Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блин,чо она меня избегает?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Тотктонада
С наступающим всех моих дорогих одно и много форумчан!
У меня как и у многих появился вопрос.
Познакомился с девочкой,6-6,5, учимся на одном факультете, она на курс младше, интересы совпали(вместе участвовали в квн), знакомы уже недели 3, все было хорошо,водил к себе на хату, кинестетил жестко, но секса еще не было.Все было ок до недавнего времени, в субботу было тупое настроение, решил сходить на рок концерт пивка попить, пока шел, подумал что неплохо было бы позвонить своей подруге, позвонил сказала что не может с племяшкой сидит, я обещал позвонить в воскресенье чтобы встретиться...с этого момента пошли одни косяки...телефон мой украли, в воскресенье не позвонил(а она наверно ждала), в универе не видел, да и вообще из-за пропажи был вне себя немножко, через день мобилу нашли, но она была сломана, я с другого телефона кинул смс с местом свидания, она сказала что может придет,типа зачет...пришел на свидание никого не было...тупая трата времени...Я подумал что всякое м б , и вот позавчера была елка, я ее видел, во время представления, потом когда весь народ пошел подкрепляться пивом,я звякнул ей, спросил где она,она сказала что не знает где она, хотя я знал где она.Пофигу,в универе на дискотеке увижу,вот там я подошел и обнял ее,хотел подозвать ее поговорить,в чем мол проблема,почему не пришла и все такое...как обнял так она посмотрела на меня как будто это был не я а кто то другой(я аж сам засомневался)...итого типа избежала, избегает мне кажется...но почему?
потому что я ей не позвонил?Глупо,поняла бы...вроде не косячил...
Народ хелп,в принципе девочка нормальная,хотя нехорошо както получается, столько времени провели а тут такой косяк...интересно даже просто понять...всем заранее спасибо
Эрвин
*все было хорошо,водил к себе на хату, кинестетил жестко, но секса еще не было.*

Накосячил тут. 90% что теперь ты можешь просто ЗАБЫТЬ ее, вообще.
Судя по ее поведению ты для нее "пустое место". Сразу это не исправишь............года так через 2-3 только если :roll:

Зачем навязывать ей свое общество, если она уже всеми возможными способами сказала "похел на........", даже без ДОДа.

ЗЫ Остались 10% что она обкурилась smile.gif ,.........решать тебе.
Destroyer
Всё.Болты,кранты и гайки.На секс надо было разводить! Да и ты не подробно всё описал.толком ничего не понять.Но если она на свидание не пришла.Пошла она на х*й
Onami
Да, если девушка на свидание не приходит, то понятно, как ты ее интересуешь. Сам уже попался на такую хрень
Тотктонада
Ща только позвонил ей, хотел поговорить с ней,мол что случилось...Она с неприятным голосом и зажатым носом чуть не плача грит что ей кто то по носу только настучал, кто не сказала...вот такая вот фигня, просила с утра позвонить...в новый год со сломаным шнобаком...весело... :?:
highlander
лучше забей smile.gif ищи другую спутницу smile.gif
зы: ты ведь её спросил можешь ли чем-нибудь помочь?
Тотктонада
Хммм...а помощи я ей не предлагал, хотя зачем она ей от меня 8)
highlander
Ну вот. Ты ей не нужен - клади на неё свой конец и пусть гуляет куда хочет...
Тотктонада
Нехорошо как то все равно получилось... а встретиться придется уговорить, и все выяснить, ну не мог я на чем то просто запороться,
У нас город маленький, слух какой-нить пустят и пипец... летом мне моя эксгерла говорила что байки донжуана ходят про меня, хотя я ей грил что все не так(почти ) biggrin.gif
Завтра позвоню, встречусь узнаю...хотя бы просто так, ради спортивного интереса...
все туплю...
highlander
давай... а то, что люди о тебе думают - это фигня. Главное чтобы стороной не обходили! wink.gif А что ДонЖуан - это даже хорошо! laugh.gif
ZoNiX
Начни проявлять интерес к ее подругам. Так, чтобы она заметила.
И не названивай ей! Только хуже будет. Зачем ей навязываться? Ты ей что-то должен?
А насчет носа.... Почему не предложил помошь? Кто тебе сказал, что она не нужна? Может как раз очень нужна! Я не понимаю... Девченке, которая тебе симпатична в нос заехали, а ты поморозился.... Не по-мужски получается!
Тотктонада
На дискотеке на НГ у нас когда она меня отдернула и отойдя от меня, я конечно разочаровался, когда начался медляк, я подумал если так произошло то лучше не звать ее на танец, решил потанцевать с ее одногрупницей...как начали танцевать, рядом она стала танцевать с парнишкой каким то, танцевали, я делал вид что не гляжу, хотя отчетливо видел как это ее немного вывело из себя...показал что не одна она есть такая в мире...А на счет интереса подруг, все в порядке, есть герла которая учится с ней в одной группе, как то после первочка я провожал ее и чуток переборщил sad.gif теперь она всячески проявляет ко мне интерес, social proof в порядке...
А на счет носа не стал предлагать помощь потому что пока она ко мне так относиться, то что я должен бегать к ней, лялякать, сюсюкать?...не по-мужски получится...
ZoNiX
[quote]А на счет носа не стал предлагать помощь потому что пока она ко мне так относиться, то что я должен бегать к ней, лялякать, сюсюкать?...не по-мужски получится...[/quote]
Не по-мужски - не помочь девушке! Не надо было никуда бегать. надо было предложить помошь.
Она сейчас никак к тебе не относится. Ты ее задолбал звонками.
Продожишь звонить - ну будешь "мальчиком по вызову". Который какбы "уже есть", позовешь - прийдет. [/quote]
Тотктонада
Я ей 2 раза за всю неделю позвонил, сегодня и позавчера, думаю пока со звонками не переборщил...блин вообще не люблю звонить, был опыт когда, звонками многое запарывал...
А помочь, хз, как я ей помогу?Живет со злыми родственниками от которых желает съехать, сама будет не рада, настроение не то и у нее и у меня... sad.gif
ZoNiX
блин вообще не люблю звонить

Так не звони.
А помочь, хз, как я ей помогу?

Уже никак. Если позвонит и предложит поговорить - согласись. Прояви участие, только без фанатизма.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.