Полная версия этой страницы:
трабл... :(
eCstaZy
28.12.2005, 15:17
я познакомился с девушкой ... мутил с ней давно и замутил этим летом, потом она мя бросила ,из - за того что я писсимист , но я не такой так как я просто боялся её потерять и всегда говорил разную чуш типо , мы точно будем вместе ? мы не растанемся и т.д и т .п . Потом я узнаю типо то , что она про меня всё ещё говорит и т.д (я вас очень прошу , помогите мне советом как её получить .. .)
Без эмоциональных всплесков в названиях тем. Greedy
Zonder Zoldadt
28.12.2005, 15:23
типо стань оптимистом, ё!!..
Она, что Господь Бог, чтобы знать, будете ли вы вместе или нет? В большей степени контролируешь это ТЫ и никто другой.
Девушка устала от твоих, по сути, бессмысленных вопросов, несущих в неуверенность в себе[тебе]
Держи свои недоверия хотя бы при себе, а гораздо лучше их вообще убрать.
eCstaZy
28.12.2005, 15:42
хм... ну как бы это поначалу у мня часто так ... если она очень мне нравиться, но загонять по поводу жизненых правил я могу и не мало , просто не было такого повода , как мне сейчас её заполучить я не знаю позванить ...боюсь оплашать ... это будет не выносимо :\ как к ней подойти что бы она меня поняла :\\
eCstaZy
28.12.2005, 15:47
всё кажется без надёшжным !
Скажи ей: "Я знаю - я не идеален, но в этом есть и своя прелесть..."
Потом парочку крышесносов. Скажи, что исправился(ишься) и все

))
Если у нее к тебе были чувства, то все будет решено, если нет... на нет и суда нет...
eCstaZy
28.12.2005, 19:33
парни смотрите , но я тоже не хочу унижаться ИМХО , но если она реально мне сильно нравиться , то чувства зделают своё дело

наверно
eCstaZy
28.12.2005, 19:36
япросто не как не могу понять как её вернуть :\
SuperFly
28.12.2005, 22:42
(eCstaZy)
япросто не как не могу понять как её вернуть :\
А подумай, зачем? Что она может тебе дать, что не смогут дать другие?
2eCstaZy:
Читай выше мой пост. То, что там написано не унизительно, а для девушки будет приятно.
Destroyer
29.12.2005, 14:18
Стань оптимистом.Например,скажи,что кресты на кладбище для тебя кажутся плюсами

)
И престань задавать ей дурацкие вопросы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.