lithium
29.12.2005, 23:17
Если есть девушки, симпатичные мне (внешне по крайней мере). Но по некоторым причинам я ни с кем быть не могу. (у меня есть девушка). Стоит ли знакомиться с ними, так сказать, для дальнейшей перспективы. Т.е. если вдруг че, то запасные варианты есть. Или лучше не стоит ваще знакомица, обо это ДОДом грозит. Ведь если знакомишься - это грозит ежедневными фразами ПРИВЕТ-ПОКА. А нормальное общение - это ДОД, потому что соблазнять нельзя - сплетни разносятся оч быстро.
Только не надо о том, почему я ваще спрашиваю, и что меня не устраивает.
Dreamdemon
29.12.2005, 23:31
Ну, ты разберись с тем, что ты хочешь. Со своими чувствами. Или это мы разбираться должны?
FunnyTube
29.12.2005, 23:34
это дело каждого. Насколько ты хочешь продолжать чистые отношения со своей девушкой, и на сколько хочешь познакомиться с другими?
medvaldo
29.12.2005, 23:38
Да с девушками вообще лучше завязывать... Воооооот парни 8)
А если серьезно - хочешь-знакомься, не хочешь-не знакомья - дело-то твое...
lithium
29.12.2005, 23:40
Не прально вопрос поняли:
можно ли знакомица, просто общаться, а потом перейти к более серьезным отношениям, если со своей что-то не сложица? или это анрил?
или лучше если не сложица, то уж сразу активными действиями быстро получать ту, которую выбрал?
medvaldo
29.12.2005, 23:41
(lithium)
Не прально вопрос поняли:
можно ли знакомица, просто общаться, а потом перейти к более серьезным отношениям, если со своей что-то не сложица? или это анрил?
или лучше если не сложица, то уж сразу активными действиями быстро получать ту, которую выбрал?
можно 8)
lithium
29.12.2005, 23:43
а ДОД? или можно общаться с девушкой, не оставаясь с ней друзьями?
Dreamdemon
30.12.2005, 0:01
(lithium)
а ДОД? или можно общаться с девушкой, не оставаясь с ней друзьями?
Можно. Думаю, Антонио Бандерас, общается со многими девушками десятилетиями, не являясь другом для большинства из них.
FreeLover
30.12.2005, 1:35
(lithium)
Если есть девушки, симпатичные мне (внешне по крайней мере). Но по некоторым причинам я ни с кем быть не могу. (у меня есть девушка). Стоит ли знакомиться с ними, так сказать, для дальнейшей перспективы. Т.е. если вдруг че, то запасные варианты есть. Или лучше не стоит ваще знакомица, обо это ДОДом грозит. Ведь если знакомишься - это грозит ежедневными фразами ПРИВЕТ-ПОКА. А нормальное общение - это ДОД, потому что соблазнять нельзя - сплетни разносятся оч быстро.
имхо афтару подсознательно хочется свежатинки, поскольку он говорит о дальнейшей перспективе. а пикапить "про запас" не совсем оригинально. я понимаю подбивать клинья девушкам из постоянного круга общения.
автор, реши для себя, чего хочешь: либо продложай общаться по-старому со своей, либо пикапь с целью похода налево.
Я как раз говорил про "пикапить прозапас".
FreeLover
30.12.2005, 2:11
(lithium)
Я как раз говорил про "пикапить прозапас".
как ты себе это представляешь? взял телефон а потом нарисоваться через полгода или же поддерживать с ней контакт все это время и держать на крючке?
Держать на крючке. Или не получица? Она наверно просто другого найдет.
FreeLover
30.12.2005, 2:38
(lithium)
Держать на крючке. Или не получица? Она наверно просто другого найдет.
держать на крючке - это значит более-менее регулярно общаться. есть риск пропалиться и подпортить отношения с постоянной леди. а если запикапленных не одна, а 2-3-4-5 - то риск соотв. возрастает. допустим, ты спец по ухищрениям. но после месяца-другого таких комбинаций ты, вероятно, задашь себе вопрос - а нах мне все это надо?
другого найдет - а ведь у тебя тоже есть "другая" ))) пикапить про запас для держания на крючке - имхо это похоже на зарабатывание денег для того, чтобы коллекционировать купюры и раскладывать их по квартире для создания особой атмосферы )))))))
мое мнение: забей. или же будь фрилавщиком и пикапь с целью хождения налево, если есть в этом потребность. главное - пойми, что именно тебе нужно и не обманывай себя.
lithium
30.12.2005, 23:39
другого найдет - а ведь у тебя тоже есть "другая" ))) пикапить про запас для держания на крючке - имхо это похоже на зарабатывание денег для того, чтобы коллекционировать купюры и раскладывать их по квартире для создания особой атмосферы )))))))
это ты просто супер сказал! полностью согласен! Надо от всего удовольствие получать! Лучше уж когда со своей что-то не получица, тогда и приступать!
Конечно общайся не вмонахи же ты ушёл.
Нас с девушками на века связала природа
По моему, здесь неплохо подойдет фраза "Лучше синица в руке, чем журавль в небе." От этого стоит отталкиваться. Хотя, конечно, жаль, что можно упустить много симпатичных и интересных девушек
Низя объять необъятное. :oops:
Хотя лет те мало. Делай "консервы". Мож пригодяцца потом.
(lithium)
детский сад, а ты кушать "на будущее" не пробовал, а то вдруг потом не получится, не дадут и обделят тебя?
если у тебя таки мысли возникают при "(у меня есть девушка)", значит пустое место она для тебя...просто ты считаешь что "положено у рульных пацанов чтобы девушка была в наличии", вот и боишься облажаться невзначай и остаться одному :evil:
замороченный ты пацан, литиум. тебе семнадцать, у тебя есть яйцы и баба - живи, дыши свежим воздухом, кайфуй себе кажный день. рядом с кажным человеком. какая разница, скока у тебя деффков - главное, чтобы радость с них была и жизненный тонус. а ты сидишь мхом обрастаешь перед монитором. судьба чтоль такая?
Литиум, ДОД - это такое понятие, которое относится к парню непривлекательному для женщин (ну ты и сам знаешь что нужно сделать чтоб в ДОД попасть). Так вот, если ты сексуально привлекателен, интересен и всё это на хорошем уровне, то на крючке можно держать неограниченно долго, ДОД тебе не светит. Он вообще получается если ты пытаешься соблазнить девочку и делаешь это неправильно. А если ты сам её в ДОД отправил сразу же, то всё ок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.