Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: метасообщение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
highlander
Вот разбираюсь в метасообщениях... стал вдруг интересен один недавний случай из ДоДа, когда я отказался быть другом. У девушки есть парень и звучало примерно так:"Я не могу - так воспитана наверное........................От тебя я хочу ПОКА друга.................я в таком-сяком нахожусь положении, Но всё равно это случится когда-нибудь". Хотя до этого целовалась, а тут вдруг даже поцелуй зажала, я уже молчу о сексе.
Какое метасообщение заключено в этих словах? и играет ли роль слово Пока?
Tirgis
Здесь никакое не метасообщение, здесь обычный ДОД. Учись правильно оценивать происходящее.
Аманэ Миса
Чтобы не было ДОДа, надо так себя ставить, где ты сам выбираешь, какие будут отношения. И никак не зависишь от того, есть ли у нее еще кто-то, нет ли, уверена ли она в том что делает, сомневается ли...
highlander
Мда. Ну я и говорю что дод. Ну, думал что есть метасообщение... Ну я и выбрал wink.gif
highlander
Но она продолжает ко мне приставать! Я ей сказал, что НИКАКИЕ не ДРУЗЬЯ! Всё равно лезет... мля! может успокоится...
Destroyer
Будь настойчивее...
Onami
Перевожу на русский =) : Я виже в тебе ПОКА друга.
highlander
А теперь, безграмотные, обясню вам, что это значит на мета-языке: Ты Меня Больше Не Заводишь!
Dreamdemon
(highlander)
Какое метасообщение заключено в этих словах? и играет ли роль слово Пока?

Я не увидела в тебе мужика. Пока ты им не станешь, тебе ничего не светит.
highlander
Неа, Дрим. Я ведь тебе в личку написал! smile.gif тот самый ибучий случий!
highlander
- я не хотела говорить тебе это...но придется....мне приятно с тобой общаться,но ты как мужик...меня к тебе не тянет..я смотрю на тебя...и не екает ничего..
Я не хотела тебе говорить,чтобы не обидеть!я знаю как обидно услышать такие слова!прости...

Мне кажется что всё просто шло на спад...
Или я тут не прав?
highlander
Я мужчина! во всяком случае теперь... Да и раньше был, но тогда переменно, щас - точно! Однако чем дальше - тем хуже.
Что должно быть в парне, чтобы дефка прям всё объёкалась?
highlander
Исправлю себя - исправится и отношение ко мне.
KOPFER
Киньте, плизз, ссылку на подробное описание что такое МЕТАСООБЩЕНИЕ...
Мне рассказывали об этом, даже примеры показывали, но хочу сам теперь разобраться)
highlander
(KOPFER)
Мне рассказывали об этом, даже примеры показывали, но хочу сам теперь разобраться)

Как тебе сказать... ссылки не помню, но постараюсь объяснить так: метасообщение - это тот смысл, который девушка вкладывает в свои слова. Метасообщение - это то, о чём она думает, когда говорит те или иные вещи. К примеру, метафора (построенная на метасообщении): красная силосная башня пронзает своим куполом влажное небо (ты, думаю, понял о чём я :wink: )... Т.е. читая метасообщения из речи ты должен отвечать на них не информативно, а с подсмыслом. Только не вздумай прямо отвечать на него, ато тебя примут за полного идиота.
KOPFER
(highlander)
(KOPFER)

Как тебе сказать... ссылки не помню, но постараюсь объяснить так: метасообщение - это тот смысл, который девушка вкладывает в свои слова. Метасообщение - это то, о чём она думает, когда говорит те или иные вещи. К примеру, метафора (построенная на метасообщении): красная силосная башня пронзает своим куполом влажное небо (ты, думаю, понял о чём я :wink: )... Т.е. читая метасообщения из речи ты должен отвечать на них не информативно, а с подсмыслом. Только не вздумай прямо отвечать на него, ато тебя примут за полного идиота.

То что ты сказал мне я понял как разговор с контекстом...
Ясное дело я понял о чем ты, но ты мне это на прямую не сказал...
Я часто общаюсь с девушками в таком стиле, когда их соблазняю...
ariston
Набери в Яндексе: НЛП ---> (Затем в найденом) Метафора

Блин. Ну неужели никто не подозревает о поисковиках
Купи себе НАКОНЕЦ книгу об НЛП от отцов основателей и продвигателей, или ХОТЯ БЫ просто книгу о НЛП -------> и УЗНАЙ что такое МЕТАФОРА

И что самое главное! Прочитав такую книгу, ты получишь ХУЕВУ тучу опыта(если книгу нормальную купишь...)

Изучай НЛП...из него ведь и пошёл пикап почти целиком....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.