Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой опыт: как я поборол/подружил свой страх
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Luke Vader
Привет всем!
Вспомнил недавно, как сильно я волновался перед тем, чтобы подойти к девушке на улице. Помню, как тряслись ноги и голос меня не слушался. Тяжело было, но я справился и научился подходит к девушкам, соблазнять их и расставаться с ними.
Мда, ребята, бывает, что подойти к девушке - это настоящее испытание. Настолько сложное оно было для меня, что я частенько думал, что оно нафиг мне не надо. И правильно думал! Нахер мне такой стресс ради непонятно чего? Но всё же светлые мысли в бесконечную и чистую любовь помноженные на офигенный интерес к сексу и желание ОБЛАДАТЬ девушкой меня толкали на подвиги smile.gif.
Даже сейчас мне бывает тяжело знакомится с девушками, хотя какая-то красотка задевает моё "Я" и очень хочется обладать такой конфеткой.
Самым лучшим, что я сделал, когда учился бороть свой страх или его обманывать, это было МОЁ РЕШЕНИЕ!
Я решил: "Да, у меня есть проблема. Я жутко, панически боюсь подходить к девушкам. Но я очень хочу, поэтому я буду решать этот вопрос и РЕШУ ЕГО!!!"
Сначала я заметил, что мне вообще тяжело открыто и на протяжении какого-то времени СМОТРЕТЬ на девушка! "Ёп твою! Как я буду к ним подходить, если мне даже страшно в глаза им глянуть?!" Очень простая вещь мне в этом помагла: я перестал наблюдать за ними боковым зрением и перестал говорить себе "тебе это не надо". Я стал смотреть, очень внимательно наблюдать за какой-то частью одежды. Потом ещё за одной. Потом за волосами, за подбородком. Потом научился заглядывать в глаза на пару мгновений. Всё это произошло довольно быстро, но мне это помогло. Когда девушки видели мой "уверенный" взгляд в глаза, они их отводили. Слегка смущались иногда и временами принимались поправлть причёску или одежду smile.gif! УРА!!!
Но мне не это ведь надо! Я ХОЧУ ДЕВУШКУ!!!
Подойти и познакомится с девушкой мне очень помогли 2 способа:
1. Соцопрос. Придумали с другом, чего бы мы хотели узнать у девушек. И пошли в город. Было тяжело. Мой друг, говоривший, что "без проблем" подойдёт к девушкам, потом признался, что у него тряслись руки smile.gif. Когда у тебя в руках безобидный соцопрос и друг, который говорит: "теперь твоя очередь заговорить с ними", - это помагает.
2. Сильно мне помогли мои собственные понты! smile.gif Были у меня друзья. Я считал себя круче них smile.gif, но мы действиительно дружили. Как-то у меня было отличное настроение и я захотел помочь им научится знакомится с девшуками. Тут я понял свою ошибку =)! Но деваться было некуда - пришлось подходить к девушкам, а потом объяснять друзьям, что даже у суперпрофессионалов не каждый раз получается, да и девушки мне те не очень понравились wink.gif)).

Ещё мне было всегда удобно знакомится с девушками в Макдаке. Там есть такие двойные столики. Если 2 девушки сидят за одним, то можно подсесть к ним. Задавать глупые вопросы и (О ЧУДО!) иногда завязывались удачные знакомства.

Теперь я знаю множество способов, как мне себя накрутить, чтобы подойти к девукам. Пусть не ко всем, но к какому-то % от тех, кто мне понравился или с кем я захотел заговорить. Я понял, что боялся не девушек или знакомства, а боялся ОБЛАЖАТЬСЯ! Мне жутко страшно было терпеть поражение: "Как это так? Бля! Меня не признали..."
Я узнал, что побеждает не тот, кто не совершает ошибок и не падает, а тот, у кого хватает смелости и сил встать в 101 раз! Я смирился с тем, что я несовершенен и мне бывает страшно. Но я знаю, что КАЖДЫЙ СПОСОБЕН ИМЕТЬ ДЕВУШКУ!

Было ещё много интересных вещей, но сегодня мне захотелость именно про страх перед девушками (поражениями) рассказать.
Я хочу вам сказать ребята ВЫ МОЖЕТЕ ПОБЕДИТЬ!!! СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!
Пусть вам повезёт, но и не забывайте, что ВАШЕ СЧАСТЬЕ вы можете взять в свои руки.
Dreamdemon
Миш, очень приятно почитать. Особенно, когда все так откровенно. Ведь никто, ни один мужик не рождается с этим. ЛЮБОМУ, даже самому альфа-мену сложно подойти в первый раз. Не бывает людей без комплексов! У кого-то их больше, у кого-то меньше. Больше - у тех, кто их отрицает. Но, парни, заметьте, в идущем выше посте есть одна очень важная мысль: любая проблема в жизни каждого из нас - это, прежде всего, вопрос постановки цели и реализации плана. Не в техниках пикапа и соблазнения заложен наш успех, а постепенном становлении нас, как личностей.

Знаешь, Миш. Мне всегда было очень симпатично в тебе то, что ты, также, как и вся четверка пикапгуровских организаторов, развивался действительно сам. Без лишнего копания в теориях умных пикап-сайтов или книжек. То есть, креативил по полной. Творил, а не повторял!!! Этим нельзя не восхищаться. За опыт админства на сайтах, я понял, что таких ребят действительно немного. wink.gif
Luke Vader
Дима, спасибо smile.gif. Всегда с удовольствием тебя читаю.
У нас много общего - поэтому я тут. Я РАД, если могу сделать что-то для Тебя или для других людей.
Знаешь, в жизни были трудные моменты и иногда мне не хватало крепкого плеча рядом. Пускай жизнь меняется к лучшему smile.gif.
RK
Ребят, извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но мне интересно спросить: ко скольки девушкам вы успели подойти, прежде чем получили от них свой первый телефон? smile.gif
Dreamdemon
(RK)
Ребят, извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но мне интересно спросить: ко скольки девушкам вы успели подойти, прежде чем получили от них свой первый телефон? smile.gif

Мой первый пикап был парный и удачный. А второй - в Педе. Тоже удачный. Но там КПД по определению в два раза выше.
medvaldo
(RK)

4
RK
Продолжаем разговор по ссылке: http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3640
efreets
Господи,как меняет человека о6щество- я прочитал этот пост и как-6удто вернулся по времени назад!Странное дело,такие слова как КПД и Пед звучат уже совсем иначе и по другому.
Мдааа как в песне "А годы летят,наши годы как птицы"
George Karelias & Son
По-моему эта дискуссия очень и очень в тему.
Onami
Пед - это что?
Терминатор-2
(Onami)
Пед - это что?

Педагогический университет.
happyman
Блин, а я ни разу не был в педе(( Столько разговоров, а я не был))
Onami
А я и не буду, потому там больше учатся девушки другой национальности, которые мне вообще не нравятся.
openmar
(medvaldo)
(RK)

4

Я отчаянно боялся подойти первый раз. Тогда я пробовал пикапить один, но чуть позже подключил своего друга. Никаких тренингов тогда не существовало, только сайт (сайт, а не проект-конкурент: я не знаю, имел ли он какое-то отношение к сегодняшнему одноименному сайту). Это было весной 1999г.

Девушка была полностью "зачетная" (я тогда и сейчас признаю только шкалу "зачет"/"не зачет", думаю оценивать девушек по 10-бальной системе - неправильно с глубоко-научной т.з.). Она продавала пирожки на м. (тогда еще) Измайловский парк. Я долго ходил вокруг да около нее. Внутри у меня все переворачивалось от страха. И все же я подошел, заговорил... Невербалика наверно у меня была дико не соответствующая. Но, каким-то непостижимым образом, телефон я у нее взял. А на первом же свидании целовал в ухо, в щечку, и обнимал. Правда больше свиданий с ней не было. Но это было давно и неважно, т.к. после нее было много других девушек...
Alphazone
У меня долгое время была такая метода:
Когда я видел, ну скажем где нибуть в парке девушку которая мне боль мень нравилась, я начинал испытывать примерно то же что и Автор, но делал я следующее:

Отворичивался и переводил свое внимание на что то левое ну там на лоток с мороженым на бабульку какую нибудь и когда чувствовал что успокоился то просто резко разворачивался и шел к ней, даже испугаться не успеваешь, а уже тут как тут Результат на 4+
TenderScum
Телефона я первый раз взял попытки с пятой. Сейчас почти каждая третья дает свой номер. Подходы делаю резко, не думая,стремительно. Сначало делаю, потом думаю.....как офигенно сделал, что подошел. Чувство удовлетворенности и спокойствия сразу наступает и огромное желание еще подойти к кому-нибудь.

НО все-таки жутко стремно это делать, аж комок в горле. Знаю что все получится, а если не получится, то пофиг, так что делаю - знакомлюсь. НО комок из горла, ну не исчезает, ну никак!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.