Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женская Заинтересованность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Customer
Мастера Дел Любовных!
Вам конечно знакома ситуация, когда Мужчина (достаточно долго) встречается с Девушкой, ведет «Активную Мужскую игру»: разнообразные развлечения, поездки,
рестораны, кино, «крышесносы», интересное проведение Совместного досуга (и не только..)… Девушке все это нравится, Она с удовольствием во всем участвует,
НО Сама — Не проявляет инициативы в организации этого «Совместного досуга», полагаясь на Мужчину.
Все бы хорошо, но Мы ведь знаем, что : "чем больше Девушка вкладывает сил, ресурсов, времени, эмоций, чем больше думает
о Тебе – тем Дороже и ценнее Ты для Неё"!,
и тем больше Она «подсаживается» на Тебя! Чем больше Её участие
в Тебе и Твоих делах – тем лучше начинает понимать Тебя и становится ближе.

Но вот как добиться, чтобы Она стала проявлять больше Заинтересованности и Инициативы, больше участвовать в организации Совместного досуга, дел, жизни .. да и просто чего-либо Приятного для Тебя – остаётся сложным! (знаю что для многих), ведь сделать это нужно крайне корректно, чтобы Она сама этого захотела!

Просьба поделиться советами и реальными способами: как изменить ситуацию.
С Уважением, Customer
Zonder Zoldadt
Перестать отнимать у нее инициативу.
Подумай сам, зачем ей проявлять инициативу если это постоянно делаешь ты?
Прекрати ее закармливать пряниками, делай это не так часто. Перестать звонить первым ПОСТОЯННО. И она сама начнет проявлять инициативу.
Делов то...

Тока от счатсья потом не прыгай. А то уже она начнет задаваться вопросами, почему это она постоянно проявляет инициативу. Контролируй ситуацию. Ты должен быть инициатором. А ей нужно лишь периодически давать возможность заботиться о тебе или о ваших отношениях.
Djim di Griz
Добавлю к вышесказанному: "Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот" (с) Веллер

Так что не забывай изредка отдавать инициативу в её руки wink.gif
Customer
"Прекрати ее закармливать пряниками, делай это не так часто. Перестать звонить первым ПОСТОЯННО. И она сама начнет проявлять инициативу."

1) Звонить "не первому" --- хороший совет! (изначально ему следовал, ещё на начальном этапе знакомства, ... --при "занижении значимости".
Но "значимость" -- "понизил" до определенного уровня, ниже -- наврятли получится без негатива (т.к. возможна аналогичная обратная реакция с Её стороны).
/Девушка "видная", красивая -- постоянно приходится контролировать ситуацию -- претендентов достаточно, если "забить" и не проявлять инициативу (положившись на то, что инициативу будет проявлять Она) - то можно и потерять./ --- Кратковременно сделать "Дальше" и не проявлять инициативу -- возможно.

( в Моем случае, есть ещё 1ньюанс -- ЕЕ ребенок от 1-го брака, которому Она естественно уделяет время и т.д...)

2) ЧТО ещё возможно предпринять,
"Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот"
-- в том и состоит задача: побудить Её больше делать именно :"для Меня",
"Думать ОБО МНЕ", и т.д. -- разве это достигается только прекращением (временным) инициативных действий с Моей стороны??
наверняка, есть и дополнительные способы и средства!

Поделитесь опытом и мудрым советом!
С Уважением,Customer
shootthemic
Попроси ее что-то для тебя сделать, помочь тебе в чём-то.

наверняка, есть и дополнительные способы и средства!

ну, еще можешь похитить ее ребенка )) думать будет только о тебе
Customer
1) .."Попроси ее что-то для тебя сделать, помочь тебе в чём-то." -- ДА! это плавно и "позитивно" позволяет переключить внимание "на Меня"! Спасибо

2) .."можешь похитить ее ребенка- думать будет только о тебе""--
smile.gif это конечно "неадекватный способ" -- но м.б. что-то можно предпринять "для глобального проявления интереса "КО МНЕ"? (Законными поступками) ?? smile.gif
/Женщины--ОНИ ведь -- достаточно эгоистичные, чем может заинтересовать "Мой" внутренний мир и Мои проблемы и Дела -- Её?/
_3eHuT4uK_
Подсказка! Если пользоваться кнопкой "цитата" или тэгами [quоte] [/quоte] можно вставлять цитаты wink.gif
По сабжу - можешь просто иногда задавать вопросы типа "Куда завтра пойдем?", ей и придется проявлять инициативу smile.gif
Zonder Zoldadt
Хоспади, афтар. Ответ же на поверхности!!
Хочешь чтобы Женщина была твоей? Начни дарить Любовь ее ребенку smile.gif
Это же первый класс вторая группа smile.gif
Dreamdemon
(Customer)
Но вот как добиться, чтобы Она стала проявлять больше Заинтересованности и Инициативы, больше участвовать в организации Совместного досуга, дел, жизни .. да и просто чего-либо Приятного для Тебя – остаётся сложным! (знаю что для многих), ведь сделать это нужно крайне корректно, чтобы Она сама этого захотела!

Женщин во всем мире воспитывают в духе: дождись принца и он осыпет тебя лепестками роз. Во многом благодаря этому я и призываю искать исключения из правила. Девушка, которая способна проявить инициативу в отношениях, когда она любит, это, конечно, редкость, но найти можно.

Теперь по поводу перевоспитания. Дело это долгое и муторное. Но начать явно надо с обычного разговора. И максимально его отдалить от обвинительного и приблизить к беседе о том, что нам надо вместе улучшать наши отношения. wink.gif
Customer
за "подсказку"--спасибо!
(_3eHuT4uK_)
можешь просто иногда задавать вопросы типа "Куда завтра пойдем?", ей и придется проявлять инициативу smile.gif

Это работает, но далеко не всегда: чаще всего -- или предлагает какое-то место, но дальнейшая реализация этого "похода" все равно -- "на Мне", либо (в довольно плотном графике работы и как следствие усталости)-Ей оказывается сложно "придумать" и приходится предлагать какие-либо "варианты".

А в основном, конечно хочется, чтобы Она -- "целиком озаботилась" вопросом : "как Ей со Мной --хорошо провести время". (приложив максимум усилий и стараний, и задумавшись: хорошо ли будет Мне и Нам???)-- тогда, думаю будет максимальный эффект.(?)
------------------
"Хочешь чтобы Женщина была твоей? Начни дарить Любовь ее ребенку!" -- это все верно, но не кажется ли Вам, что действовать "через Ребёнка" -- это НЕ Должен быть Основной вариант воздействия (как дополнительный -- может быть)...
Задача ведь-- чтобы Она САМА захотела сделать (... что-то..) для МЕНЯ! Просто так, не потому что Я -Ей, или Я-Ребенку,, -- и тогда Она-- -Мне... чтобы действие было "от души и самопроизвольно", а не только "в ответ" на какие-то мои действия и старания.
------------------
а насчет "разговора на тему улучшения отношений" -- это верно, но в лоб это обсуждать-- оччень грубый вариант получается, наверняка обидется, или поймет как-нбудь "криво"....
.. м.б. есть варианты "метафор" для такого случая??? , или еще какие "варианты"???, чтобы у Нее Самой возникло Желание к Действию,а не по Моей "подсказке" (пусть даже очень прозрачной)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.