!:
FreeLover
(deadbeat)
Это слово уже скоро будет по популярности наравне со словом "гламурно" :!: :!: :!:

дурацкое слово. как и "пафосно" :evil:
Ventura
Ха-ха-ха-ха biggrin.gif! Я здорово посмеялся, когда читал стаью этой дамочки. Особо заинтересовало слово "ПИКАПЩИК", оригинально smile.gif.
Вспомнил случай, когда парню, знакомившемуся с девушками в Третьяковке, барышни вдруг объявили: "А ты, наверное, пикапер?". Парень не растерялся и ответил "НЕТ". А что бы вы сделали на месте этого парня, если бы вам задали точно такой же вопрос?
Кирилл
Ну не думал, что дойдет до такого идиотизма :x . Вообще-то тупо - подходишь, знакомишься, а она: ане пикапер ли ты? Хорошо что со мной такого еще не было, а если будет, то как говаривал Винни Пух
это неправильная девушка и у нее, наверное, неправильная п...да.
Нормальная девица, если не против закрутить, таких вопросов задавать не будет. Что касается девушек, обитающих в "Третьяковках", др. музеях, выстовочн. центрах., то таких пикапит нельзя, т.е. не то чтоб нельзя - уроды пытаются это делать весьма неуклюже. пикапить надо на 1 ночь, а когда она в музее у нее не то настороение иначе она пошла бы в другое место..
Максим Сырбу
Был случай...
Работал я раскрутке одного инста, короче, заваливаю в одну московскую школу, надо поговорить с директором, ну меня попросили подождать ее в учительской, а тама была девушка, ну лет 24, разговорились с ней, смотрю, она подстраивается под мою позу, я меняю - она снова, дыхание унее мое, пытается проверить, как происходит подстройка, ну там нос почесать, волосы поправить - я только улыбаюсь=)
Короче поговорили с ней о жизни минут 30, мне надо ити, не помню, что именно я ляпнул, на что она отвечает
-Так вы, Максим визуал!
Я:- А вы что, психологию изучали?
Она: -Да, я психолог в школе.
Я: - НЛП?
Она: -Само собой, а вы что тоже изучали?
Я: - Было дело, тогда мне все понятно=)))

Моя улыбка от уха до уха, она покраснела, мы обменялись телефонами, но я ей так и не позвонил....
Так что девушки пикаперы не менее опасны=)
Alive
Да забейте!
Статья -ерунда, даже обсуждения не стоит.
Телка(подругому не назову)-дура (если это правда что она написала), причём полная ...мне аж смешно стало biggrin.gif
Ни логики в статье не смысла в её поведении...... как девачка малая чесно слово smile.gif
Соблазняйте дальше девчонок без страха что кто то догадаеться или узнает что вы пикапер,это всё бред.И с психологами рулит и с нлп-шницами. С кем не рулит- в отстой их!
Alive
Да забейте!
Статья -ерунда, даже обсуждения не стоит.
Телка(подругому не назову)-дура (если это правда что она написала), причём полная ...мне аж смешно стало biggrin.gif
Ни логики в статье не смысла в её поведении...... как девачка малая чесно слово smile.gif
Соблазняйте дальше девчонок без страха что кто то догадаеться или узнает что вы пикапер,это всё бред.И с психологами рулит и с нлп-шницами. С кем не рулит- в отстой их!
vanya
Такая бредятина...
У меня недавно зашел разговор об НЛП с девушкой и я конкретно с юмором рассказал как человек по имени Росс Джефрис учит ребят, которым никто не даёт, играть в баскетбол шариками энергии и им после этого дают даже суслики (потом перешёл на анекдот про сусликов) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Очень весёлый разговор получился...
Every
Гы-гы, какая прелесть! laugh.gif
Должна сказать, что "матёрого" пикапера вычислить непросто, а над новичками я люблю издеваться: ломаю беднягам шаблоны - они сразу теряются.
Один раз я сидела в Макдаке, ко мне подошёл типичный РМЭСовскмй новичок и попросил на шарике написать имя и телефон.
Мой ответ привёл беднягу в ужас...
" А к какой школе пикапа вы относитесь, молодой человек?"
*
(Every)
Должна сказать, что "матёрого" пикапера вычислить непросто, а над новичками я люблю издеваться: ломаю беднягам шаблоны - они сразу теряются.
Один раз я сидела в Макдаке, ко мне подошёл типичный РМЭСовскмй новичок и попросил на шарике написать имя и телефон.
- гыыы, Маша, ты на самом деле очень изощрённо мстишь всему пикаперскому сословию, особенно Аннеймду laugh.gif laugh.gif laugh.gif
vanya
(Every)

Да нет никаких пикаперов на самом деле... Просто есть мальчики и девочки, которых тянет друг к другу laugh.gif а есть мальчики и девочки, которые боятся себя и противоположного пола - и издеваются каждый в первую очередь над самим собой... laugh.gif laugh.gif
ЗЫ. Кстати, Маша - моё любимое имя... :shock:
Every
(vanya)

Внимание, щас будет пикап :roll:
Экстрем
А я думал:
Внимание,сейчас будет отшив.
laugh.gif
vanya
(Every)
(vanya)

Внимание, щас будет пикап :roll:
Какой пикап? laugh.gif Какой отшив? laugh.gif laugh.gif Вы о чём? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мне на самом деле нужен просто дружеский совет от девушки -
та самая девушка, с которой я шутил об НЛП, приезжает ко мне сегодня утром и говорит, что её хотят убить и ей некуда деться, она сейчас спит в моей кровати... а у меня совсем другие планы на сегодняшний вечер :shock: :shock: Как лучше от неё отвязаться?
ЗЫ. Маша - просто моё любимое имя, без всяких намёков...
Every
(vanya)
а у меня совсем другие планы на сегодняшний вечер :shock: :shock: Как лучше от неё отвязаться?

Познакомь с другом, у которого есть свободная квартира. И все будут довольны.
vanya
(Every)
(vanya)
а у меня совсем другие планы на сегодняшний вечер :shock: :shock: Как лучше от неё отвязаться?

Познакомь с другом, у которого есть свободная квартира. И все будут довольны.
Да ладно... Уже поздно. Но я доволен. Похоже, я попал... очередной ЛТР... писец...
ЗЫ. Теперь моё любимоё имя - Наташа
Every
(vanya)
Да ладно... Уже поздно. Но я доволен. Похоже, я попал... очередной ЛТР... писец...

Вот примерно ЭТО и есть женский пикап :roll: :roll: :roll:
vanya
(Every)
(vanya)

Вот примерно ЭТО и есть женский пикап :roll: :roll: :roll:
smile.gif smile.gif smile.gif
2АБ
ха! каждый бабец начнет бить копытцем и сучить в гневе ножками при одной только мысли что ее пикапят laugh.gif
и что дальше?
если бабца пикапят то ей нужно этому факту радоваться только лишь из-за того что она нравится мужикам.
и вся разница в том что пикапер идет и знакомится, а прочие тормозят и как следствие потом проводят время за унылой дрочкой.
Alex_VV
за унылой дрочкой.

Что-то есть в этой сентенциии...

Унылая пора, очей очарование!
Приятна мне твоя прощальная краса...

Аффтар сего не был пикапером!!! smile.gif
Cocain
Пикап Мертв!!!
О нем узнали те, против кого он изобретался!!!

ДА И ВООБЩЕ ВЕРНИТЕ PICKUP_GU.RU а то эти девчонки все портят, нет больше ошющения мужской компании.
Ранише они тоже были, но это другое!

А статья отстой!!!
Слово элегантность давно заменено стилем!!!

Да и вообще я вылез как медведь из берлоги прошлых отношений, а тут 21век ДО ЧЕГО ДОШЛИ ДЕВУШКА-ПИКАПЕР :x
СВЯТОТАДЦЫ!!!
FreeLover
(Cocain)
Пикап Мертв!!!
О нем узнали те, против кого он изобретался!!!

ДА И ВООБЩЕ ВЕРНИТЕ PICKUP_GU.RU а то эти девчонки все портят, нет больше ошющения мужской компании.
Ранише они тоже были, но это другое!

А статья отстой!!!
Слово элегантность давно заменено стилем!!!

Да и вообще я вылез как медведь из берлоги прошлых отношений, а тут 21век ДО ЧЕГО ДОШЛИ ДЕВУШКА-ПИКАПЕР :x
СВЯТОТАДЦЫ!!!

ржунимагу %%%%% ))))))
ну узнали, что дальше. все равно чаще всего к барышням подруливают пацаны с клинским и в тренировочных. так что пикап не умер пока. блин, 100 раз говорили об этом.
BringMeBack
Лепите что попало.

80 процентов знакомых мне русских девушек знакомы с понятием ПИК-АП.

Или для того чтобы узнать о том,что с НИМИ можно знакомиться НУЖНО зайти на этот сайт?!

И нормально,живём как-то... 8)
FreeLover
(BringMeBack)
Лепите что попало.
80 процентов знакомых мне русских девушек знакомы с понятием ПИК-АП.

странно... очень странно.
слово пикап знают многие. но истинный смысл известен далеко не всем. ну знают они , что пикап - это когда пацан подруливает. чаще всего он тормозит или ведет себя чистааа конкретно. или же не тормозит. ведет себя креативно. что бывает пару раз за всю ее жизнь.

я на этой теме вообще не заморачиваюсь. других забот хватает : (
BringMeBack
пикап - это когда пацан подруливает - Сразу видно,не зря время на сайте проводишь.

чаще всего он тормозит - Меня тоже некоторые особи в ступор вводят.И чё?

ведет себя чистааа конкретно - Видел некоторых красавиц,которых чистаа канкретные пацаны в белых носках и сандалиях нормально так цепляли.Каждому своё.

или же не тормозит. ведет себя креативно. что бывает пару раз за всю ее жизнь.

----- ты про куриц что ли??

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[/b]
FreeLover
----- ты про куриц что ли??

именно! а также про гусей : )))))

большинство людей, знаекомых с этим словом, считают, что пикап - это просто подкат на улице и в транспорте. я это имел в виду.

а девки с пацанами в штанах с лампасами - согласен с тобой, у всех свои вкусы.
Kinetek
чёт я не понял.

несколько лет назад я годик повисел на сайте.
Через полгода после этого и по настоящее время знакомства с девушками и затаскивание их в постель даётся мне достаточно легко.

Вопрос.

Я пикапер или нет?
KOPFER
(SpectatoR)
Была похожая ситуация... Только через пять минут разговора я начал убеждать ее в обратном что я пикапер(узнав у нее предварительно кто это). Она меня разъубеждала как могла.. Короче такие перестановки проделал раза 2 повесилился и забил. Ну не могут деффки отличить пикапера от не пикапера..
При чем это очень удобно ты уже заранее знаешь чего она от тебя ждет легко делать разрыв шаблона.

золотые слова
vanya
Да нет никакого пикапа... Мальчики хотят секса и девочки хотят секса... Так было есть и будет... Кто больше хочет тот и пикапит...
PS.
Маша - очень неплохое имя...
Klut
ЛОЛ!!!!!!!!!Статейка - это полный п!!!
А вообще я несколько раз встречал девочек, которые знали слово пикап...
1 раз сильно запомнился:
Уже на свиданке, ближе к концу, она меня спрашивает:
- Ты меня пикапишь?

Я даже со стула съехал, ржал минут 5 без остановки (надо было видеть как это было сказано - она всем видом показывала что она боится что её запикапят).

И надо было видеть её личико, когда она услышала что её уже хз когда запикапили.

И ещё она про НЛП тож слышала, причём нихрена не понимала как это делается...

Во щас вспомнил её, опять поржал. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vanya
Заёбали вы меня своими пикаперскими комплексами.. Клянусь, следующий пикап начну словами: Привет, я - пикапер, знаешь, что такое НЛП?
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Аureal
(Kinetek)
чёт я не понял.

несколько лет назад я годик повисел на сайте.
Через полгода после этого и по настоящее время знакомства с девушками и затаскивание их в постель даётся мне достаточно легко.

Вопрос.

Я пикапер или нет?

Лох ты педальный laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Павел
Павел 29 августа 2005 в 01:26
Ты знаешь кто такие пикаперы?

Настя 29 августа 2005 в 01:34
да....

Настя 29 августа 2005 в 01:35
ты что, один из них?!

Павел 29 августа 2005 в 01:35
Ну КАК ты могла такое подумать? :wink:

Настя 29 августа 2005 в 01:37
мало ли!

Павел 29 августа 2005 в 01:38
зайди по приколу на ardor.ru. Напиши о своих впечатлениях.

Настя 29 августа 2005 в 02:28
очень интересно. буду там сидетьsmile.gif

Павел 29 августа 2005 в 02:37
Не советую. Окончательно потеряешь веру в порядочных мужчин smile.gif Там таааакое пишут...

Настя 29 августа 2005 в 02:38
я уже ее давно потеряла, осталась одна только надежда

Павел 29 августа 2005 в 02:40
Тогда и надежда умрет!

Настя 29 августа 2005 в 02:41
не, она останется, зато обезопашу свою жизнь

Павел 30 августа 2005 в 16:27
От кого? От пикаперов?=))) Не думал, что они такие опасные =))) :|

Настя 31 августа 2005 в 16:50
да, сексуальные маньяки!!!

ВОТ ТАК ПАРНИ, ТОЛЬКО НЕ НАДО ОБВИНЕНИЙ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ.
Kowalski
Вот чего девушкам надо? Вот на свидании ты ведёшь себя естественно, ну немного волнуешься, немного косячишь-это девушкам не нравиться! Если ты идеален, мужественнен, обольстителен, то уже вызываешь опасение. Девушки сами не знают чего хотят.
George Karelias & Son
(Kowalski)
Вот чего девушкам надо? Вот на свидании ты ведёшь себя естественно, ну немного волнуешься, немного косячишь-это девушкам не нравиться! Если ты идеален, мужественнен, обольстителен, то уже вызываешь опасение. Девушки сами не знают чего хотят.

Они хотят, чтобы этот самый идеальный и обольстительный потом стоял на коленях с цветами в зубах, им нужен контроль, ощущать себя собственниками и победителями. А пикапер, по их мнению, на подступах к этому торжественному моменту как бы встаёт и говорит: спасибо, было очень приятно с тобой проводить время, но вынужден тебе признаться - я пикапер и ты для меня отработанный материал. Пикапер - обманщик, получил своё, а на коленях не стоял и замуж не берёт :-) негодяй

А если серьёзно, с распространением благой вести о том, что пикап существует, станет сложно знакомиться на Манежке в стиле "привет, я провожу социологический опрос". Всеми другими способами, особенно когда девица думает, что это она с тобой знакомиться, а ты как бы изначально и не собирался - будет работать, пока солнце не остынет, очень и очень долго.

Это потому, что качественный пикап распознать невозможно.
Every
(George Karelias & Son)
Пикапер - обманщик, получил своё, а на коленях не стоял и замуж не берёт :-) негодяй

Берёт, негодяй.... :oops:
Dan
Хм, а как по мне вообще всё равно, пусть о пикапе хоть по ТВ говорят. Он заставляет пацанов развиваться, ипровизировать, сиановиться интересными личностями без комплексов. С таким всё равно будут общаться и не важно как он этого достиг.
George Karelias & Son
Вчера вечером сразу начал разговор с того, что такое пикап. Девушка дала мне какие-то определения (на тему того, что пикапер влюбляет в себя девушку и потом обманывает её, кидает). Я ей тут же сказал, что пикапер - это я.

Ну, что могу сказать? Несмотря на всё это пикаперский инструментарий работает, проверял на ней же. Однако у девушки возникает навязчивая идея "не дам себя запикапить" :-)
Экстрем
(George Karelias & Son)
и потом обманывает её, кидает).

Всегда было интересно,откуда это идет.Многим девушка помоему просто с детства закладывает такой таракан,причем на многих мужчи."Бабник,перспит и кинет".Хотя ни с ней,ни с её подругами так не поступали.
Ванда
(Экстрем)
(George Karelias & Son)

Всегда было интересно,откуда это идет.Многим девушка помоему просто с детства закладывает такой таракан,причем на многих мужчи."Бабник,перспит и кинет".Хотя ни с ней,ни с её подругами так не поступали.

от мам!
George Karelias & Son
(Ванда)
(Экстрем)
(George Karelias & Son)

от мам!

Я очень смеялся, когда слушал их идеи. А потом сказал, что безусловно, девушкам, которые мне действительно нравятся, я такого не скажу. :-)) Получился нег-хит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.