Полная версия этой страницы:
ДоД или не ДоД
Собственно не знаю, что и думать.
Есть некая девушка, которая мне давным давно очень нравится. Я очень много раз пытался добиться ее. Еще до того момента, когда узнал про пикап. Все было безрезультатно.
Долго бился головой в стену, но так от нее ничего и не получил.
около двух лет назад мой друг расказал мне, что есть пикакп, объснил, как и что надо делать и жизнь моя наладилась. Все стало помаленьку получаться, проблемы перестали существовать. Но все же очень хочется именно ее. Несколько раз обращался на форум, получал дельные советы, но все безрезультатно.
Сейчас мы с ней общаемся как хорошие друзья, но мне надо больше.
Все бы ничего, но она знает, про то, что я занимаюсь пикапом и про мои многочисленные похождения (Злые языки ей все разболтали).
Я с ней часто встречаюсь, но все время в какой-то компании. Один на один - она меня динамит постоянно. Когда остаюсь с ней один, позволяет практически все, но всегда останавливает.
Прня у нее нету. Никого больше к себе не подпускает. Не могу объяснить такого поведения. Может объясните или посоветуете чего-нить?
Мне и ей по 19 лет.
SuperFly
30.12.2005, 2:26
Посмотри на свое поведение со стороны. И ответь на вопрос:кто из вас больше нуждается в отношениях?
Все траблы из-за твоего поведения...
Посмотрел и понял, что это Я, но что делать так и не понял.
Как надо себя вести?
SuperFly
30.12.2005, 2:55
Про это можно почитать у ДеАнжело... и собственно на www.ardor.ru много инфы по теме.
highlander
30.12.2005, 3:04
типа что ТЫ выбираешь, а не ОНА...
хмм, сказал - и сам вспомнил!

ато как-то из головы вылетело.. исправлюсь
lithium
30.12.2005, 23:49
че-то я не понял: что значит ПОЗВОЛЯЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ?? это че за ДОД такой??? поподробнее опиши ситуацию.
shootthemic
30.12.2005, 23:55
По теме: автор, тебе помогут якори, веди себя как с любой девушкой, которую соблазняешь. Если у тебя это правда хорошо получается
Друзья! Я тоже люблю постебаться, но имейте чувство такта :wink:
СуперФлай
Недавно с ней встречался. начал ее возбуждать.
Она дико возбудилась, все было отлично, но трахнуть ее так и не смог. по сложившимся обстоятельствам.
Вобщем-то мой касяк.
понял, почему она меня динамит(если так можно сказать).
Она, как мне кажется, просто не хочет быть у меня одной из всех.
Она ведь знает, что у меня есть несколько девушек кроме нее.
Все время говорит, мол позвони кому-нить из своих девок и трахайся с ними, но не ломается уже так.
есть такая проблема, которая не дает мне сейчас покоя.
во вермя нашей последней встречи она была достаточно подвыпившая.
плохо себя контролировала, поэтому, возможно так на меня и повелась.
а сейчас я уехал в другой город и вернусь только через 10 дней.
Не знаю теперь, как вести себя по приезде, и надо ли с ней сейчас общаться.
Хочу закрепить достигнутый результат и продолжать дальше.
Постоянно на ней зацикливаюсь. не знаю, что делать.
Аманэ Миса
3.1.2006, 1:33
Твоя, перва-на-перва, задача, возбудить её. Всмысле, не залапать до опупения, а чтобы она, находясь рядом с тобой, хотела тебя как мужика.
Если тебе эта задача под силу, то проблему ты решишь на следующем свидании с ней.
В ином случае, ПОЛНОСТЬЮ прекрати с ней контактировать, и начинай работать на "вызыванием возбуждения" у женщин, с которыми ты общаешься. Когда научишься это делать, и только тогда когда научишься это делать, можешь снова вызывать её на личную встречу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.