Вернулся к девушке, с которой встречался три года. Зашел у нас разговор на тему отмечания нового года. Она собирается идти в компанию своих друзей, я своих. Я попытался настоять на том, чтобы она со мной пошла и чтобы мы вместе отметили праздник. Не хочет, с собой туда зовет, а ко мне не хочет. И так и эдак предлагал, все-равно ни в какую. Что делать? Как переубедить? Может ошибка в том, что я слишком много предлагал и она почувствовала свою значимость для меня на этом презднике?
встречайте его ВДВОЕМ. без друзей...
Destroyer
29.12.2005, 14:20
если не соглашается,то фиг с ней.
Отмечай в компании своих друзей.
ДРУЗЬЯ важнее любой Девушки
Вдвоем не согласилась, забыл написать. Предложил ей вдвоем отмечать, сказала, что не хочет вдвоем отмечать. Что в двоем скучно. Друзья важнее, но девушку эту я люблю очень сильно...
SuperFly
29.12.2005, 17:26
(Турист)
Вдвоем не согласилась, забыл написать. Предложил ей вдвоем отмечать, сказала, что не хочет вдвоем отмечать. Что в двоем скучно. Друзья важнее, но девушку эту я люблю очень сильно...
Это понятно... что любишь очень сильно 8)
ТЫ ДОЛЖЕН в этой ситуации поступить так, как хочешь этого ты! Она не хочет с твоими друзьями - покажи ей спину, это не разрушит ваши отношения, поверь...
Не разрушит, но я хотел с ней, а придется звать другую. А правильно ли я поступил сказав ей:"Если не придешь ты, то позвоню другой. Один я на новый год не сотанусь"?
SuperFly
29.12.2005, 17:38
(Турист)
Не разрушит, но я хотел с ней, а придется звать другую. А правильно ли я поступил сказав ей:"Если не придешь ты, то позвоню другой. Один я на новый год не сотанусь"?
Не ну тупить то не нужно...
Dreamdemon
29.12.2005, 18:21
Попробуй ее свозить за город.
На новый год? Она уже решила с друзьями. Я предлагал любые варианты. Не хочет... Может я зря вернулся и я ей нахер не нужен?
Бред...сказать такое всеравно что плюнуть в морду. Правильное решение тут одно - ты встречаешь со своими друзьями, она - со своими. И нехрен выделываться.
shootthemic
29.12.2005, 19:10
(Турист)
Это не для отношений, а для завалить разок-другой.
А то, что "с тобой скучно" - по-моему это самый важный показатель.
Просто отпразднуй с друзьями, а потом проводешь с ней все 10 дней!!!
Ведь праздники на что...
Просто у меня в голове не укладывается, как это так. Мы же встречаемся, а отмечать по раздельности. И вообще она какая-то странная стала после возвращения. СМСок пишет мало, не звонит. СМСки сухие. Раньше символов на 120 писала и в каждой "я тебя люблю", а сейчас на две строчки и слова люблю из нее не выбьешь. Я ее бросил, потом вернул, она вот и говорит, что теперь долго не забудет, что у меня была другая. И сухо общается со мной. Можно это изменить? Крышесносы не предлагать, я и так много чего уже провел.
SuperFly
31.12.2005, 2:54
Турист, буду занудливым, но повторюсь: готовься к тому, что вы не будете вместе, и скорее всего инициатива этого будет от нее...
Ты говорил, что вместе не будем с той, которая была до этого. А сейчас я вернулся к старой. Мы с ней три года встречались. Неужели она вернулась ко мне, чтобы опять уйти?
SuperFly
31.12.2005, 2:58
А это уже другая...
Понимаешь, ну не просто так они себя ведут, ищи проблему в себе, посмотри на свое поведение со стороны.
Турист, если б хотела, сама просила бы и предлагала всевозможные варианты. Значит не хочет. Ты ваще бросил ее. Чего ты хошь? У нее обида осталась. Не напрашивайся. Отправляйся с друзьями со своими.
Ну это та, с которой я изначально строил ЛТР, потом ушел, а вот теперь опять вернулся :idea:
Проблему в себе? Я понимаю, каково ей сейчас. Ее бросили, потом вернули. Впринципе, она правильно сейчас поступает, что не пишет опять теплых смсок и не звонит каждый час. Гордость и т.д. Гуляет с друзьями, не зовет меня. Я думаю, хочет показать мне, что она нужна всем, а не только мне. Хочет вызвать ревность. Если не показывать ей этого всего, а так же холодно отвечать, прокатит? Или расстанемся?
SuperFly
31.12.2005, 3:03
(lithium)
Турист, если б хотела, сама просила бы и предлагала всевозможные варианты. Значит не хочет. Ты ваще бросил ее. Чего ты хошь? У нее обида осталась. Не напрашивайся. Отправляйся с друзьями со своими.
Сколько раз бросал и возвращался... обиды утилизируются уходом 8)
Ты ее поимел одним словом. Как вешь попользовал. Ты перед ней извинись по-настоящему. Не так, типа прости, давай все будет как прежде. А скажи ей это серьезно. Лучше глаза в глаза. А после этого веди себя естественно, как и те три года. Получица - радуйся. Не получица - не судьба, раньше надо было думать.
Ну так я ушел. Были проблемы в отношениях. Ссорились часто, ругались. Ушел на месяц, понял, что с другой девушкой плохо и с третьей плохо. Вернулся. А моя говорит, что она на долго запомнит и у нее в душе останется осадок от моего ухода и от того, что у меня была другая. Как утилизировать это воспоминание и вернуть все к тому, как было раньше?
SuperFly
31.12.2005, 3:13
(Турист)
Ну это та, с которой я изначально строил ЛТР, потом ушел, а вот теперь опять вернулся :idea:
Проблему в себе? Я понимаю, каково ей сейчас. Ее бросили, потом вернули. Впринципе, она правильно сейчас поступает, что не пишет опять теплых смсок и не звонит каждый час. Гордость и т.д. Гуляет с друзьями, не зовет меня. Я думаю, хочет показать мне, что она нужна всем, а не только мне. Хочет вызвать ревность. Если не показывать ей этого всего, а так же холодно отвечать, прокатит? Или расстанемся?
Да расслабься ты... Хватит себе НГ портить! Не хочет и х с ней, проще надо к этому относиться... Млин, ты ее бросил, а не она тебя, вот и продолжай гнуть линию падонка. Если ей будет пох, тогда задумайся, а нужны ли тебе такие отношения, когда только ты о них паришься.
Отношения должны быть в удовольствие, а не постоянные стычки. Или это большое чувство ЛЮБОВЬ... смешно... у людей которые любят подобных вопросов не возникает!
Я бы сделал БЛИЖЕ. Ошибаются те, кто говорит, что БД в ЛТР не прокатит. Еще как. Собственный опыт. Провел бы с ней целый день. Лежал бы с ней на кровати. БЕЗ СЕКСА. Просто гладил бы ее, говорил ласковые слова. Подарил бы ей такой денек. Если игнорить будешь, то хреново будет. Человек обижается, а ты игноришь!
Именно! Думаю ближе сделать. Спасибо народ за поддержку. Просто надо было выговориться и послушать мнение других. ВСем огромное спасибо. А то все друзья уже нажрались и спят, а я пить почти бросил и напиваться не хочется.
Только одна непонятка. Как подметил Romance after sex, она сказала, что отмечать новый год вдвоем со мной будет скучно. Если это правда, то какая любивь тогда с ее стороны? И зачем тогда она ко мне вернулась? Или она это сказала из чувства протеворечивости. Типа я ее бросил, а теперь появился, как хуй с горы, и предлагаю отметить НГ вдвоем. А у нее друзья, подруги. Решила показать, что нужна не только мне?
Еще она обронила. Когда я предложил ей вернуться. Она сказаал:"Мне подумать надо. Отношения это какие-то обязанности. После того, как ты меня бросил у меня не было парня и я могла флиртовать и строить глазки кому хочу. А теперь не смогу" Зачем она это сказала? Опять хотела повысить свою значимость в моих глазах?
А че она должна тебе была сказать!?!?! Я ТАК ЖДАЛА ТЕБЯ ВОВА???
а насчет скучно.... может, просто отмазу получше придумать не смогла. Она себе сказала: Я НЕ ДОЛЖНА ПРАЗДНОВАТЬ НГ С НИМ. А каким образом она реализует замысел - это уже второй вопрос. Хотя это спорный вопрос...
Ну когда я ее первый раз бросал, то она ко мне вернулась и сказаал что-то типа того, на счет Я ТАК ЖДАЛА ТЕБЯ ВОВА
А теперь по ходу дела свою значимость пытается повысить. Я правильно догадываюсь или может я не прав?
А ты ее че, не один раз бросал!?!?!?!
Как она ваще согласилась!?!?
Будь рад, что она ваще с тобой!!!!!!!!!!!! :twisted:
Конечно хочет поднять значимость! Она ж не говно, которое можно туда-сюда. Проведи один день с ней. Только не шляйся по кино и ваще по городу. Дома в уюте. Посмотри реакцию. :wink:
(lithium)
...говно, которое можно туда-сюда.
Мне эта фраза больше всего понравилась =))))) долго угорал
Заканчивай уже эти терки и гадания на кофейной гуще, всеравно не угадаешь что и зачем она делала, а только нервы себе накрутишь. А после нового года встречайся и создавай благоприятную атмосферу. И не вздумай больше говорить фраз типа: "не согласишься встречать новый год, позову другую..."
P.S. А может она вернулась к тебе чтобы бросить тебя самой? Типа месть и все такое
lithium
31.12.2005, 22:22
Встречаца, чтоб бросить? Гораздо жесче было бы сразу послать нах! Так что встечаться с Туристом ОНА хочет!
Ваще через полтора часа НОВЫЙ ГОД!!!!! А я фигней занимаюсь! :shock:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.