Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проверки на значмость
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
highlander
Я вот ток недавно подумал-поудмал... И понял что я не очень разбираюсь в проверках на значимость. Или я просто запутался...:idea: Как проходить проверки, относящиеся к проверкам на значимость? Нужна/не нужна или хитрее как-то? Что вы об этом думаете? Ведь если нужна, то зазнается, если не нужна - тоже ничё хорошего... :?
shootthemic
Нужна, но если что не так -уйдешь. Она должна это понимать.
happyman
учиться калибровать состояние. Приходит с опытом
highlander
(Happyman)
учиться калибровать состояние. Приходит с опытом

Ну, давай подробнее!!! делись опытом... :roll:
highlander
мля, я чё, так и не услышу внятного ответа на свой вопроц?
happyman
Калибровать, значит калибровать, что тут не понятного? :?

Почитай модель приза. Вообще при модели приза, проверок на значимость нет или ты их даже не заметишь.
Проверка слово вообще неопределенное. Кто-то говорит, что они есть, кто-то, что их нет. Скажем так... Когда люди хотят узнать друг друга лучше, они смотрят какой ты человек. На что ты пойдешь, на что нет. На что поддашься, что ни в койм случае не приемлешь. Из этого образуешься ты в глазах этого человека. Просто подумай над этим поглубже, оттойдя от пикапа. И тогда может быть придешь к выводу(к нему пришел я недавно, не говорю, что это так. Это ИМХО), что проверок нет и соответственно никто не будет тебе ипать мозг. "Проверки" - это общение и узнаваение информации о тебе.

А насчет значимости, почитай модель приза

UPD: Только в этой статье не воспринимай все на веру, там бреда тоже много. Включай мозги smile.gif
highlander
другое дело! smile.gif
highlander
UPD: Только в этой статье не воспринимай все на веру, там бреда тоже много. Включай мозги

Обижаешь! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.