Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ХАМ или МИЛЫЙ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
lithium
Вот у меня такой вопрос: кем лучше быть, в смысле слыть среди девушек: гордым, наглым хамом, который считает, что он лучше всех, либо милым парнем.

Скажу сразу: я знаю, что лучше быть золотой серединой.

Но я предлагаю выбрать лишь одно из двух. Из двух крайностей.
Просто проблема у меня (или не проблема). Прослыл именно первым по описанию.
FunnyTube
хам и наглец - это разные вещи. Наглость - это второе счастье, и способ достижения первого.
highlander
3, сл-но 2 и 1... и даже немножко 4, поэтому 3!!!
имхо smile.gif
lithium
Тут выбор одно из двух: либо милый, либо все остальное. можете от себя добавить, все что плохое есть в человеке. biggrin.gif
Dreamdemon
Ребята выберите одно из двух: либо вы будете кастратом, либо олигофреном. biggrin.gif
lithium
Так хочу поржать, но не знаю че такое олигофрен. laugh.gif
highlander
тот, который АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ! нет у него чувсва страха...
VorteX
От темы уклоняться не стоит! Мое мнение, что нужно быть и милым и наглым. Опа! Только не хамом, а то это сразу будет отталкивать. А что прослыл таким, то эт ничего. Было время и меня называли и хамом и милым. Все бывает.
Эрвин
А чем милый хам не вариант smile.gif
SIR-T
А вот вариант по середине: вечером- хам и наглец, а утром милый и зайка!!!
Grey
Наглость рулит.
Tirgis
В общем, lithium, глупый вопрос. Крайности хороши не бывают.
TEMbl4
Будь гордым милым парнем ) Если сможешь ...
SAPO
ну вобще первый портрет описывает как минимум когото уверенного, того кто может добиваться своих целей.
после того как я почитал сайт у меня вобще сложилось ввпечатление что милый парень это слюнтяй которого девчёнкам прсто жалко поэтому они с ним общаются но не спят
хотя еслиб меня спросили до того как я сюда попал то однозначно выбралбы быть милым парнем
Colonel Cutter
highlander

Насчёт олигофрена - ошибочка. Чувства страха, может быть, у них иногда и не бывает, но основной признак - не это. Олигофрен - умственно отсталый человек. Насколько отсталый - зависит от стадии (может - вплоть до животного состояния).

Например медицинское определение нашего любимого ругательства "дебил" wink.gif звучит как "олигофрения в стадии дебильности".
George Karelias & Son
А никакой дилеммы-то нет. Можно быть приятным, милым в общении человеком, просто не надо вести себя с женщинами как "милый парень" (я имею не манеру общения, а диагноз).

А вот как человек ведёт себя по отношению к обществу и какой имидж в результате себе сознаёт - на пикап влияет мало, если вообще. ИМХО. Вести себя скромно - это не значит быть "милым парнем", не надо это путать, это разные вещи вообще.

"Милый парень" (nice guy, aka AFC) - это тот, кто стелется перед женщинами, заискивает перед ними. Чтобы перестать быть "милым парнем", надо перестать заискивать и стелиться, а начать соблазнять мастерски. По итогам соблазнений выработается некоторое безразличие к ним. Но становиться "наглым парнем" как противовес "милому" не обязательно, потому что это из другой оперы немного. Во-первых, не всех это привлекает и есть угроза плохой репутации в мужском коллективе. Во-вторых, наглость сама по себе не значит, что ты перестал быть "милым парнем" - что доказано примерами в "помощи начинающим". Главное - перестать стелиться, а характер - наглый он или милый - это по усмотрению, большой роли этот момент не играет.
Destroyer
В крайности не надо бросаться,иначе успехов не будет.
Обо мне девушки,например в группе,такого мнения:
эгоист,самоувереный нахал,но в тоже время очень милый

Вот так) Потому что в крайности не бросаюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.