Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте обсудим "голограмму" Новикова(это статья т
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Vetal
Всем привет!

Есть такая статья:
ФОРМУЛА ЛЮБВИ (Часть 2 - Голограмма Д. Новикова)

Как по мне - это самая основополагающая статья по отношениям мужду мужчиной и женщиной. И мне кажется - что она является руководством к построению отношений...

Давайте обсудим эту статью. В частности, интересует вопрос, все ли согласны со всеми тезисами, изложенными там, или нет? Может, кто-то считает по-другому, чем написано в статье?
Destroyer
Во всём согласен,но эта голограмма эффективна с девушками от 18 и старше..
MTechNik
Я тоже полностью согласен с Дмитрием и с Destroyer biggrin.gif
Destroyer
Ещё пару слов скажу про Голограмму...Она больше подходит,когда встречаешься с девушками/женщинами,которые уже хотят жениться,и смотрят на тебя как на будущего мужа.На 17-летних и младше применять советую только небольшую часть этой голограммы...иначе будет провал,и тебя не поймёт девушка smile.gif
Vetal
Вот интерестно... Создал такую же тему на Волгоградском форуме... Так там эту статью об%^$ают по страшному...

Волгоградский форум » Общие » Мужчина и Женщина » Статья по отношениям между мужчиной и женщиной

Что можете сказать по поводу тамошней критики?
Destroyer
(Vetal)
Вот интерестно... Создал такую же тему на Волгоградском форуме... Так там эту статью об%^$ают по страшному...

Волгоградский форум » Общие » Мужчина и Женщина » Статья по отношениям между мужчиной и женщиной

Что можете сказать по поводу тамошней критики?

По-страшному это ты переборщил.Там люди сидят,как будто одни паиньки,девушек не обижают,девушек бросать не любят...бред..
У каждого своя точка зрения,пусть кто-то думает,а кто-то эту голограмму использует с успехом.
Cold Sasin
Мне не нравиться статья.

Я не говорю, что она не действенная и ничего из себя не представляет.
Такое романтическое поведение не для меня. Мне трудно быть таким.
Я более конкретный, более высокоранговый, более жесткий.

А то как её хаят на другом форуме. Мне кажется это слишком. Или там другой люд (все же другой город) или люди далеки от пикапа.
Dreamdemon
Ну, и ссылки вы откапываете, ребят. Это было давно и неправда. Сейчас голограмма серьезно подкорректирована: http://www.seducer.ru/seduce2_05.php.

Свои старые старые статейки я буду рекомендовать разве что в качестве юмора. smile.gif
Cmu4
(Dreamdemon)
Сейчас голограмма серьезно подкорректирована: http://www.seducer.ru/seduce2_05.php.

имеет право на существование.
Дримдемон, у меня тут такой риторический вопрос: а в конце статьи, последний абзац - это попытка НЛП? laugh.gif
deadbeat
Тупые эти ребята на Волгоградском форуме - уже в названии статьи понятно, что ты собираешся обманывать.В данном случае голограмма - пороекция на себе не существуещего образа.
Dreamdemon
(Cmu4)
Дримдемон, у меня тут такой риторический вопрос: а в конце статьи, последний абзац - это попытка НЛП? laugh.gif

Посмотрел, вчитался... гляжу - и, правда, НЛП. biggrin.gif Это я по ходу коррекции материала развлекался. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.