Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Насчет розовой обезьянки не понял
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
shootthemic
Если мне 18 (и выгляжу на 18 ), а девушке, с которой я знакомлюсь больше на 4-5 лет. И когда я говорю: "а как бы нам еще увидиться, может у тебя есть идеи" мне говорят а зачем\сколько тебе лет. При том что разговор завязался, все супер. Девушке 8\10 laugh.gif
Так конечно не со всеми, но это не исключение.
Все безутешно? В моем случае мне преимущественно нравятся девушки старше меня.
highlander
Скажи, что тебе достаточно лет, чтобы с ней хорошо общаться... хз
Dreamdemon
Не ты первый, не ты последний. Тех, кто старше, надо заинтересовывать сильнее. wink.gif
FunnyTube
те, кто старше просто инетересуется не только вн. данными и возможностью поддержать разговор, но и твоей общей эрудицией, уровень $ в кошельке.
ma voie vers la lumiere
попробуй сменить шаблон для взятия номера и саму свою позицию
вот смотри:
(Romance after sex)
И когда я говорю: "а как бы нам еще увидиться, может у тебя есть идеи" мне говорят а зачем\сколько тебе лет.

все твое предложение носит вопросительный харрактер, т.е. ты передаешь часть инициативы в ее руки и тем самым подтверждаешь ее мысли о разнице в возрасте.
Попробуй сам предлагать уже какую-то конкретную идею встречи, основываясь на информации полученной в разговоре.
Я не думаю, что разница в 4-5 лет является серьезной проблемой в отношениях.
highlander
ohmy.gif
shootthemic
aka.mvl, спасибо, буду пробовать. Так что лучше, прямой подход, или "ты очень интересная собеседница, и раз ты интересуешься [...], нам обязательно надо сходить в [...]"?

Да, к тому же, меня не отношения интересуют, а быстрое получение желаемого smile.gif
Dreamdemon
Лучше с юмором типа "Иди к папочке (обнимая) - он о тебе позаботится". smile.gif
ma voie vers la lumiere
(Romance after sex)
Так что лучше, прямой подход, или "ты очень интересная собеседница, и раз ты интересуешься [...], нам обязательно надо сходить в [...]"?

вопрос личного вкуса и, конечно, эффективности)

мне больше нравится: "Раз ты тоже интересуешься [что-то] - на следующей неделе нам следует продолжим общение {пауза}.. [там-то]! Диктуй номер - я позвоню и мы уже точно договоримся".

зы.тем более smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.