Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли общатся с девушками вообще?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
lithium
Если есть девушки, симпатичные мне (внешне по крайней мере). Но по некоторым причинам я ни с кем быть не могу. (у меня есть девушка). Стоит ли знакомиться с ними, так сказать, для дальнейшей перспективы. Т.е. если вдруг че, то запасные варианты есть. Или лучше не стоит ваще знакомица, обо это ДОДом грозит. Ведь если знакомишься - это грозит ежедневными фразами ПРИВЕТ-ПОКА. А нормальное общение - это ДОД, потому что соблазнять нельзя - сплетни разносятся оч быстро.

Только не надо о том, почему я ваще спрашиваю, и что меня не устраивает.
Dreamdemon
Ну, ты разберись с тем, что ты хочешь. Со своими чувствами. Или это мы разбираться должны?
FunnyTube
это дело каждого. Насколько ты хочешь продолжать чистые отношения со своей девушкой, и на сколько хочешь познакомиться с другими?
medvaldo
Да с девушками вообще лучше завязывать... Воооооот парни 8)

А если серьезно - хочешь-знакомься, не хочешь-не знакомья - дело-то твое...
lithium
Не прально вопрос поняли:

можно ли знакомица, просто общаться, а потом перейти к более серьезным отношениям, если со своей что-то не сложица? или это анрил?

или лучше если не сложица, то уж сразу активными действиями быстро получать ту, которую выбрал?
medvaldo
(lithium)
Не прально вопрос поняли:

можно ли знакомица, просто общаться, а потом перейти к более серьезным отношениям, если со своей что-то не сложица? или это анрил?

или лучше если не сложица, то уж сразу активными действиями быстро получать ту, которую выбрал?

можно 8)
lithium
а ДОД? или можно общаться с девушкой, не оставаясь с ней друзьями?
Dreamdemon
(lithium)
а ДОД? или можно общаться с девушкой, не оставаясь с ней друзьями?

Можно. Думаю, Антонио Бандерас, общается со многими девушками десятилетиями, не являясь другом для большинства из них. biggrin.gif
vgik
респект
FreeLover
(lithium)
Если есть девушки, симпатичные мне (внешне по крайней мере). Но по некоторым причинам я ни с кем быть не могу. (у меня есть девушка). Стоит ли знакомиться с ними, так сказать, для дальнейшей перспективы. Т.е. если вдруг че, то запасные варианты есть. Или лучше не стоит ваще знакомица, обо это ДОДом грозит. Ведь если знакомишься - это грозит ежедневными фразами ПРИВЕТ-ПОКА. А нормальное общение - это ДОД, потому что соблазнять нельзя - сплетни разносятся оч быстро.

имхо афтару подсознательно хочется свежатинки, поскольку он говорит о дальнейшей перспективе. а пикапить "про запас" не совсем оригинально. я понимаю подбивать клинья девушкам из постоянного круга общения.

автор, реши для себя, чего хочешь: либо продложай общаться по-старому со своей, либо пикапь с целью похода налево.
lithium
Я как раз говорил про "пикапить прозапас".
FreeLover
(lithium)
Я как раз говорил про "пикапить прозапас".

как ты себе это представляешь? взял телефон а потом нарисоваться через полгода или же поддерживать с ней контакт все это время и держать на крючке?
lithium
Держать на крючке. Или не получица? Она наверно просто другого найдет.
FreeLover
(lithium)
Держать на крючке. Или не получица? Она наверно просто другого найдет.

держать на крючке - это значит более-менее регулярно общаться. есть риск пропалиться и подпортить отношения с постоянной леди. а если запикапленных не одна, а 2-3-4-5 - то риск соотв. возрастает. допустим, ты спец по ухищрениям. но после месяца-другого таких комбинаций ты, вероятно, задашь себе вопрос - а нах мне все это надо?

другого найдет - а ведь у тебя тоже есть "другая" ))) пикапить про запас для держания на крючке - имхо это похоже на зарабатывание денег для того, чтобы коллекционировать купюры и раскладывать их по квартире для создания особой атмосферы )))))))

мое мнение: забей. или же будь фрилавщиком и пикапь с целью хождения налево, если есть в этом потребность. главное - пойми, что именно тебе нужно и не обманывай себя.
lithium
другого найдет - а ведь у тебя тоже есть "другая" ))) пикапить про запас для держания на крючке - имхо это похоже на зарабатывание денег для того, чтобы коллекционировать купюры и раскладывать их по квартире для создания особой атмосферы )))))))

это ты просто супер сказал! полностью согласен! Надо от всего удовольствие получать! Лучше уж когда со своей что-то не получица, тогда и приступать!
Соломон
Конечно общайся не вмонахи же ты ушёл.
Нас с девушками на века связала природа
VorteX
По моему, здесь неплохо подойдет фраза "Лучше синица в руке, чем журавль в небе." От этого стоит отталкиваться. Хотя, конечно, жаль, что можно упустить много симпатичных и интересных девушек sad.gif
Fire
Низя объять необъятное. :oops: laugh.gif
Хотя лет те мало. Делай "консервы". Мож пригодяцца потом.
Dusya
(lithium)

детский сад, а ты кушать "на будущее" не пробовал, а то вдруг потом не получится, не дадут и обделят тебя?
если у тебя таки мысли возникают при "(у меня есть девушка)", значит пустое место она для тебя...просто ты считаешь что "положено у рульных пацанов чтобы девушка была в наличии", вот и боишься облажаться невзначай и остаться одному :evil:
Meleagr
замороченный ты пацан, литиум. тебе семнадцать, у тебя есть яйцы и баба - живи, дыши свежим воздухом, кайфуй себе кажный день. рядом с кажным человеком. какая разница, скока у тебя деффков - главное, чтобы радость с них была и жизненный тонус. а ты сидишь мхом обрастаешь перед монитором. судьба чтоль такая?
*
Литиум, ДОД - это такое понятие, которое относится к парню непривлекательному для женщин (ну ты и сам знаешь что нужно сделать чтоб в ДОД попасть). Так вот, если ты сексуально привлекателен, интересен и всё это на хорошем уровне, то на крючке можно держать неограниченно долго, ДОД тебе не светит. Он вообще получается если ты пытаешься соблазнить девочку и делаешь это неправильно. А если ты сам её в ДОД отправил сразу же, то всё ок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.