Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просветите немного
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MOLDER
29 была дискотека в нашем инсте!!! Пришел с другом(он очень сильно тормозит в отношениях с девушками)!
Познакомился с двумя девченками! Одна из них типичная стерва, вообщем отпустил в ее адрес несколько нег-хитов, т.к. заметил, что на нее до меня приходили еще несколько парней(просто она была в короткой юбке)!!! В итоге мы с ней пошли танцевать, она позволяла себя кинестить!!! Затем она сказала,чтобы я привел своего друга,т.к. ее подруга скучает! Друг стормознул! :x Затем к ней начал липнуть какой-то другой парень, яначал флиртовать на это с ее подругой!
Вообщем потом,что-то во мне сыграло и я попросил его уйти и сказал,что ты моя девушка на сегодня!!! Она сказала,что у нас ничего не выйдет,я сказал ты вообще о чем...уменя насчет тебя нет никаких планов и ушел!
Потом заметил другую девченку!!! Правда уже в конце дискотеки и пригласил ее на последний танец!!! Потанцевали, фигурка у нее была классная!!! Затем ее подруга позвола, я отвел ее и сказал,что хотел бы еще увидеть и что мы смогли бы классно вдвоем провести время!!!
Она сказа,что я открою тебе секрет и что у нее есть парень!!!
Я сказал,что меня интересуешь ты а не твой парень! Она была ошемлена! Я сказал дай мне свой телефончик! Она ответила отказом!!!
Я сказал счастливо и ушел!!! Когда уходил, н смотрела на меня я еще раз с ней попрощался!!!
Вообщем ушел без телефонов, но это не беда! Ведь симпатичных девченок полно! Просто просветите,! Как вы оцениваете мои действия
и все ли я сделал правильно!!!
highlander
я думаю что после танца нужно было некотрое время провести с целью - поболтать, пройти проверки не дай бог wink.gif ну и всё такое... чтобы лучше заинтересовать. А на парня я бы добавил - ничего страшного, мы просто приятно пообщаемся. Разведал бы её ко мне расположение. И сказал бы что-то вроде того, что парень пусть сидит себе спокойно ничего не зная... мне на него пофиг и ты забей - со мной будет лучше. имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.