Полная версия этой страницы:
Не вытаскивается на свиданку
ТриPowerМакс
20.3.2005, 19:24
Привет, парни! Я тута новенький, и потому нуждаюсь в некоторых советах. Поможете?

Ситуация такая: познакомился с девкой (ей 21, мне 18 ), 21 ей стукнуло вчера, я её ессено поздравил, а заоодно предложил сходить в кафе в завтра. Сказала, что не знает. Чего она не знает пока так и не понял, позвонил сегодня с тем же предложением, а она опять не знает, говорит, что человек по настроению - есть настроение, значит идёт, нету - не идёт. В общем, парни, какие у меня перспективы, если они конечно же есть? И как лучше по телефону пригласить на свидание, чтобы не получить отказа?
just a Man
20.3.2005, 19:31
Ты элементарно не заинтересовал её :wink:
Незнаю - расшифровывается как мне не хочется или грубо говоря "НЕТ". Это звоночек о том, что ты её малоинтересен или вобще неинтересен! ПО крайней мере как парень! В этом твоя проблема! Заинтересуй её в реале(в жизни)
. . Хотелось бы по больше узнать о "ВАС", о ваших "отношениях" и о их сроках
ТриPowerМакс
20.3.2005, 22:12
Хотелось бы по больше узнать о "ВАС", о ваших "отношениях" и о их сроках
Познакомились мы с ней в четверг(17.03), через одного общего знакомого. Я взял телефон поразглядывать и узнав, что через два дня день рождения, со словами "я просто обязан тебя поздравить" набрал на её телефоне свой номер(она не сопротивлялась). Через два дня, в субботу, в день её рождения, я позвонил и поздравил её с днём рождения, вроде бы она была рада слышать меня... или поздравления. После поздравления предложил сходить в кафе в понедельник. Сказала, что не знает, я ответил, что перезвоню завтра примерно в этоже время. Так и сделал.Настроение у неё было не очень - "после вчерашнего". Опять предложил встретиться, посидеть в кафе, опять отказ - она, как я уже писал, человек настроения(как она сказала), и сейчас ей не хочется.
Вот такая кухня. Чё посоветуете? Я вот думаю, может взять у неё домашний телефон, словами "позвоню вечером", позвонить через пару дней.
Всё правильно, это незаинтересованность. Ты навязался ей, телефон бы тебе скорее всего не дали. Автор, как раньше шли дела с девушками? Это один из первых заходов?
она, как я уже писал, человек настроения(как она сказала), и сейчас ей не хочется
Да не в настроение тут дело. Это просто форма мягкого отказа.
Destroyer
21.3.2005, 19:01
Ты её не заинтересовал...
Попробуй сделать крышеснос,привлеки её внимание!
Ты несильно ее заинтересоывал.Позвони через недельку,и пригласи ее в кафе.Только настойчивее.А то ты сдаешься после первой же проверки.
ТриPowerМакс
22.3.2005, 9:31
В общем мнение специалистов сошлось на незаинтересованности. ОК. А как заинтересовать? Не в этом конкретном случае, а вообще.
(ТриPowerМакс)
В общем мнение специалистов сошлось на незаинтересованности. ОК. А как заинтересовать? Не в этом конкретном случае, а вообще.
(Destroyer)
Попробуй сделать крышеснос,привлеки её внимание!
Теперь сложнее. Если б ты при знакомстве....
Да, теперь это мусолить бессмысленно.
Узнай где она живёт и положи под дверь цветов.
Короче, крышеснос здесь по-моему единственное решение.
ТриPowerМакс
22.3.2005, 13:42
Я не про этот конкретный случай, а вообще. Как девок заинтересовывать?
Destroyer
22.3.2005, 14:02
(ТриPowerМакс)
Я не про этот конкретный случай, а вообще. Как девок заинтересовывать?
Да про это весь сайт написан! Читай его,и поймёшь чем заинтересовывать
Это самая распрастраненная проблема. А если он ей уже так надоел, что она на все его идеи будет находить какие-нибудь отговорки. Попробуй снести ей крышу.
_3eHuT4uK_
22.3.2005, 14:57
Какие нах крышесносы?
Чтоб показать свою заинтереснованность? Он это и так уже сделал, звоня два дня подряд. А всякие цветочки-херочки еще усугубят положение.
Не знаю, вот какие мысли в моей голове возникли.
Вот например, встречаешься ты с девушкой. Через энное кол-во времени ты понимаешь, что она не то, что тебе нужно. Она тебе неинтересна, да и поговорить вам по большому счету не о чем. А ты ей симпатичен. Она будет делать всё, чтобы с тобой остаться. Но она может хоть солнце с неба снести стингером, но всё равно тебе с ней интереснее не станет.
Так что лучше отстань (да-да, именно так) от неё и найди другую. Как бы это жестоко не прозвучало.
(_3eHuT4uK_)
Какие нах крышесносы?
Чтоб показать свою заинтереснованность? Он это и так уже сделал, звоня два дня подряд. А всякие цветочки-херочки еще усугубят положение.
Смотря как эти цветы будут приподнесены, если он подарит их ей например там где она учится среди ее подруг и друзей, он сделает ей очень приятно.
(XioX)
(_3eHuT4uK_)
Какие нах крышесносы?
Смотря как эти цветы будут приподнесены, если он подарит их ей например там где она учится среди ее подруг и друзей, он сделает ей очень приятно.
аха =) и на могиле её заинтересованности в нем, сможет их пряма и посадить )
_3eHuT4uK_
22.3.2005, 15:50
Мда... можно подарить цветочки стоя на коленях и признаться в любви. "Ей будет очень приятно" (с) Xiox
Что вы несете, ребята? Человек с самого начала себя неверно повел, в частности, позволив ей говорить "Я все такая противоречивая... Есть настроение - иду, нет - не иду".
Ему еще повезло, что она не пошла с ним, а то б потом еще долго на нем ездила, а он нюни распускал
Короче, вывод: Бего от неё быстрее.
ТриPowerМакс
22.3.2005, 17:33
(Sniper)
Так что лучше отстань (да-да, именно так) от неё и найди другую. Как бы это жестоко не прозвучало.
Да я от неё уже отстал и с двумя успел познакомится. Не в этом дело. Каким образом их заинтересовывать? Я пикаперских статей прочёл туеву хучу. А толку в общем то немного. Есть какие-нибудь шаблоны фраз, поведения и т.п.?
Нет никаких фраз и шаблонов.
Ты можешь заинтересовать её только своим характером. И, как уже было сказано, что одних заинтересут, то на других будет иметь противоположный эффект.
Ты можешь показать звои знания и эрудицию, спортивную подготовку, материальное состояние, готовность пойти за ней и в огонь и в воду. Не знаю. По-моему это как-то само собой получается, я никогда об этом не задумывался.
Прочитал? молодец, но наверно ты сути прочитанного не понял, всегда надо смотреть в основы и начать с них. Как строить дом? - Сначало идет фундамент, а потом уже все этажи... Только шаблонов и фраз нету универсальных.
Выпалишь шаблон, а дальше без твоей головы заинтересовать не получится. Даже если ты составишь сценарий разговора ты все равно будешь выглядеть не естественным. Поэтому:
1) Можешь прочитать еще разок что-нибудь для пикапа и не ленись. А потом практикуйся, практикуйся, практикуйся. Знакомся везде, пытайся заинтересовать. Как? - Своим спокойным уверенным голосом, знаниями, спортом, мат. положением, юмором.
2) А по сабжу - отстал молодец, можешь потом позвонить, когда изменишься. Но лучше пусть останется как опыт.
Автор, обсуждение твоего вопроса завершено, читай сайт. Будут вопросы смело обращайся. Тема закрыта.
хЭп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.