Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что ждать от нее если она говорит что все переросло в дружбу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
qwik
Встречаясь около 3 месяцев с девченкой,знал ее до этого на уровне "знакомые",начал понимать что что-то не так,подвел под разговор,она сказала что относится ко мне как к хорошему другу.Хотя я не видел никакой дружбы когда все начиналось.Что я сделал не так и что теперь от нее ждать?
Liroy
Откуда мы можем знать что ты сделал не так, если ты не сказал что ты делал? Экстрасенсы это по другому адресу.
Ventura
От нее теперь ничего не надо ждать. Ты стал для нее просто другом. Секса, как я понимаю, не было.
Раз ты ее не возбуждаешь сексуально, то:
-было мало кинестетики (по неопытности)
-не прошел проверки (тоже по неопытности)
Что делать? Выход из ДОДа - отдельная песня, лучше даже не начинать. Лучшее - это проанализировать свое поведение и найти ошибки (по выше перечисленным пунктам). И переключиться на других девушек.
SuperFly
(qwik)
Встречаясь около 3 месяцев с девченкой,знал ее до этого на уровне "знакомые",начал понимать что что-то не так,подвел под разговор,она сказала что относится ко мне как к хорошему другу.Хотя я не видел никакой дружбы когда все начиналось.Что я сделал не так и что теперь от нее ждать?

Очнь информативно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.