Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Недавний пикап
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Саша
Все приходит в свое время.

Сходив на пикап с парнем, который только только начал увлекаться. Я заметил множество его ошибок.
1. Он задает общие вопросы. Например: Как проводишь свободное время? Чем увлекаешься?
2. Практически стразу начинает распускать руки (за талию, за зад), не придавая этому значения. После 10 мин знакомства начинает разговор про секс.
3. Проскальзывают понты, хвастовство.
4. И просто он мне показался не интересным человеком.

Как говорить в чужом глазу…

Но так же я заметил много чего за собой.
1. Дебильный истерический смех. Который проскальзывает даже если не смешно, а так в процессе разговора. Кошу под веселого дурачка, который почему-то эрудирован.
2. Грубость, жесткость, которую могу показать сразу же при знакомстве.
3. Всегда считал себя интересным и не глупым парнем. Но такого впечатления я вовсе не произвожу.

Ваши комментарии по написанному.

Чем вы заинтересовываете девушек?
<An@BioS>
тема поехала в помощь
З.Ы. надо быть собой и вести себя с девушками так же как и без них 8)
*
(Alexey_S)
тема поехала в помощь
З.Ы. надо быть собой и вести себя с девушками так же как и без них 8)
- вот! Прально! Естественнее быть нужно, маска как правило хуже самого человека. И спокойнее к девушкам относиться. Не нервничать.
Respectable-Evil
2 Автор

Ну вы два брата акробата... впрочем пикапите же smile.gif Когда пикапите вдвоем (ИХМО) Надо работать слаженно как команда, а не каждый сам за себя иначе херня получиться.

Нет единого шаблона по заинтересованию всех женьщин как уже давно известно есть несколько общих понятий которые нравяться всем которые ты думаю знаешь в остальном... что же до масок. то нужно просто не прикидываться тем кем не являешься, а как бы чувствовать себя тем кто ты есть smile.gif Одной девушке например не пойдет ржачий ирудированный чувак, а вот другой вполне. Либо пикапь тех кому лично подходишь ты, либо пикапь всех умея меняться.
Martin Luter
Если Партнёр - тормоз - Работай ОДИН 8) Хотя твой знакомый Ещё Нормальный :wink: Может ты просто Не доволен - по тому что Работал Вторым Номером laugh.gif
Dreamdemon
Твое поведение с девушками слишком отличается от поведения с другими людьми. Надо это фиксить. Смотреть больше, как на обычных людёв, а не как на телок. Так и косноязычие будет искоренняться.

А вообще, это не самые страшные ошибки.
Grey
1. Он задает общие вопросы. Например: Как проводишь свободное время? Чем увлекаешься?

И что?Это нормально.
2. Практически стразу начинает распускать руки (за талию, за зад), не придавая этому значения. После 10 мин знакомства начинает разговор про секс.

Это его проблемы,если проблемы.
3. Проскальзывают понты, хвастовство.

Иногда это в тему.Зависит от ситуации.
4. И просто он мне показался не интересным человеком.

А тебе то до него что?Он же девушку пикапит,а не тебя.
1. Дебильный истерический смех. Который проскальзывает даже если не смешно, а так в процессе разговора. Кошу под веселого дурачка, который почему-то эрудирован.

Каждый ведет себя посвоему.Поэтому мы не роботы.Идеальной манеры поведения нет.А если тебе не нравится твой смех-не смейся так.Если это проявляется только в пикапе(или общении с девушками),то это от нервов.Значит нужно быть спокойней и увереней.
2. Грубость, жесткость, которую могу показать сразу же при знакомстве.

А вот здесь пожалуйста примеры.
3. Всегда считал себя интересным и не глупым парнем. Но такого впечатления я вовсе не произвожу.

Разбирись в своем поведении.Почему ты не производишь такого мнения?Все считают себя хорошими,но не так много людей могут это показать другим.Нужно уметь себя показывать...разбирись в себе.
Чем вы заинтересовываете девушек?

Как это не банально звучит...собой.
medstud
А ведь правильно было на сайте сказано. Хочешь быть собой - пожалуйста. Только что это значит? Без уверенности по жизни, тряпка, нюня. Сам страраюсь работать над собой, но таким образом, чтобы маска стала частью НАТУРАЛЬНОГО тебя. Но для этого и есть опыт! Разве я не прав?
На счет общих вопросов. Рекция девушек в большинстве случаев отрицательная (при знакомстве). Но может я их плохо подавал?
Mef1sto
Рекция девушек в большинстве случаев отрицательная (при знакомстве). Но может я их плохо подавал?

На что? на знакомства?
то Автор:
работай над собой и по-больше пикапь! Все придет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.